Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Outlander (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)


Пароли / Пассворд (Password)

Для того, что бы в данной игре ввести пароль на титульном экране, там где логотип игры, там где мы видим надпись “Press Start”. Нажимаем любую из трёх кнопок: A, B или C. Перед нами появится меню со следующими пунктами: Start Game, Music, SoundFX, Enter Password. Следовательно, нам нужно зайти в Enter Password, что мы и делаем. После чего мы увидим виртуальную клавиатуру с буквами, цифрами и различными символами. При помощи стрелок D-Pad’а перемещаемся по ней. Для того, что бы поставить какой-то из символов, нужно нажать кнопку A.
После введения пароля нужно переместиться на надпись “ОК” и нажать кнопку A.
Если пароль введён неверно, вы увидите надпись “Bad Password” после чего игра перезагрузится.
В случае если пароль верный вы увидите надпись “Password Accepted” после чего переместитесь в игру.
Outlander


Пароли уровней:
Hellburn:
SD7X128VZ[Смайлик]KK-8

Если вам известны ещё какие-либо секреты для данной игры на SMD, сообщите про них нам.



ВВЕДЕНИЕ

Outlander

Ты - Чужеземец, наемный солдат, которому дано задание спасти похищенного ученого из лап злого Даст ера и его шайки воров и головорезов, которые называют себя Пустынниками. В твоем распоряжении мощный автомобиль и короткоствольный пулемет. В процессе выполнения миссии ты сможешь получать дополнительные предметы для себя и своей машины в населенных пунктах, которые будут встречаться тебе по дороге. "Чужеземец" - очень похож на игровую версию фильма 'Воин дороги" (с Мелом Гибсоном в главной роли). Тебя ждет большое количество отчаянных схваток и... кровь - ударь по тормозам своего автомобиля, когда Пустынник будет сзади, и все, что от него останется после столкновения, промелькнет у тебя перед ветровым стеклом. В общем, жуть!



СТРАТЕГИЯ - ВОЖДЕНИЕ МАШИНЫ

Мы открыли замечательную методику, которая ДОНЕЛЬЗЯ ОБЛЕГЧАЕТ вождение. Вся хитрость в том, что не надо развивать максимальную скорость, нужно ехать настолько медленно, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ СКОРОСТЯМ АТАКУЮЩИХ ТЕБЯ ВЕЛОСИПЕДОВ И АВТО. Ты недополучишь премиальных очков из-за недостаточно быстрой езды, и тебе придется чаще останавливаться, чтобы заправиться топливом, но зато ты получишь премиальные очки за умение водить машину, а враги не смогут подстрелить тебя сбоку или спереди (если, конечно, ты не будешь слишком сближаться с их транспортными средствами). Экспериментируй и тренируйся, пока не научишься ехать настолько быстро, чтобы соответствовать скорости врагов, или просто смотри на показания спидометра и тахометра, которые выведены на экран, и старайся подстраиваться под их оптимальный режим. Используя эту методику нужно помнить о нескольких вещах: необходимо следить в зеркале заднего вида за передвижениями находящимися позади тебя автомобилей (если они будут таранить тебя, ущерб будет значительный) и не стрелять в велосипедистов, едущих впереди, пока они кидают бомбы.



ЧИСТИЛЬЩИК

Около 90% времени первый МОТОЦИКЛИСТ, атакующий с правого края экрана, бросает ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ БОМБУ. Держись левой стороны, чтобы не быть задетым осколками. После атаки с применением зажигательных бомб все мотоциклисты начинают размахивать ЦЕПЯМИ. Пригибайся и бей мотоциклистов кулаками. Это достаточно просто.
Внимательно смотри под ноги! В земле могут быть мины. Ты можешь прыгать только на короткие расстояния, поэтому тебе нужно подойти к мине как можно ближе, чтобы успешно перепрыгнуть ее. Не бросайся на Пустынников, когда они находятся чересчур близко к минам. Ты не сможешь собрать обронненые ими предметы, если они попадут на мины.



НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ

Наилучший способ атаковать противника - это пригибаться и, пока он находится в пределах досягаемости, бить кулаком. С теми, кто вооружен и очень опасен, действуй иначе: между их выстрелами резко вскакивай и беги к ним.
ЕДА у тех пустынников, что стреляют стрелами, почти всегда радиоактивна; еда лысых пустынников почти всегда хорошая.
В начале игры, чтобы убить противника или открыть упаковочную клеть или бочку, требуется лишь ДВА УДАРА. Начиная с Томбстоуна (Город 7) и далее это уже потребует трех ударов; после Вайлд Безин (Город 14) - четырех; после Хеллбурна (Город 20) - пяти; а после Аридзоны (Город 27) - шести.
Чем дальше ты углубляешься в игру, тем больше ударов требуется, чтобы взломать замки на УПАКОВОЧНЫХ КЛЕТЯХ; поэтому лучше в них стрелять, а не бить кулаком, поскольку последнее истощает твое здоровье.
Города Токсавилл (Город 24) и Г раунд Зеро (Город 25) заминированы. Посему - будь осторожен.



ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Когда ты закончишь с Трамтауком (Город 28) и опять заведешь мотор, ты увидишь впереди грузовик. Стреляй в него до тех пор, пока от него не отлетят двери и не будет виден пустынник с автоматом. Держи дистанцию и продолжай расстреливать грузовик, пока он не взорвется. Твоя машина автоматически остановится, и ты окажешься на финальном этапе игры.
Там тебя будет поджидать ДАСТЕР. Стреляй в него из всех видов оружия, которое у тебя есть, затем пригнись и бей кулаком что есть мочи (как сумасшедший). Всего требуется 20 пуль и/или ударов кулаком, чтобы прикончить Дастера.
Концовка игры откровенно слабая: короткий разговор с ученым, потом - титры, которые ты уже мог видеть, если внимательно смотрел демонстрационныое кадры перед началом игры.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3019

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z