Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Resident Evil 3: Nemesis (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

* Компьютерный пароль.
Когда капитан команды Umberella rescue team пристрелит одного из членов своей команды, пройдите к компьютеру на столе. Здесь потребуется пароль, выберите "ADRAVIL", "AQUACURE" или "SAFSPRIN", сделаете правильный выбор и откроется дверь. Примечание. Пароли и коды в игре могут меняться.

* Найти "Bonus Diary" (Дневник) Джилл.
Чтобы найти дневник Джилл, нужно собрать все файлы по порядку. Дело непростое, но дневник того стоит.

* Safe combo.
Номер комбинации замка сейфа в "RPD-station" — 0153, 0513 или 4312.
Примечание. Пароли и коды в игре могут меняться.

* Секретные костюмы.

Джилл имеет всего пять костюмов, первые два получите в режиме "Easy", а все пять — в режиме "Hard".
Если победите в режиме Easy, получите два костюма для любого ранга, кроме F. Когда победите, подождите титров и получите ключ, которым воспользуйтесь в бутике, который раньше был закрыт. Здесь найдете ее основной костюм S.T.A.R.S., а а также костюм Регины из игры "Dino Crisis" вместе с париком.
В режиме Hard также получите эти два костюма плюс миниюбку от полицейской формы, наряд диск-жокея и прикид настоящего байкера. Чтобы получить все пять нарядов, необходимо победить с рейтингом "А", четыре костюма — с рейтингом "В" и так далее (С — 3 костюма; D — два костюма; Е — один костюм; F — без костюмов).

* Режим "Mercenary Mode".
Закончите игру на любом уровне трудности, затем сохраните файл "Next game" и начните новую игру. Загрузите файл, выберите "mercenary mode". Этот режим начинается в поезде, затем Вы возвращаетесь в комнату, где встретили толстого парня в начале, используя одного из наемников: Карлоса, Михаила или Николая. Николай из них самый крутой, а Карлос — самый слабый. Когда идете от поезда в комнату, где начинали, то у Вас всего две минуты. Лимит очень жесткий, потому что в каждой комнате много разных врагов, правда, за каждого убитого добавляется несколько премиальных секунд. Вот какие премии можно заработать.
Ворона (Crow) — 1 секунда;
Зомби — 3 секунды;
Что-то вроде пауков — 5 секунд;
Охотник (Hunter) — 6 секунд;
Освободить человека - 20 сек.
Немезис — 10 секунд, если завалите на пол;
20 секунд, если убьете.
Когда закончите игру здесь в первый раз, то получите ранг от F до S и призовые деньги в зависимости от того, насколько успешно с этим справитесь. Деньги можно потратить на 3 вида оружия с неограниченным запасом боеприпасов, которое сможете использовать в следующей игре. Штурмовой автомат (Assault Rifle) — 2000$, скорострельная пушка (Gatling Gun) — 3000$, ракетная безоткатка (Rocket Launcher) — 4000$. Заодно сможете купить и ранец с неограниченными боеприпасами для всех видов оружия за 9999$.
В этом режиме можете также освободить кое-кого, получите от них полезные предметы и 20 секунд премии, если сумеете их отыскать и освободить. Всего их пять или шесть.
Если сможете добраться до места аварии огромного автобуса и сумеете здесь разделаться с Немезисом (он с огромными щупальцами), то получите премию в две минуты. Можно попытаться заманить его к трем бочкам, подорвать их выстрелом — ему достанется по полной программе. Дело совсем непростое, лучше просто пробежать мимо и не связываться, хотя Михаил способен унасекомить Немезиса двумя-тремя точными выстрелами из ракетомета.
Полезно взорвать зомби, собравшихся вокруг бочек. Удерживайте кнопку, чтобы автоматически нацелиться в бочки, и откройте огонь. Если сумеете быстро и без промаха расстреливать зомби, то премиальное время быстро возрастет. Если за первого убитого получите три секунды, то когда тут же убьете второго, то уже семь секунд, за третьего — четырнадцать и т.д.
Если играете на Николая, то использование кожа увеличивает премиальное время в 8 раз! Например, если сумеете прирезать ножом ворону, то вместо одной секунды получите сразу восемь. Очень выгодно два-три раза выстрелить в зомби из пистолета, а затем выхватить нож и прикончить его — за это дается сразу 24 секунды!
Когда успешно завершите игру, продолжайте играть еще раз и так далее до восьми побед, и каждый раз будете встречать своих старых друзей из RE2 (Леона, Клер, Аду, Шерри, Ханка и других).

* Победить финального босса.
Когда встретитесь с финальным боссом (последняя трансформация Nemesis'a), загоните его обратно в угол, откуда он выскочил, с помощью своей ракетной установки (rocket launcher) и забросайте гранатами. Затем Вам необходимо вывести пушку на линию огня, для чего необходимо нажать три выключателя, отмеченные цифрами 1, 2 и 3. Когда с эти справитесь; выстрелите из пушки, чтобы уничтожить обломки, а затем она автоматически выстрелит, но уже в Nemesis'a. У Вас после этого будет выбор, прикончить его самолично (увидите как это происходит в FMV) или просто удрать. Второй путь, по-видимому, намного хуже, поскольку в результате самоличной расправы над ним, сможете добыть много разнообразных секретов в самом конце игры.

* Chronos Gear.
Скомбинируйте золотую шестеренку Gold Gear из головоломки Clock Goddess Puzzle с серебрянной шестеренкой (Silver Gear), получится шестеренка Chronos gear. Ее можно использовать, чтобы активировать часовой колокол. Вставьте эту шестеренку в механизм колокола на третьем этаже часовой башни (Clock Tower).

* Сражение с Nemesis.
Каждый раз когда Nemesis будет побежден, он обронит специальный предмет. Тут будут части орла, спрей первой помощи, детали оружия и боеприпасы. После первого боя получите Eagle Parts А. После второго — Eagle Parts В. После третьего — спрей первой помощи. После четвертого — запчасти к Benelli M3S часть А. Подле пятого — еще запчасти к Benelli М33 часть' В. После шестого — коробку со спреем первой помощи. После седmмого — Pack с неограниченными боеприпасами.

* Эпилоги.
Чтобы добраться до биографий различных персонажей, закончите игру на уровне трудности Hard, и Ваш финальный уровень определит биографию каждого из восьми персонажей, о которых Вы узнаете в эпилоге.

* Найти гранатомет (Grenade Launcher).
Если Вы войдете в комнату save room, прежде чем отправитесь на полицейскую станцию, смешайте порох А и порох В на полке, чтобы изготовить порох С. Затем смешаете его с порохом А, и после этого, используя Ваше зарядное устройство, сможете изготовить зажигательные гранаты, которые очень хорошо подойдут к гранатомету, который найдете в полицейском участке в комнате S.T.A.R.S room.

* Бесконечные деньги.
Используйте этот метод, чтобы получить бесконечное количество боеприпасов, оружия и много чего другого, короче, все что захотите. Для этого войдите в режим mercinary mode, пройдите в зону, где находится куча мусора и прыгните через коробку с бутылками виски справа, чуть позади бара. Затем поднимитесь вверх по ступенькам, сверните направо и идите на север до развилки. Выйдете в дверь и окажетесь в тупиковой части аллеи, которая огорожена плитами, раскрашенными в красный и белый цвета. Вы увидите здесь трех собак, первых двух надо убить немедленно. Затем заманите оставшегося пса туда, где находятся плиты, сложенные в штабель. Заберитесь на него, пройдите до противоположного конца и увидите как пес пытается запрыгнуть вслед за Вами. Сделайте небольшой шажок вперед и тут же нажмите кнопку R, прежде чем пес успеет прыгнуть. Тогда Ваш персонаж отскочит назад и получит денежную премию за то, что ему успешно удалось увернуться от вражеской атаки. Сразу же после этого, нажмите кнопку R снова, чтобы выбрать соответствующую Combo на заработанные деньги. Повторяйте этот процесс столько, сколько захотите. Получите несметные деньги и много времени. Конечно, это однообразно и занудно, но зато потом будете чувствовать себя королем.

* Трюк с гранатометом.
Если хотите, чтобы в Вашем гранатомете было больше, чем шесть гранат, то используйте этот фокус. В Вашем гранатомете должно быть шесть зажигательных гранат (fire rounds) и 138 обычных патронов (regular rounds) в рюкзачке (item box). Вы можете тогда скомбинировать боеприпасы в гранатомете с теми, которые хранятся в Вашем рюкзачке (такие комбинации всегда возможны для двух различных видов боеприпасов), и тогда произойдет замечательный фокус-покус. В гранатомете окажется 138 зарядов, а в рюкзачке всего шесть, но это и не важно, т.к. такого количества боеприпасов хватит на все возможные сражения и ничего и перезаряжать не придется.

* Головоломка Clock Goddess Puzzle.
Возможно решение этой головоломки не единственное, но вряд ли целесообразно заниматься поиском всех решений. Вот какое решение мы предлагаем. Соберите три драгоценных камня Amber, Crystal и Obsidian из трех различных статуй, затем подойдите к трем часам на противоположной стене. Глядя прямо на часы, заложите камень Amber в часы, указывающие прошлое (Past clock), Obsidian в часы, указывающие настоящее (President clock), a Crystal заложите в часы, указывающие будущее (Future clock). Если сделаете все правильно, часы, указывающие настоящее время откроются, а Вы получите доступ к золотой шестеренке Gold Gear, записной книжке наемников Mercenary Pocketbook, которую найдете возле трупов в углу, а также к боеприпасам в алькове.

* Советы.

* Помповое ружье отличное лекарство против обычных зомби, особенно когда они атакуют поодиночке или небольшими группами. Прицельтесь, подпустите как можно ближе и бах прямо в башку. Можно выстрелить и с чуть большей дистанции, захватывая сразу несколько целей.
* Не бойтесь удирать слишком быстро, особенно когда маловато боеприпасов или натыкаетесь на Немезиса в ранней фазе игры. Сцепиться врукопашную или с ножом против омерзительных мертвяков не самое умное решение.
* Из Магнума запросто вышибите мозги любому зомби, но вот только боеприпасов маловато. Сохраняйте на самый крайний случай.
* Некоторые ответвления от главной линии могут привести к интересным приключениям. Внимательно изучайте окружающий пейзаж, возможно сможете найти очень полезные подсказки. Увидите несколько симпатичных видеосюжетов, поймете как Джилл удирает согласно выбранному Вами плану. Чаще всего это достаточно предсказуемо, однако Ваш выбор чаще всего не окажет влияния на остальную игру.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3949

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z