Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Платформер про голубого кролика

• Название:
Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure

• Платформа: SMD
• Разработчик: Konami Corporation
• Жанр: platform game
• Дата выхода: 1993
• Количество игроков: 1

Платформер про голубого кролика

Да, это я про Бастера Банни (Buster Bunny). Сегодня мы снова будем спасать его девушку. Игры про персонажей мультсериала Tiny Toon Adventures выходили на разных платформах, я расскажу о Sega Genesis версии. Начнём, товарищи.

Вначале немного о себе. Кто там возмущался, что авторы в своих обзорах охают, ахают и всячески ностальгируют? Я решил тоже “вспомнить детство”: давным-давно, приятель дал мне картридж “Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure”. Я редко проходил игры до конца (точнее прошёл всего две. И одна из них была, *барабанная дробь*, про братьев Марио! Да-да, игра про сантехников выходила на “вражеской ” платформе, и, конечно же, это был хак). “Туны” не стали исключением. Поэтому для меня было очень важно пройти наконец-то эту игру и написать статью.
Платформер про голубого кролика

Как я и говорил в начале, Бэбз Банни (Babs Bunny) похитили. И совершил это злодейство Монтана Мэкс (Montana Max), вместе со своим компаньоном, сумасшедшим доктором Джином (Dr. Gene Splicer). Также они похитили клад Бастера. Но если с сокровищем всё понятно, то с Крольчихой нет. Зачем она злодеям? Монтана хочет жениться? Или доктор хочет жениться? Но не будем задаваться дурацкими вопросами, пойдём дальше.

В игре разнообразные, хоть и стандартные для платформера, локации: лес, пещеры с лавой, уровни на пиратском корабле, "зимние" и "водные" уровни, "футуристичные" уровни с роботами и лазерами. Есть приятные сюрпризы: этапы "Найди нужную дверь" и “Убегаем от Элмайры”. Пара советов по прохождению:
Платформер про голубого кролика

1). Ищите “секретные” места: помещения, в которых может находиться дополнительная жизнь или какой-нибудь другой бонус.
2). Если хотите открыть ВСЕ уровни, то придётся перепроходить некоторые этапы, потому что они имеют два выхода.
3). Собрали 50 морковок – получили “помощь друга” в подарок.
4). Кролик умеет отпрыгивать от стен. Как это сделать: прыгните на стену, затем опять нажмите кнопку прыжка + “вправо” или “влево” (придётся попрактиковаться).

Про предметы:
“сердечко” – это сердечко;
“колокольчик” – восстанавливает утраченные сердечки + добавляет ещё одно (пять сердечек максимум).
Иконка кролика – дополнительная жизнь;
Иконки друзей – это “помощь друга”.
Круглый значок радуги – вход в Wackyland (бонусный уровень).
Ромб – временная неуязвимость.
Платформер про голубого кролика

Про боссов:
1). Битва на корабле: не стойте на месте, так как Монтана может появиться откуда угодно. Сосредоточьтесь на боссе, прыгайте ему на голову и, по необходимости, давите осьминогов.
2). Монтана Мэкс верхом на роботе. Тактика проста: сначала дождитесь, пока робот выстрелит лазером три раза (если стреляет по диагонали, просто подпрыгните, чтобы вас не задело). Когда робот пойдёт в вашу сторону – отпрыгните от стены ему на голову и идите в центр помещения. Если робот начнёт собираться вправо – то идите влево (и наоборот). Не бойтесь лазерных выстрелов – они вас не заденут. Когда робот подойдёт – прыгайте на голову. После пяти прыжков, уходите в противоположную от Монтаны Мэкса сторону – он запустит реактивный кулак, который до вас, если вы стоите вплотную у стены, не достанет. Тактика та же самая, но только вместо лазера – кулак.
3). Элмайра. Когда почувствуете, что она догоняет – прыгайте через неё. Потом прыгайте обратно. Скорость Элмайры упадёт. По необходимости повторяйте этот трюк, пока не добежите до финиша.
4). Зомбированные друзья Бастера. Тут расписывать особо нечего: нужно пять раз прыгнуть на голову Джину, при этом уворачиваясь от атак своих друзей.

Игра в меру сложная, стремительно проходить уровни не получится: этому способствуют ловушки и многочисленные враги. Так что скучно не будет. Играйте и получайте удовольствие!

Автор: Ezmetoid 04
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2107

Комментарии:

Оставить комментарий