» » 09 Toxic Crusaders: Перманентное бессмертие… почти
Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
09 Toxic Crusaders: Перманентное бессмертие… почти

09 Toxic Crusaders: Перманентное бессмертие… почти

Давайте начистоту: этот нередко встречавшийся у нас битэмап – весьма унылая и довольно кривая игра. К тому же сделанная по детской телеадаптации мегатрэша 80-х Toxic Avenger. Не лучшая родословная. И, в общем-то, мы можем и спасибо китайцам сказать за то, что они завезли к нам специфическую версию, зараженную вирусом бессмертия главного героя. Причем, судя по всему, у нас картриджи только с такой версией и продавались.
Поначалу это вызывало легкое недоумение: Токси лупят с разных сторон, колошматят ржавыми бочками по зеленому темечку, поливают радиоактивной жижей, а здоровье не отнимается. Боссы плюют в него какой-то
гадостью, а ему все нипочем. Как-то же он должен погибнуть! А он не гибнет. Ну и ладно! Приятно же хоть где-то почувствовать себя натуральным Суперменом, хотя бы с перекошенной зеленой рожей (только реинкарнирующий Фидель Кастро из Guerrilla War может встать рядом). И вот мы расшвыриваем врагов одной левой (читерским ударом с помощью кнопки Select это делать еще веселее) и изводим боссов без единой царапины.

А потом, все такие расслабленные и самоуверенные, доходим до последнего уровня. Где маленькие такие островки над ямами. И можно умереть, свалившись в бездну. И все там от неожиданности и умирали, конечно. И желание снова играть в нее както пропадало… Полчаса, попивая чаёк, без всякого напряга идти до этой ямы, чтобы потом мучительно пытаться ее преодолеть? Не каждому по вкусу такое развлечение. Но даже если бы не было этой ямы, великое ли удовольствие от прохождения игры, в которой тебя никто не может убить? Да еще и весьма посредственной игры? Это, знаете, все равно, что получить задарма двести пачек «Доширака» без приправы. Обрадуешься только с великой голодухи.

Журнал: DF Mag
Автор статьи: masterpeace



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1682

Комментарии:

Оставить комментарий