Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Аксессуары Sega Saturn.

Аксессуары Sega Saturn.

Action Replay.
Action Replay может быть использована для изменения кода некоторых играх, чтобы получить доступ к функциям, не должна быть доступна или продвинуться дальше в игре,используя читы. Он может также создать резервную копию сохраните файлы из внутренней памяти Sega Saturn, импортированные игры играть из любого региона без каких-либо изменений в системе,а также расширить объем оперативной памяти от 1 до 4 мегабайт (в зависимости от версии картриджа) для некоторых игр.
Аксессуары Sega Saturn.

Arcade Racer.
Arcade Racer является одним из видов джойстик, разработанный после руль для Sega Saturn. Как контроллер является аналогом механизма управления вместо цифрового входа стандартный контроллер,он обладает более плавной реакции. Это была совместима с играми, такими как Virtua Racing, Daytona USA, Sega Rally Championship и Sega Touring Car Championship.
Аксессуары Sega Saturn.

3D Pad.
The 3D Pad аналоговый контроллер, выпущенный в 1996 году, чтобы совпасть с выпуском Sonic Team's Nights into Dreams. Это показало шарообразный аналоговых стика, заменил кнопки плеча регулярной pad Sega Saturn с триггерами аналоговый, и включал D-Pad, так что она может также служить в качестве стандартного контроллера.Большое количество игр были совместимы в том числе и гонки,такие как Daytona USA: Champion Circuit Edition, Sega Touring Car Championship, и Manx TT Superbike; шутеры от первого лица такие как Quake и Doom; и специализированные игры платформы, такая как Sonic 3D. Самая первая часть Sega Saturn игр,выпущенных после 3D Pad были совместимы, даже игры, в которых аналоговое управление не имеет функции, такие, как Shining the Holy Ark. The 3D pad был также способен эмулировать ранее "Mission stick" аналоговый джойстик, и в некоторых случаях аркада гонщик, что позволяет игр,написанных воспользоваться палкой миссии или аналогового управления аркада гонщика,чтобы быть воспроизведены с помощью the 3D pad.
Аксессуары Sega Saturn.

Световой пистолет.
Sega выпустила световой пистолет для Saturn называют его Штюрмера (Stunner), оторый использовал тот же дизайн, что и легкие пушки, используемые в аркадных версий Virtua Cop и The House of the Dead. В ранний период жизни Saturn, Saturn комплектовал Штюрмера с Virtua Cop, одной из самых продаваемых консольных игр. Это гарантировало, что Штюрмер получил значительную поддержку со стороны 1-й и 3-й партии сторонних разработчиков. В дополнение к Virtua Cop,других популярных игр Saturn с легкой пушкой включают в поддержку такие игры как Area 51, Virtua Cop 2 и Die Hard Trilogy. Несколько третьего поколения легких пистолетов для Saturn были также выпущены позже.
Аксессуары Sega Saturn.

Карты памяти.
Используя слот картриджа за диск CD, Карты памяти вставляются для хранения игровой информации, набраных очков за игру и сохраненные файлов игры. Это был один из немногих аксессуаров для Sega Saturn которые должны быть доступны для сторонних производителей.
Аксессуары Sega Saturn.

NetLink.
The Sega NetLink был 28.8k модем, который вписывается в слот картриджа в Saturn для прямого набора многопользовательских. В Японии ныне несуществующей оплату за игру услугой воспользовались. Тем не менее, все совместимые игры работают сегодня с западной версии, потому что это было прямым набором номера. Это также может быть использован для просмотра веб-страниц. Только пять игр, совместимых с североамериканской версии: Daytona USA (CCE Netlink Edition), Duke Nukem 3D, Saturn Bomberman, Sega Rally (Plus) and Virtual On.

Ещё больше про Интернет на игровых приставках можно узнать в теме "Интересное про девайсы для игровых приставок".

Аксессуары Sega Saturn.
RAM картридж


Аксессуары Sega Saturn.
Материнская плата Saturn была довольно сложной и дорогой в производстве



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1332

Комментарии:

Оставить комментарий