Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Marvel vs. Capcom (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

* Открыть меню EX Option Menu.
Выделите Options в главном меню, удерживайте кнопку Select и нажмите Start. В этом меню содержатся опции, которые обеспечивают управление первым и вторым игроками (людьми или компьютерными), а также индикатор Hyper Combo Gauge (Full, Normal) и индикатором Vitality Gauge Recovery Speed (Fast, Medium, Slow). По умолчанию все установки сделаны на игрока-человека. Соответственно, для первого индикатора выбрана опция Normal, а для второго - Medium.

* Играть за оранжевого Hulk.
Победите в игре за обычного Hulk, затем на экране выбора персонажа нажмите кнопку Hulk, когда курсор установлен на Ryu, и появится оранжевый Hulk (Orange Hulk).

* Играть за золотую военную машину (Gold War Machine).
Победите в игре War Machine, затем на экране выбора персонажа нажмите кнопку UP, когда курсор установлен на Zangief.

* Играть за Shadow Lady.
Победите в игре Chun-Li, а затем на экране выбора персонажей нажмите кнопку DOWN, когда курсор установлен на Gambit.

* Играть за Morrigan (типа Lilith).
Победите в игре за Morrigan, а затем на экране выбора персонажей нажмите кнопку DOWN в тот момент, когда курсор установлен на War Machine.

* Играть за красного Venom.
Победите в игре с обычным Venom, затем на экране выбора персонажей, нажмите кнопку UP в то время, когда курсор установлен на Chun-Li.

* Играть за Roll.
Победите в игре Rockman (Megaman), а затем на экране выбора персонажей нажмите кнопку RIGHT, когда курсор установлен на Rockman.

* Играть за Onslaught!
Победите в игре с любым персонажем, затем на экране выбора персонажа нажмите кнопку DOWN, в тот момент, когда курсор установлен на Wolverine. Если Вы выбрали Onslaught, то у Вас не будет никакого партнера. Если же выберете кого-нибудь другого, а затем подберете ему партнера, то не сможете выбрать Onslaught. Поэтому придется выбрать Onslaught, как своего первого персонажа.

* Выбрать Shadow как своего первого героя.
Когда Вам предложат специального героя special hero, быстро выделите Iceman и нажмите кнопку DOWN.

* Выбрать Sentinel как специального героя.
Когда представиться выбор специального героя, быстро выделите Colossum и нажмите кнопку DOWN.




«Специальные» помощники

Все они в бою «вызываются» комбинацией — (срР+срН), а их движения можно посмотреть в опции Special Partner. Ниже приведен полный список всех «спец-помощников, а также все коды для режима Cross Over, которые помогут вам назначить именно того помощника, которого хотите вы, а не компьютер с его случайным выбором. Также для режима Cross Over указаны лимиты «вызова» каждого из героев-на-подхва-те (в других режимах их помощь не ограничена).
Unknown Soldier: один из героев культовой капкомовской стрелялки Forgotten Worlds; помогает: 4 раза; выбирается: слР.
Lou: персонаж капкомовской игры Chariot; помогает: 8 раз; выбирается: срР.
Arthur: главный герой бродилки Ghouls 'n Goblins; помогает: 8 раз; выбирается: слР+срР.
Said: героиня капкомовской игры Nigirochou no Kiseki; помогает: 7 раз; выбирается: силР.
Тоn Pooh: соратница Страйдера Хирю из игры Strider; помогает: 9 раз; выбирается: слР+срР.
Devllot: пилоты огромного робота из Cyberbots; помогают: 5 раз; вызываются: срР+силР.
Anita: страшненькая девочка из вселенной Darkstalkers на удивление без своего неразлучного Донована Бэйна; помогает: 5 раз; выбирается: слР+срР+силР.
Pure & Fur: один из талисманов фирмы Capcom; помогает: 5 раз; выбирается: слН.
Michelle Heart: героиня сериала Wings of Ales; помогает: 6 раз; выбирается: слР+срН.
Thor: популярный герой марвеловских комиксов, в которых есть целое направление, посвященное пересечению нашей реальности и скандинавской мифологии, из которой и заимствован прообраз Тора; помогает: 8 раз; выбирается: срР+слН.
Cyclop: лидер легендарной марвеловской команды мутантов Х-Men, заслуженный ветеран VS-серии; помогает: 7 раз; слР+срР+слН.
Magneto: заклятый враг всех Икс-людей, ветеран VS-серии, не пропустивший ни одной части серила; в данном случае мы имеем дело с его духом, поскольку сам он в MvsC повержен профессором X; помогает: 7 раз; выбирается: слН+силР.
Storm: со-лидер команды Х-Men, смотрится на фоне остальных членов команды несколько старомодно, поскольку запечатлена в VS-серии в своем старом костюме, в то время, как остальные Икс-люди в новых; помогает: 6 раз; выбирается: слР+слН+силР.
Jubilee: девчушка с «бубль-гумом» — молодое пополнение команды Х-Меп; помогает: 8 раз; выбирается: слН+срР+силР.
Rogue: еще один прекрасный представитель команды мутантов, до этого встречалась в X-Men vs Street Fighter; помогает: 7 раз; выбирается: слР+срР+силР+слН.
Psylocke: девушка-ниндзя с чудесной фигуркой, подруга Икс-менов и ветеран «мар-веловской»-серии игр; помогает: 5 раз; выбирается: срР. Juggernaut: брат профессора X и давний противник команды Х-Men, ужасно ненавидит всех мутантов. Те же ему небезосновательно отвечают «сам такой!»; помогает: 3 раза; выбирается: срН+слР.
Iceman: он не только член пресловутой бригады X-Men, но и давний друг Человека-паука, с которым у него когда-то даже была своя команда; помогает: 4 раза; выбирается: срР+срН.
Colossus: жертва военного эксперимента и главная ударная сила X-людей; он наверняка сможет найти общий язык со своим земелей Зангиевым, потому что они оба из России; помогает: 5 раз; выбирается: срН+срР+слР.
U. S .Agent: идею перекрасить Капитана Америку подкинули капкомовским программистам сами создатели марвеловских комиксов, потому что у них действительно есть столь похожий на Капитана герой; он получился путем воздействия усовершенствованной «капитано-американской- формулы и входит в команду Мстителей Западного Побережья; помогает: 5 раз; выбирается: силР+срН.
Shadow: Тень это Чарли (Нэш), попавший в плен к Теневому Закону и подвергшийся «обработке» Бизона; помогает: 3 раза; выбирается: слР+срН+слР.
Sentinel: киборг, созданный специально для охоты на мутантов; поскольку он тупая машина, то охотно помогает и Онслоту, и его врагам; вот только немного не понятно, как к его помощи могут обращаться Икс-люди...? Помогает: 4 раза; выбирается: слР+срР+срН.

Знаете ли вы, что...

• В игре есть секретная «Ех»-опция. Вызывать ее можно, наведясь на надпись Option и нажав START с зажатой кнопкой SELECT.
• Чтобы управлять босом игры Онслотом, надо победить его в режиме Battle, после чего его можно будет выбрать, опустив курсор ниже Волверайна.
• У Зангиева есть злая инкарнация (хотя он и без того сторожевой пес Теневого Закона...) Выбрать «злого» Зангиева можно любой клавишей, предварительно зажав кнопку SELECT.
• «Злого» Рю можно выбрать, если на экране выбора одновременно нажать START, L1 и R1.
• Усиленная Боевая Машина будет доступна выше «карточки» Зангиева после прохождения режима Battle ее обычным вариантом.
• Лилит можно будет управлять после прохождения режима Battle ее сестренкой Морриган. «Карточка» Лилит появится ниже Боевой Машины.
• Рыжий Веном будет доступен выше «карточки» Чун-Ли после прохождения режима Battle простым Веномом.
• Чтобы управлять оранжевым Халком, надо победить в режиме Battle его обычным вариантом, после чего он появится выше Рю.
• Если пройти режим Battle Мегаменом, то можно будет управлять его подружкой Ролл. Ее «карточка» появится справа от самого Мегамена.
• «Злой» Чун-Ли (Shadow Lady) можно будет управлять после прохождения ее «добрым» вариантом режима Battle. Она будет доступна ниже Гамбита.
• В игре, кроме декорации предбанника Хонды, есть и сама баня. Чтобы в нее «пройти», надо проломить стену справа, во время боя кинув в нее два раза своего оппонента.
• На самом деле в игре не 20, а 22 «специальных» помощника. Один из скрывающихся — Шэдоу (тень Чарли), другой — киборг Сентинел. Первый скрывается под Айс-меном, второй под Колоссом на экране выбора «спец»-помощников. Доступны они будут лишь после того, как откроется в меню опция Special Partner, что, в свою очередь, случится после прохождения режима Battle без единого Continue.

Управление
слР — слабая рука;
срР — средняя рука;
силР — сильная рука;
слН — слабая нога; срН — средняя нога;
силН — сильная нога;
Двойной прыжок: ↓, ↑ или НхЗ;
Подскочить к противнику: ⇨, ⇨ или ⇨+РхЗ;
Отскочить от противника: ⇦, ⇦ или ⇦+РхЗ;
Смена героя: силР+силН;
Командный Супер-Удар (только в режиме Partner Heroes и с супер-линейкой, заполненной до 2 уровня): ↓ , ↘, ⇨+ (силР+силН);
Атака командой (необходим 3 уровень линейки супера; при выполнении можно будет 10 сек одновременно управлять двумя героями, у которых все это время будет безграничная супер-линейка): ↓, ↙, ⇦+ (силР+силН);


Все приёмы всех персонажей игры (включая секретных)

Ryu
Стать "Кеном": ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + срР
Стать "Акумой": ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + силР
Стать Рю: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + слР
Файерболл (Hadoken): ↓ ↘⇨ + Р
Атака вверх (Shoryuken): ⇨ ↓ ↘ + Р
Вертушка (Tatsumaki): ↓ ↙ ⇦+ Н
Атака сверху (у «Акумы»): в прыжке ↓ ↘ ⇨+ Н
Телепортация (у «Акумы»): ⇨↓ ↘ (⇦↓ ↙) +НхЗ или РхЗ
Супер файерболл (у Рю): (можно в прыжке) ↓ ↘⇨+Рх2
Супер атака вверх (у Рю): ⇨↓ ↘ + Рх2
Супер вертушка (у Рю): ↓ ↙ ⇦ + Нх2
Супер файерболл (у «Акумы»): ↓ ↙ ⇦+ Рх2
Демоническая серия (у «Акумы» с 3 уровнем супер-линейки): слР, слР, ⇨+слН+силР
Супер файерболл в воздухе (у «Акумы»): в прыжке ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Супер атака вперед (у «Кена» и «Акумы»): ↓ ↘ ⇨+Рх2
Супер атака вверх (у «Кена»): ↓ ↘ ⇨+ Нх2 Супер атака ногой (у «Кена»): ↓ ↙ ⇦+Нх2

Chun-Li (SHADOW LADY)
Файерболл: ⇦ ↙ ↓ ↘ ⇨+Р
Защитный файерболл: ⇨+силР
Серия ударов ногой: Н,Н,Н
Атака вверх: ⇨↓ ↘+Н
Шпагат с переворотом: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦+Н
Прыжок на голову: в воздухе ↓+срН
Дрель (у злой): ↓ ↘ ⇨+ Р Ракеты (у злой): ↓ ↘ ⇨+ Н
Защитное поле (у злой): ⇨↓ ↘ + Р
Супер файерболл: ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Супер серия ударов ногами: ↓ ↘ ⇨+ Hx2
Супер атака вверх: ⇨↓ ↘ + Hx2
Супер серия: в прыжке ↓ ↘ ⇨+ Нх2
Супер ракеты (у злой): ↓ ↘ ⇨+ НхЗ
Злая супер серия (у злой с 3 уровнем супер-линейки): ⇦, 2 сек, ⇨⇦⇨+ НхЗ

Zangief
Падение с локтем: ⇨+срР
Вертушка: НхЗ или РхЗ
Голубая длань: ⇨↓ ↘+Р
Серия бросков: 270' + Н
Захват в воздухе: ⇨↓ ↘+Н
Бросок во вращении: 270° + Р «Злой»
Зангиев (требуется 1 уровень суперлинейки): ⇦↓ ↙ + НхЗ
Огненное дыхание (у злого): ↓ ↘ ⇨+ Р
Супер бросок во вращении: 360° + РхЗ
Серия супер бросков (требуется 3 уровень супер-линейки): 360' + НхЗ

Morrigan (Lilith)
Файерболл(можно в воздухе): ↓ ↘ ⇨+ Р
Атака вверх: ⇨↓ ↘ + Р
Бросок во вращении: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦+ Р
Супер пушка: ↓ ↘⇨+ Рх2
Суперсерия: ↓ ↘⇨+ Нх2
Супер помощь Лилит (у Морриган): ⇨↓ ↘ + РхЗ
Любовь Морриган (у Морриган): слР, срН, ⇦ срР, слН
Супер помощь Морриган (у Лилит): ⇨↓ ↘ + Рх2

Captain Commando
Пламя: ↓ ↘⇨+ Р
Огненный столб: ↓ ↙ ⇦+ Р
Атака вперед: ↓ ↙ ⇦+ Н
Помощь ниндзя Шо: ↓ ↘ ⇨+ слН
Помощь мумии Женнет: ↓ ↘ ⇨+ срН
Помощь малыша Хувера: ↓ ↘ ⇨+силН
Лазерный меч команды: ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Супер атака Капитана: ↓ ↘ ⇨+ Нх2

Roll
Файерболл (у Мегамена): силР
Атака вверх (у Мегамена): ⇨↓ ↘ + Р
Огненный файерболл (у Мегамена): силР (3 сек)
Бонус-оружие: ↓ ↙ ⇦+Н (сл, ср, сил — разные бонусы)
Использовать бонус-оружие: ↓ ↘⇨+Р
Букет (у Ролл): ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦+ Р Файерболл (у Ролл): ↓ ↘⇨+ Р
Мега-сверлилка: ↓ ↘⇨+ Нх2
Мега-леталка: ↓ ↙ ⇦ + Нх2 (затем +Н у Ролл)
Мега/Ролл-киборг: ↓ ↘⇨+ Рх2

Strider Hiryu
Атака вперед: ⇦ ↙ ↓ ↘ ⇨+ Р
Удар мечом: ⇨↓ ↘ + Р или Н
Телепортация: ↓ ↙ ⇦+ Н
Стальной пес: ↓ ↘ ⇨+ Н
Атака сверху: в прыжке ⇦ ↙ ↓ ↘ ⇨ + Р(илиН)
Бомба: ⇦, 2 сек, -»+ Н (сл, ср, сил кнопки — разная дистанция)
Файерболл: ↓ ⇦, 2 сек, ⇨+ Р
Зацепиться за стену: ↓ ↙ ⇦+Р, затем Н
Телепортация: ⇦↓ ↙ +любая кнопка
Супер-серия: ⇨↓ ↘ + Рх2
Орда псов и птиц: ↓ ↘ ⇨+ Нх2
Роботы-защитники: ↓ ↘ ⇨+ Рх2

Wolverine
Атака вперед: ↓ ↘⇨ + Р
Атака вверх: ⇨↓ ↘ + Р
Полет вперед: любое направление + (срП+слН)
Быстрая атака вперед: ↓ ↙ ⇦+Р
Супер серия ударов: ⇨↓ ↘ + Рх2
Супер атака вперед: ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Супер «Х»-удар: ⇨↓ ↘ Нх2

Gambit
Карты вперед: ↓ ↘ ⇨+ Р
Карты вверх: ↓ ↙ ⇦+ Р
Серия шестом: ⇨↓ ↘+ Р
Кувырок в воздухе: ↓, 2 сек, ↑+ Н или Р
Супер карты: ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Супер кувырок: ↓ ↘ ⇨(или↓ ↙ ⇦)+ Нх2

Spide-Man (Питер Паркер)
Паутина: ↓ ↘⇨+ Р (сл, ср, сил кнопки — разная высота)
Летать на паутине: ↓ ↙ ⇦+ Н
Бросок паутиной: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦+ Р
Атака вверх: ⇨↓ ↘ +Р затем +Р
Супер атака вперед: ↓ ↘ ⇨+Рх2
Супер серия: ↓ ↘⇨x2
Супер бросок паутиной: ↓ ↙ ⇦+Рх2

(Джеймс Родес) COLD IRON MAN (Тони Стерке)
Ракета: ↓+ силР
Лазерный луч: ↓ ↘⇨ + Р
Лучи вокруг: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + Р
Полет: ↓ ↙ ⇦ + Н
Атака сверху: в прыжке ↓+срН
Бомбы: слН+ срР
Лазер понизу (только у «Золота»): ↓+силР
Ракета (только у «Золота»): ↓ ↘ ⇨ + р
Ракета понизу (только у «Золота»): ↓ ↘ ⇨+ Н
Протоновая пушка: ↓ ↘ ⇨ + Рх2
Ракетный комплекс «тунгуска»: ↓ ↘ ⇨+ Нх2

Hulk
(ORANGE HULK)
(Брюс Баннер)

Таран: ⇦, 2 сек, ⇨ + Н
Атака вверх: ↓, 2 сек, ↑ + Н
Захват и бросок: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + р
Землетрясение: ↓ ↘ ⇨ + Р
МетеоритХалка: ↓ ↙ ⇦+ Рх2
Супер землетрясение: ↓ ↘ ⇨+ Рх2
Метеоритный дождь: ↓ ↘ ⇨+ Нх2

Venom
(RED VENOM)
(ЭддиБрок)

Атака вперед: ↓ ↘ ⇨ + Р
Бросок паутиной: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ +Р
(сл, ср, сил кнопки — разная высота)
Атака из-под земли: ↓ ↘ ⇨+ Н (сл, ср, сил кнопки — разная дистанция)
Челюсти Венома (только у красного): ↓ ↘ ⇨+Р
Полет на паутине (только у красного): в прыжке РхЗ
Защита красного Венома (только у красного): ↓ ↘ ⇨+ Н
Паутина Венома: ↓ ↘ ⇨ + Рх2
Супер атака понизу: ↓ ↘ ⇨ + Нх2

Jin
Огненное торнадо: ⇦, 2 сек, ⇨ + Р
Дзин-взрыв: ↓, 2 сек, ↑+P
Атака Дзин: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦+ Н
Кулак Блодиа: ↓ ↘ ⇨ + РхЗ
Пулемет Блодиа: ↓ ↙ ⇦+ Рх2
Супер торнадо: ↓ ↘ ⇨ + Нх2

Onslaught
Первая инкарнация
Гравитационный захват: ⇨↓ ↘ + Р
Помощь Сантинела: срП+ срН
Атака вперед: ↓ ↘ ⇨ + Н
Телепортация: ↓ ↙ ⇦+Н
Метеоритный поток: ↓ ↘ ⇨+Р
Супер лазер: ↓ ↘ ⇨ + Рх2
Огненные столбы: ↓ ↘ ⇨ + Нх2
Смена героя (требуется 2 уровень супер-линейки): ↓ ↙ ⇦ + НхЗ
Вернуть Онслота: ↓ ↘ ⇨+ РхЗ
Вторая инкарнация
Гравитационный захват: ⇨↓ ↘ + н
Сантинел-бомбардировщик: любая Н
Таран клешней: ↓ ↘⇨ + Н Столб огня: ↓ ↘⇨ + Р
Супер огненные столбы: ↓ ↘⇨ + Рх2

Captain America
(Стив Роджерс)

Бросок щита: ↓ ↘⇨ + Р (сл.ср, сил кнопки — разная высота)
Атака вверх: ⇨↓ ↘ + Р
Атака вперед: ↓ ↘ ⇨ + Н
Кувырок: ⇨ ↘ ↓ ↙ ⇦ + Р
Супер серия: ↓ ↘ ⇨ + Рх2
Супер атака вверх: ⇨↓ ↘ + Рх2
Супер таран: ⇦ ↙ ↓ ↘ ⇨ + Нх2

Журнал: Великий Дракон №49



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1312

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z