Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
NHLPA Hockey '93 (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)
ВВЕДЕНИЕ

 NHLPA Hockey '93

"NHLPA HOCKEY'93" является замечательным продолжением игры 'NHL HOCKEY", выпущенной фирмой "Electronic Arts''. В "Хоккее'93" нет названий и эмблем спортивных клубов, но зато есть имена реальных игроков: Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Джереми Реник и многие другие. В новой версии игры сделано несколько улучшений: компьютер стал более серьезным оппонентом, голкиперы стали более надежными, созданы новые приемы защиты, предусмотрены травмы игроков, введена детальная статистика и многое многое другое.

НАПАДЕНИЕ

В прежней версии игры забить голкиперу было проще простого. В "Хоккее'93" вратари стали значительно хитрее и надежнее. Вот несколько технических приемов, позволяющих обыграть их.
Подкатись к воротам и сделай КИСТЕВОЙ БРОСОК, целясь в угол. Вратарь отобьет шайбу. Подбери отскочившую шайбу и сразу бросай в противоположный угол ворот. Почти наверняка голкипер не успеет среагировать. Интересно, что этот прием срабатывает лучше с игроками со слабым броском - вратари почему-то с большим трудом отражают медленно летящие шайбы. Странно, но факт.
Остановись сразу за синей линией и сделай кистевой бросок, не прицеливаясь. Этот бросок чрезвычайно не удобен для вратаря. Он отбивает каждый раз шайбу прямо перед собой, предоставляя тебе великолепную возможность, подхватив, загнать ее в ворота. Этот прием лучше удается, если ворота оппонента - в верхней части площадки.
Пересеки синюю линию, стараясь держаться левее относительно ворот противника. Нажми вверх, влево и на мгновение, затем быстро используй щелчок ("вверх"/"вправо"). Этот прием также лучше удается, если ворота оппонента - в верхней части площадки.

ЗАЩИТА

Для защиты все средства хороши. Блокировка - хороший прием против атакующей команды; блокируя твоего игрока, игрок противника становится не готовым к приему адресованной ему передачи, давая возможность тем самым твоей команде без труда овладеть шайбой. Вытягивая вперед клюшку, ты также можешь легко перехватывать шайбы. Задержку используй только в крайних случаях, поскольку за это нарушение тебя ждет самый большой штраф. Если ты решился применить этот прием, атакуй противника спереди, а не сзади. В противном случае это может быть расценено как опасная игра высоко поднятой клюшкой.

ВБРАСЫВАНИЯ

Если ты выиграл вбрасывание в зоне соперника, быстро используй щелчок, стараясь послать шайбу в дальний от себя угол ворот. Ты можешь застать голкипера врасплох.

ДРАКИ

Столкновения и драки добавляли привлекательности прежней версии игры, но ничего не решали. В "Хоккее'93" для того, чтобы выиграть, ты должен будешь драться, потому что в силовых поединках игроки теперь могут получать травмы и выбывать из игры, что ведет к появлению более хитрых тактических ходов. Можно посоветовать тебе следующее: стой спокойно, позволь сопернику подъехать к тебе поближе и тогда бей его, чередуя удары в корпус и в голову.
Другой метод ведения драк: откатывайся назад, поджидая, когда соперник размахнется для удара, и, как только он сделает это, стремительно катись к нему и бей.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 498

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z