Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

SnatcherSnatcher

Snatcher




Игра Snatcher популярная киберпанк адвентюра (Cyberpunk Adventure). Навеянная многими популярными фильмами: Blade Runner, Wicked City, Akira и The Terminator.
Всё начинается в Москве 6 июня 1996 года (в японской версии игры для NEC PC-8801 и MSX 2 в 1991 году, так как на момент выхода игры это было будущие, а в версии для Sega Mega-CD уже нет). Где разрабатывается химическое оружие Люцифер-Альфа (Lucifer-Alpha). Как вы заметили, всё это происходит в России. И, естественно, происходит утечка биологического оружия, что приводит к гибели 80% евразийского населения. А это половина населения мира. Спустя десятилетия после катастрофы, вирус стал неопасным, но появилась новая угроза, ровно через 50 лет. Это новая искусственная форма жизни называемая по другому как bioroids, похожая на Терминатора, они известны так же как “Snatcher” (Грабители / Похитители). Они стали появляться на искусственном острове в городе Neo Kobe. Они убивают жителей, никто не знает, кто они такие и откуда взялись.
Действия же игры происходят в 2047 году. Вы играете за Джиллиан Сида (Gillian Seed). У него амнезия, но это не мешает ему работать в Anti-Snatcher в отделе J.U.N.K.E.R. - Japanese Undercover Neuro-Kinetic Elimination Rangers. Ваша задача разобраться во всём этом и найти связь между ними и вами.
Вся игра состоит из 3-х актов. Версия игры Snatcher для Sega Mega CD, которая является портом игры с PC Engine CD, была подвергнута цензуре, были вырезаны или заменены не только сцены насилия и откровенные сцены для взрослых, но и так же изменениям подверглись многие аспекты игры, например, роботы Snatcher стали менее похожи на Терминаторов.
В основном вся игра состоит из разговоров, у вас есть меню для выбора различных действий. Но так же вам предстоит искать предметы, решать небольшие загадки и в некоторых местах даже стрелять. Это можно проделать и при помощи светового пистолета (Konami's Justifier light gun). Интересный факт, что вас будет сопровождать робот Metal Gear Mk.II. И не удивительно, ведь над данной игрой работала та же команда (Hideo Kojima), что и над Metal Gear.
Позднее появились версии игр для Sega Saturn и PlayStation.


Game Snatcher popular Cyberpunk Adventure. Generally all game consists of conversations, you have menu for a choice of various actions. But as you should look for subjects, to solve small riddles and in some places even to shoot. It can be done and by means of Konami's Justifier light gun. The interesting fact that will accompany you the Metal Gear Mk.II robot. And it isn't surprising, after all over this game the same team, as over Metal Gear worked.
Later there were versions of games for Sega Saturn and PSX.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 6619

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z