Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Herc's Adventures (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна под такими названиями: Hercules no Daibouken, Приключения Герка, Приключения Геракла.

* ДИАГОНАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АТАКА.
Удерживайте диагональное направление на джойстике и нажмите Квадрат, затем отпустите Квадрат.

* Подсказки.

Взгляните на Карту Мира и увидите основные дороги между городами. Линиями отмечены дороги, по которым можно двигаться в любую сторону, а стрелками - только с "односторонним" движением.
Можете исполнять роль любого из трех персонажей, при этом сценарий останется неизменным.

* Caldonian Boar.
Сражайтесь с Вепрем (попросту - диким кабаном) на открытой местности. Подождите, пока он бросится на Вас, отскочите в сторону и атакуйте сами. Когда он развернется и бросится снова - повторите маневр. Недолго он продержится против такой тактики.

* Minotaur.
Ваше оружие против Минотавра слабовато, так что будьте терпеливы. Подождите, когда он метнёт в Вас свой топор, и дайте ему понюхать перец (pepper breath), когда он станет его подбирать. Сразу же удирайте, когда он приготовится атаковать вновь.

* Talos.
Бросьте статуэтки или бомбы в Talos, и когда он согнется, чтобы поднять свой шлем, врежьте ему по заднице. Когда он в бешенстве развернется, бросьте бомбы ему под ноги - он и успокоится.

* Медуза.
Можно использовать Ray Gun или Fire Spears (или швырните статуэтку). Удастся подразнить её, Медуза сразу же улетит прочь. Придется порыскать вокруг острова, чтобы отыскать ее. Постарайтесь не провалиться в дыры и помните, что ее голова - страшное оружие.

* Hydra.
Постарайтесь зайти сзади и разрядить в нее Fire Spears - не успеет и дернуться. Отстрелив голову Гидры, уничтожьте и череп, как только он появится.

* The Big Snake.
Первым делом, ведите огонь по цветным участкам тела змеи - затем легче будет нанести раны на обесцвеченных участках кожи. Вообще, дело простое. Стреляйте себе из Fire Spears и лопайте Gyros (для подкрепления), если понадобится.

* Cerberus.
Прежде, чем войдете в "потусторонний" мир, используйте power-up трюк и заготовьте тонну Гирос, Ray Guns и Fire Spears. А затем просто стойте на месте и ждите. Увидите, что будет. И не забывайте лопать Гирос, а то беда.

* Hades.
Он почти такой же смешной, как и Цербер. Драки никакой и не будет. Просто стойте на месте, обстреливайте его из Ray Gun или Fire Spears. А если запаслись Гирос, то можете даже не уклоняться от его "метательных" атак. 2.

Советы.

* - Посетите Мистера Muscle Man в Elis или в Египте, чтобы увеличить свою мощь и силу. Сможете поднимать тяжелые предметы и очень долго бегать, не уставая.
* - В городе Athens найдите Мистера Tough Guy. С его помощью улучшите свое здоровье на 450 HP (health points).
* - Математик (Mathematician) поможет Вам открывать двери. Возьмите его с собой и поставьте около двери. Он будет говорить Вам, сколько раз нужно хлопнуть по колонне, чтобы дверь открылась. Это число будет различным для каждой новой игры.
* - Прогуливайтесь между Elis и Sparta, убивайте всех на своем пути и собирайте копья. Затем в Спарте один "умник" предложит купить у Вас 80 копий за Гирос. Поскольку копья все равно улетят, а Гирос могут спасти Вам жизнь, наверное, сделка неплохая.
* - Собирайте все предметы в Египте, а затем идите в точку X на карте. Услышите, что музыка изменилась, возвращайтесь в Египет - все предметы "повторятся" и Вы подберёте их еще раз. Соберите все предметы на островах, которые находятся слева от точки "О". На самом деле, Вам всего-то и нужна тонна золота. На нее купите кучу Гирос, Fire Spears, The Evil Taboo и Ray Gun. И тогда Вам сам черт не брат!
* - Если Вы поразили цель, а денег немедленно не получили, нужно активировать ближайший пьедестал. И если Вы не Atlanta, и у Вас нет стрел, то пьедестал можно активировать, бросив в него какой-нибудь предмет. А можно и бомбу.
* - Если увидите пещеру, в которую не можете влезть, то превратитесь в поросенка. Он ведь поменьше свиньи!
* - Пароль в Египте находится в пещере, расположенной в нижней части карты. Вам понадобится губная помада (lipstick), чтобы его достать. И у Амазонок есть пароли, но чтобы получить их, необходим Baby.
* - Jipstic - губная помада находится на островах (слева от точки "О" на карте). В Египте одна женщина попросит у Вас помаду, и если удовлетворите ее просьбу, то она откроет дверь в среднюю пещеру.
* - Чтобы найти Baby, идите в Египет (ближе, конечно, негде), к Амазонкам, убейте парочку Lamia (ведьм-вампиров), уничтожьте кое-каких врагов. Сделаете все правильно - увидите Baby на премиальном пьедестале.
* - Некоторые, галеры поплывут быстрее, если Вы будете ритмично колотить в барабан, задавая темп гребли.
* - Вы можете серьезно поранить чудищ, если будете швырять в них разные предметы. Только внимательно следите за показаниями Вашего "силометра".
* - Атланта не самая могучая героиня, но ее лук и стрелы очень опасны даже на расстоянии.

Неограниченные Gyros.
Если Вы хоть немного поиграли в Геркулеса, то знаете какую роль могут сыграть несколько лишних "гиро". Идите на остров Крит и сразитесь с Минотавром. Победив его, получите "Н"-ключ. Подойдите к двери "Н", пройдите наверх и влево. Затем спуститесь вниз через огненный мост и дальше до конца холма. Услышите, как изменится музыка. Сразу же вернитесь назад по своим следам. Пройдите через "Н"-дверь снова и обратно через место, где "гиро" были изначально. Можете снова взять "гиро" и повторить весь маршрут столько раз, сколько захотите! Наберите целый мешок "гиро"! И тогда у Вас будет просто неограниченная энергия до конца игры!

Карта мира Herc's Adventures

Herc's Adventures


Краткие советы

- В Спарте (Spata) появляются обычные ключи, можно добывать по 2 ключа за раз. Так же в Спарте есть место, где можно за 80 копий получить один (1) Гирос (Gyros) (пополнение здоровья).

- В некоторых местах в игре висят ульи. Кажется, что это совершенно не нужная вещь создающая пчёл. На самом деле всё не так просто. Сорвав улей его можно кинуть в противника и тогда пчёлы атакуют его.

- Минотавр мало восприимчив к обычному оружию, поэтому чтобы ускорить его кончину используйте топор, который в вас время от времени метает Минотавр. Подберите топор Минотавра и швырните его в босса.

- В игре часто встречается грязь, по которой наш персонаж начинает передвигаться довольно медленно. Можно конечно попробовать бежать по грязи, что слегка увеличит скорость передвижения. Но самое эффективное передвигаться прыжками вперёд.

- В игре встречаются стреляющие деревья. Если подойти к ним впритык и бить их без остановки. Они не смогут причинить нам вред.

- Есть один очень полезный секрет позволяющей бежать и при этом не тратить энергию. Так сказать "бег без уставания". Для этого нужно использовать какое-либо оружие во время бега. Но лучше всего подойдёт "мусор". "Мусор" это совершенно бесполезное оружие в игре. Для того что бы бежать не тратя силы нужно выбрать мусор, зажать кнопку стрельбы (бросок мусора) и кнопку бега. Когда игрок бросает мусор (любое другое оружие) энергия не тратится, а наоборот - наполняется (копится).

- Можно значительно сократить себе путь после того как вы добыли Золотое руно. Просто не подходите к Аиду, а сразу же направляйтесь в ад. Зайти в ад, можно использовав Золотое руно. Таким способом вам не придётся идти к Дионису, а точнее в пещеру расположенную на его локации.

- Лучше всего стрелять по Церберу снежками.

Быстрое прохождение или короткий путь

Если вы хотите своего рода обмануть систему и не сражаться со всеми боссами, не забегать во все места, то вам нужно будет после того как мы побываем в Элисе (Elis) и принесём корову из Спарты (Sparta) богине Hera. Мы получим у неё ключ, с которым отправимся в Athens и тут нам нужно будет использовать полученный ключ «P», что бы пойти к Медузе (The Edge) (путь к ней находится слева верхнем углу от богине «Athena»). После того, как мы сразимся с ней и раздобудем её голову (что является очень эффективным оружием превращающее всех в камень).
В земле холода можно набрать «H» и «P» ключей, последний - выменивая на «Зелёные яйца». Для того, что бы некоторые объекты в игре появились снова, нам нужно отбежать на определенное расстояние, где при подгрузке сменится музыка, это будет обозначить, что можно возвращаться обратно.

После чего мы отдаём голову Медузы богине Athena, получаем ключ «A». Он позволяет нам открыть дверь к Дионису (Dionysus). Туда и направляемся. Тут нам нужно заскочить в пещеру, где мы возьмём ребенка. После этого плывём к Амазонкам (Amazons).

У амазонок находим амазонку охраняющею клетку с заключенным, которой нужно отдать ребёнка. Она откроет нам клетку, где мы выменяем пароли.

Теперь можно отправиться к Посейдону (Poseidon). От него на рыбе отправляемся в лабиринт к минотавру. Сражаться нам с Минотавром ненужно. Бежим налево и ищем там дверь «H», открываем её. Немного пробежав, мы попадём на Крит (Crete) где и куют огненное железо. Тут держим путь в правый нижний угол, тут нам и понадобится сообщить пароль (который мы получили у амазонок) охраннику, что бы он опустил мост, и мы могли пройти и купить огненное оружие (похожее на спички). Оно нужно, что бы победить дракона (змея Горыныча). Для этого нам нужно проследовать в место, где нарисован виноград неподалёку от Lerna. Возвращаться с Крита придётся вплавь (то место куда мы приплыли на рыбе).

Для того, что бы победить дракона сначала ему нужно отбить башку, в прямом смысле этого слова, и что бы она не вылезла снова, её нужно прижечь оружием которое мы купили на Крите.

После победы подбираем гроздь винограда и отдаём её Дионису, он даст нам ключ «D» при помощи которого мы сможем пройти в Iolcus к Hades. После того, как мы сделаем это, нам откроется путь на Colchis, где мы сразимся со змеёй и получим золотое руно. Используя которое, мы сможем пройти в мир мёртвых. Через проход находящийся там, где мы разговаривали с Hades. Не говорите с Hades когда взяли золотое руно, обойдите это место и идите во вход в «ад». Для того чтобы туда попасть, нужно активировать золотое руно.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2884

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z