Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Bonkers solution

Полное название: Bonkers
Платформа: Sega Genesis

Bonkers Прохождение

"Чокнутому" предстоит поймать четырёх преступников для того, чтобы стать полицейским месяца. Каждый преступник, это, как бы, игра в игре. Количество уровней в каждой игре случайно. Может случиться так, что вы уснете, не пройдя и первого преступника. Каждые пять уровней Чокнутому дается бонусный уровень. У каждого преступника он свой и о них мы подробнее поговорим чуть позже.

Harry the handback

Гарри "Сумка" - опасный противник. Он совершает кражу древних реликвий, таких как: надкушенное Яблоко, Лампа Джинна, Шляпа Мерлина, Хрустальная Туфелька, Золотые Уши Микки Мауса. Злые еноты будут пытаться стащить их. Вам надо уничтожать их запасом бубликов. Но осторожно! Еноты тоже умеют стрелять. Если метко выстрелить, то можно отбить вражеский бублик, летящий в вас. Если реликвия исчезла с постамента, приготовтесь! - у вас ещё есть шанс вернуть её. Надо только стрельнуть в спину убегающему бандиту. В левом верхнем углу экрана показано количество оставшихся енотов. Время от времени будет пробегать сам Гарри, попадите в него бубликом, чтобы получить сердечеко. Чуть попозже появятся летучие мыши. Сначала они зависают над вами, а потом атакуют, резко падая вниз. Старайтесь увернуться.

На более поздих уровнях статуя Наполеона начнёт оживать, если попасть в неё три раза. Она будет прыгать по полу за вами. Не стойте на месте! Немного попрыгав, статуя уймется и прыгнет обратно на постамент.

Призовой уровень:
Вам нужно пройти по дорожке, выложенной из музейных колонн. Придётся перепрыгивать обрывы, но в конце концов вы дойдёте по продолжения... или не дойдёте. Некоторые колонны обваливаются - те, которые с прямым верхом, без завитушек.

Полезные предметы:
Сердечко - восстанавливает здоровье. Ровно одно сердечко.

The rat


Bonkers Прохождение


Крыса прячется на стройке и Чокнутому, под вашим чутким руководством надо его оттуда вытурить. У крысы в подчинении находится пушка, которая стреляет всякими вредными вещами. Вам предстоит проявить себя в роли строителя. Это происходит так: есть сплошная стена и незастроенный участок на ней. Вам нужно бросать кирпичи в этот участок снизу вверх. Вы кидаете так называемые "живые" кирпичи (это те, которые с глазами), но если построить полный ряд кирпичей снизу доверху, то кирпичи, как бы, "обездушатся", издавая при этом забавные звуки. Из такого ряда кирпичей при "обездушивании" может выпасть полезный бонус. Пушка не может стрелять через стену, и, закончив стройку, вы выигрываете уровень. Но не всё так просто. Злая Крыса с помощью кувалды разрушает стену, тем самым вынуждая вас начинать сначала. Благо, это случается не часто, да и прогнать Крысу можно, бросив в него несколько кирпичей. Но с каждым уровнем количество кирпичей, необходимых для того, чтобы прогнать его увеличивается, как и частота его появления.

Призовой уровень:
Он похож на призовой уровень у Гарри, но вместо музейных колонн здесь кирпичи. Суперкирпичи (желтого цвета) держатся крепко, а "живые" - падают, если на них наступить. Если такой кирпич выпучил глаза - пора с него сваливать. Не задерживайтесь на них!

Вредные предметы, используемые как снаряды для пушки:
Резиновый шарик может передвигаться вниз и по диагонали. Особой опасности не представляет. Легко сбить кирпичом.
Шар для боулинга катится по траве по заданной пушкой траектории, никак не реагируя на ваше передвижение. Сбить легко.
Шина - очень быстро несётся на вас, но тем не менее сбить её легко.
Метательная тарелка - синего цвета. Летит по воздуху. Сбить сложнее, поэтому будьте осторожны.
Попрыгунчик - странное существо на пружинке. Резво прыгает. Сбить еще сложнее.
Бомба - пушка выпускает динамит и через некоторое время он взрывается. Сбить нельзя, так как время, которое он проводит в воздухе очень мало. Похожа на динамит.
Динамит - Динамит, который взрывается при соприкосновении с вами. Сбить нельзя, лучше увернуться.
Пружина - очень быстро передвигается, поэтому попасть в неё очень трудно.
Цветочная бомба - пушка наводит цветочек на цель и пускает его по прямой траектории.
Тостер - самый опасный снаряд. Разбрасывает вокруг себя тосты и самоуничтожается. Сбить нельзя. Видимо, она бронированная.

Полезные предметы:
Значок делает вас неуязвимым на одно попадание. Попадание просто не засчитывается.
Сердечко - всё стандартно - плюс одно сердечко здоровья.
Суперкирпич - кирпич жёлтого цвета, которым можно парализовать пушку на некоторое время.
Будильник - сильно замедляет снаряды.

Mr. Big


Bonkers Прохождение


Мистер Большой собирается взорвать склад. Надо помешать ему! Но только ваш прятель-кролик может деактивировать бомбу, а он опять развалился. В прямом смысле! Части кролика находятся в коробках на складе. Эти коробки имеют обыкновение прыгать. Посмотреть, сколько частей кролика вы нашли можно, нажав клавишу С. Причём собирать кролика придется на время. Ведь бомбе нетерпится взорваться! В коробках с вопросительным знаком можно найти бонус или игрушечную крысу на пружинке, которая отнимет у вас здоровье. На более поздних этапах появятся крысы. Уничтожить их можно, если толкнуть в их сторону простую, не прыгающую коробку.

Бонусный уровень:
Мистер Большой спрятался в коробке и нужно найти его. С самого начала вам показывают коробку, в которой он прячется, но потом коробки перетасовывают... - схема до боли стандартна.

Полезные предметы:
Сердечко - плюс одно сердечко здоровья.
Знак "Стоп" - все крысы на уровне застывают.
Будильник - добавляет время.

Ma tow tarck


Вам придётся сесть в свой драндулет, чтобы поймать Королеву Дорог. Но она напускает на вас машины. У вас есть два способа их уничтожить: когда они спереди, и когда они сзади. Вперёд стреляет Жвачное ружье, а сзади можно полить дорогу Отработкой. Но некоторые машины не реагируют на Жвачку, а некоторые - на масло. Есть еще один способ покончить с ними - надо придавить вражеские машины к обочине дороги. Оппоненты могут взять вас тем же оружием. После того, как вы разделаетесь с энным количеством машин, вам предстоит встреча с самой Королевой. Бейте и её Жвачкой, а когда настигните, жмите к обочине. Но не забывайте, что Королева может обдать вас выхлопными газами, так что берегитесь! На более поздних уровнях к Королеве сзади на буксире будет прицеплена машина. Когда вы окажетесь близко, Королева отрезает буксир и машина летит в вас и взрывается! Вертолет может сбросить вам некоторые предметы.

Полезные предметы:
Сердечко - плюс одно сердечко здоровья.
Значок - бессмертие до первого удара.
Жвачка - добавляет жвачные патроны (такой розовый шарик).
Отработка - пополняет запас масла (капля черного цвета).

Мои поздравления - вы теперь полицейский месяца! Ваша фотография на плакатах, в газетах, в журналах. Мечта Чокнутого сбылась!

Автор статьи: Влад aka Robin Hood Гультяев (На форуме Zak)
Журнал: Game Bit



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1706

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z