» » » » Скоростная методика изучения английского языка - Илона Давыдова
Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Скоростная методика изучения английского языка - Илона ДавыдоваСкоростная методика изучения английского языка - Илона Давыдова

Скоростная методика изучения английского языка - Илона ДавыдоваСкоростная методика изучения английского языка - Илона Давыдова

Скоростная методика изучения английского языка - Илона ДавыдоваСкоростная методика изучения английского языка - Илона Давыдова


При помощи данного диска теоретически вы могли бы изучить Английский язык. Данная программа является портом программы «Скоростная методика изучения английского языка» с PC на PSX. Данный диск запускается на Компьютере и содержит в себе исходные файлы ПК версии. Так что это 2 в 1. Как версия для персонального компьютера, так и для игровой приставки Sony PlayStation. Данную программу стоит скачать хотя бы ради того, что бы посмотреть на её структуру, покопавшись в образе диска.
Программа так же известна как: “Илона Давыдова - Скоростная методика изучения английского языка” и “English lessons Express-method by Ilona Davidova”.


By means of this disk theoretically you could study English. This program is program port «High-speed technique of studying of English» with PC on PSX. This disk is started on the Computer and comprises the version personal computers initial files. So it is 2 in 1. As the version for the personal computer, and for the game console Sony PlayStation. This program should be downloaded at least for the sake of what to look at its structure, having rummaged in an image of a disk.
The program as is known as: “Ilona Davidov - the High-speed technique of studying of English” and “English lessons xpress-method by Ilona Davidova”.



Введение в экспресс-курс Илоны Давыдовой

Мультимедийный Экспресс-курс Илоны Давыдовой относится к скоростным методам обучения иностранным языкам и является единственным систематизированным методом обучения, целиком построенным на знаниях закономерностей человеческой памяти и психологии. В отличие от предыдущего варианта Экспресс-курса, распространявшегося на аудиокассетах, данная разработка, используя последние достижения компьютерных технологий, способствует более эффективному усвоению материала и кроме чисто ассоциативных звуковых рефлексов поможет получить также и базовые теоретические знания, необходимые для овладения языком в совершенстве.
В основе курса лежит Фонетический раздел, состоящий из 11 тематических уроков. Каждый урок соответствует одной бытовой теме и длится 25-40 минут. Кроме фонетического курса также имеются: англо-русский словарь, краткий теоретический курс и окно настроек. Таким образом, есть все необходимое для быстрого освоения американского варианта английского разговорного языка. Особенно данный курс будет полезен тем, кто кому ранее не приходилось изучать английский язык, но в силу определенных обстоятельств необходимо срочно получить навыки разговорной речи. Те, кто в какой-то мере уже знает язык, смогут за короткое время освежить и расширить свои познания.
Для людей, совершенно незнакомых с английским языком, Экспресс-курс гарантирует освоение одной темы на уровне автоматизма в течение недели!

Фонетический курс
Раздел "Фонетический курс" содержит 11 фонетических уроков, охватывающих все распространенные разговорные темы. Выбор урока осуществляется нажатием на одну из 11 символьных кнопок.
После выбора конкретного урока Вы переходите в экран этого урока. В нижней части экрана расположены управляющие кнопки:
"Возврат" - переход в меню выбора урока
"Продолжить обучение" - именно с этой кнопки начинается прослушивание каждого урока
"Остановить обучение" - останавливает воспроизведение урока
"Предыдущая фраза" - позволяет вернуться на один шаг назад
"Следующая фраза" - позволяет перейти на один шаг вперед
"Помощь" - выдает подсказку

В левом окне экрана при прослушивании урока появляются иллюстрации, соответствующие тематике урока, там же выдается подсказка после нажатия кнопки "Помощь".

Теоретический курс
Раздел "Теоретический курс" содержит основные сведения касающиеся грамматики и синтаксиса английского языка.
Раздел состоит из 4-х пунктов:

Алфавит - английский алфавит
Фонетика - этот раздел знакомит с 53-мя наиболее распространенными буквосочетаниями английского языка, все буквосочетания проиллюстрированы примерами

Грамматика - самый большой раздел теоретического курса, состоит из 9-ти пунктов:
1. Имя существительное
2. Глагол
3. Имя прилагательное
4. Наречие
5. Местоимения
6. Союзы
7. Предлоги
8. Числительные
9. Артикли
Каждая часть речи подробно рассмотрена, приведены определения, исключения, множество примеров

Синтаксис - законы строения предложений в английском языке. Также приведено множество определений и практических примеров.
Использование словаря
Кнопка "Словарь" в главном меню открывает англо-русский словарь, содержащий только те слова, которые используются в экспресс-курсе. Всего около 500 слов.

Настройки
С помощью окна "Настройки" реализованы следующие возможности:

Параметры фонетического курса возможность выбрать цвет фона текстового окна, на котором появляются английские фразы и их перевод, цвет английских фраз и цвет перевода.

Рекомендации по использованию экспресс-курса
Как уже было сказано в пункте "Введение в экспресс-курс", данный метод обучения построен на свойстве человеческой памяти создавать звуковые ассоциации после многократного прослушивания одного и того же набора фраз, иными словами: после того, как человек, даже ранее не обучавшийся никакому иностранному языку, 20-30 раз прослушает разговорные предложения с четким переводом после каждого, то в дальнейшем, даже по истечении большого периода времени, если он услышит одну из таких фраз (или слегка измененную), то у него тут же возникнет ассоциация с ее переводом. Со временем обучающийся сможет не только чисто механически ассоциировать иностранную речь с ее русским эквивалентом, но и самостоятельно формировать разговорные фразы: задавать вопросы, вести диалог и т.д. Ноу-хау курса Илоны Давыдовой являются специальные звуковые сигналы, влияющие на определенные области коры головного мозга во время прослушивания, которые на % увеличивают эффективность ассоциативных рефлексов!

Если вы никогда ранее не изучали английский язык, либо уровень ваших знаний (имеется в виду разговорная речь) невысок, то прислушайтесь к нашим рекомендациям:
Вам надлежит ежедневно, 2 раза вдень (лучше утром и вечером) в течение одной недели (в случае плохой усвояемости материала этот срок стоит довести до 2-х недель) слушать один урок Фонетического курса. Таким образом, Вы должны прослушать все уроки в порядке их расположения.
При прослушивании урока рекомендуется наблюдать за синхронным появлением текста, соответствующего звучащим фразам или словам - это приведет к тому, что со временем у Вас выработаются не только слуховые, но и зрительные ассоциации, что, во-первых, поможет быстрее освоить разговорную речь, а, во-вторых, Вы всегда будете знать, как правильно написать, то или иное английское слово.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 16625

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я