Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Blood ShotBlood Shot

Blood ShotBlood Shot

Blood ShotBlood Shot

Blood ShotBlood Shot

Blood ShotBlood Shot

Blood ShotBlood Shot




Blood Shot 3D FPS для Sega Mega-CD от Domark, выпущенная в 1994 году, так же в США игра была выпущена в 2004 году. В игре вы играете за одного из солдат спец отряда, которому в голову вживили чип Battle Frenzy и теперь он находится в так называемом состояние “Bloodshot” он позволяет солдату не чувствовать боль, страх и придаёт ему желание неудержимо убивать.
В 2049 база Yaz 67, расположенная на Луне, была атакована инопланетянами. Земная Федерация команда Starfleet принимает ответные меры, посылая два космических крейсера на перехват, с целью нанесения как можно большего урона и захвата пленных. Но, после попадания на борт космического корабля, они обнаружили что им полностью управляют вооруженные роботы-солдаты, которые превосходят людей. Космический корабль, в конце концов, был доставлен на орбиту, и учёным удалось отключить роботов, используя электромагнитные поля. Но после активации компьютеров учёными на космическом крейсере, они находят, что к земле движется ещё один инопланетный носитель с ещё большем количеством солдат-роботов, вооруженный чрезвычайно разрушительными бомбами Nova. Единственный способ его остановить, это уничтожить двенадцать плазменных ядерных установок. Как только он будет уничтожен, вся палуба взорвётся. Поэтому предстоит поторопиться.
Через год, как только данный носитель входит в Солнечную Систему, Земная Федерация (Earth Federation) посылает кибернетически расширенного солдата уничтожить корабль изнутри.
В игре нам предстоит бродить по коридорам, собирать оружие и различные бонусы. А так же уничтожать толпы различных врагов. Главной изюминкой игры была игра на двух игроков на одном телевизоре. Так же как в Quake 2 для PlayStation.
Имеется версия игры Blood Shot для Sega MegaDrive / Genesis.
Игра так же называется: Battle Frenzy, BloodShot.


Blood Shot 3D FPS for Sega Mega-CD from Domark let out in 1994 as in the USA game was let out in 2004. You to game you play for one of soldiers the specialist of group to whom in the head implanted the Battle Frenzy chip and now they are in so-called “Bloodshot” condition it allows the soldier not to feel pains and gives it desire uncontrollably to kill.
In game we should wander on corridors, to assemble the weapon and various bonuses. And as to destroy crowds of various enemies. Game on two players on one TV was the main highlight of game. Just as in Quake II for PlayStation.
There is a game Blood Shot version for Sega MegaDrive/Genesis.
Game as is called: Battle Frenzy, BloodShot.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3728

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z