Совсем недавно вышла новая игра для Sega MegaDrive / Genesis, сделанная на игровом движке GINCS Visual Studio предназначенного для создания текстовых новелл. Новая игра под названием "Uninvited guests" (Нежданные гости) посвящена такому жанру как Хентай. Это своего рода ответвление Японской анимации для взрослых. Автор так же называет игру как Quest Hentai. Автор данного проекта Evil Wesker. Понятно, что игра эротического характера. В общем, парень с девушкой пришли к кому-то в гости, а тут на пороге ещё одна гостя. В общем, про развитие событий вы догадаетесь сами. Игра содержит откровенные сцены. Поэтому бы я бы дал ей возрастной рейтинг от 18+ ну или хотя бы 16+. Игра коротенькая, есть всего пара вариантов. Проходится в два счёта. Тем не менее, она имеет три различные концовки.
Не знаю, принято ли тут у вас оставлять своё личное мнение об игре, но я всё же его оставлю. Автор игры, судя по грамматике - явно Школьник. И судя из этого, ему самому нельзя играть в свою игру. Это конечно хорошо, что школота проявляет интерес к старым ретроконсолям. Но создавать говно-игры, основываясь на свою озабоченную фантазию. Да и ещё ладно бы он приложил к этому усилия, выучил бы язык программирования. Изучил бы структуру приставки и после бы этого бы написал с нуля свою собственную игру. А тут, грубо говоря, просто взял и подставил картинки. Интересно, их-то он их хоть сам нарисовал? Игровой конструктор GINCS для Сега выпустили уже довольно давно, и с тем, что проделал данный школьник, справилась бы даже мартышка.
Скачать игру Нежданные гости для SEGA.
Яндекс.Диск
Прикрепленные изображения