Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Toki (JuJu Densetsu) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Вы бродите по джунглям, внутри вулканов, по ледяному миру и даже плаваете под водой, а героем, которым вы управляете, является всего-навсего маленькая обезьянка. Но обезьянка не простая, а заколдованный человек.

Случилось это так. Гулял парень Токи со своей девушкой по джунглям, и тут на них напала некая колдунья. В результате девушка была похищена, а Токи оказался в облике обезьяньем, да еще и безоружный.
Но нашел он ягоды, вроде вишни, и стал метко плеваться косточками в своих врагов. Да и по дороге находит он некоторые предметы, которые облегчают ему передвижение. Это четыре новых вида оружия и защитный шлем, имея который Токи на некоторое время становится неуязвимым. Также можно найти тапочки, которые позволяют выше прыгать. А еще Токи развлекается тем, что сбивает существ, летающих стаей через весь экран, из них выпадают монетки, и эти монетки можно подобрать.

СОВЕТЫ

1 уровень. Токи попадает в Светлые джунгли.
1. Пройдя немного вправо, он начинает ощущать на себе каково, когда на тебя толпами валят всякие земные и неземные твари — земноводные, млекопитающие и совсем не пойми кто. Их можно уничтожить, прыгая на них сверху, а также плюнув косточкой или еще чем-нибудь. А плеваться Токи умеет лихо и в трех направлениях — по горизонтали, по вертикали и по диагонали.
2. Среди врагов есть и такие, которые не двигаются. Это большие сталактиты с шипами. Если их разбить, плюнув чем-нибудь, они разлетаются на три куска, которые могут вас поранить.
3. Головы, замурованные в стену, пытаются поджарить обезьянку, лезущую по лиане. Чтобы не лечь обугленными костьми на этом месте, перед тем, как карабкаться, уничтожьте их, поплевав в потолок.
4. Кроме этих противников, есть еще один, довольно интересный субъект — снежный человек. Если вы остановитесь, он подойдет к вам и начнет размахивать руками, не причиняя, однако, никакого вреда. Но стоит вам двинуться ему навстречу, как вы рискуете лишиться части энергии.
5. Боссом уровня является негр-туземец с большой головой и в юбке из пальмовых листьев. После его уничтожения вы получите три разных предмета. Это может быть пополнение энергии, увеличение энергии и др...

2 уровень. Подводный мир.
6. Токи прыгает в воду и плывет, плывет, плывет, чтобы спасти свою девушку, вырвать ее из когтей зла. А плыть ему мешает множество подводных обитателей: это и просто рыбы, и рыба-пила, и черепахи с крокодилами, а также многие другие. Короче, опасность представляет все водоплавающее.
7. На этом уровне целых два босса, первый — под водой, второй — на суше. Подводный босс — зеленый дракон. Он будет натравливать на Токи небольших рыбок, наверное, пираний. От ваших плевков дракон защищается большим щитом, но если плеваться непрерывно, то он скоро станет с ног до головы оплеванным.
8. После расправы с драконом Токи по туннелю проплывает в чрево вулкана, где и выскакивает на сушу, нос к носу сталкиваясь со вторым боссом. Это оживший скафандр, моргающий забралом и пускающий в Токи по три шара за раз (их можно уничтожать). А еще он имеет свойство исчезать и внезапно появляться у вас над головой. Плюйте ему в забрало, и когда оно несколько раз треснет, скафандр умрет, а вы сможете идти дальше.

3 уровень. Жерло вулкана.
9. Продвигайтесь аккуратно, старайтесь не обжечься на струйке раскаленных газов и не свариться в лаве.
10. В нескольких местах вы сможете пройти, только когда убьете маленького летающего дракончика (из него выпадет ключик, который надо взять). В остальном, противники те же самые, что и раньше.
11. На этом уровне вы имеете возможность покататься на летающих платформах, но если Токи оступится, то свалится в лаву.
12. Боссом уровня является большой сгусток лавы с руками, ногами, ртом и глазами. Из его отвратительной пасти вылетает смертоносное рыганье «BURP». Поплюйте на гада и остудите его столь горячий пыл.

4 уровень. Ледяной мир.

13. Все кругом состоит из льда и снега. Будьте осторожны — ненадежные ледяные ступеньки обваливаются. И в этот холод нашему Токи придется еще раз спуститься под воду. Но и там лед, ледяные двери. Каждую из них охраняет осьминог, так что прежде, чем пройти дальше, его придется убить.
14. Ну вот, наконец-то Токи дошел до конца уровня, но рано пока радоваться, ему еще предстоит схватка с боссом. На этот раз им будет древний и наверное от того зеленый мамонт с огромными бивнями и хоботом из шариков, которым он отбивает ваши плевки. У него всего два способа атаки. Первый, когда один из бивней отделяется и летает вокруг вас как бумеранг, второй состоит в том, что мамонт несколько раз подряд вытягивает в вашу сторону свой длинный хобот (при этом лучше стоять в левом нижнем углу и подпрыгивать).

5 уровень. Токи вновь в джунглях, но не в родных, светлых, а в темных и страшных.
15. Тут кишмя кишат разные жуткие твари, например, кровожадный цветок, плюющийся какой-то гадостью, или прыгающие колючки, которые нельзя убить. Старайтесь не стать подкормкой для растительности или кормом для представителей животного мира.
16. Так, постепенно, вы продвигаетесь вправо и вскоре оказываетесь на месте встречи с боссом. Это огромный великан-невидимка. Вы видите только его руки, ноги и усы с бородой. Не пытайтесь плевать ему на руки или на ноги, ничего путного из этого не получится. Зато смело плюйте невидимке в бороду с усами, и он будет повержен.

6 уровень. Золотой дворец.
17. Путь к злой колдунье преграждают давилки для обезьян и разнообразные стражники. Одни из них уже встречались, а другие совершенно вам незнакомы. Это — рыцари в доспехах, а также голова, летающая с помощью махательных органов — ушей. В сопровождении этой публики Токи раскатывает на маленьких деревянных вагонетках, рискуя набрать довольно много призов или упасть в бездонную пропасть.
18. Вдоволь накатавшись и наплевав на всех железных рыцарей (чтоб они все заржавели), он попадает к боссу, той самой колдунье, которая превратила его в обезьяну. Желая избежать жестокой расправы, колдунья превращается в огромное чудовище. Вначале монстр настроен если и не доброжелательно, то, по крайней мере, и не очень агрессивно. Он пускает в вас какие-то закорючки, которые ведут себя аналогично бивням мамонта. Но после некоторого количества попаданий чудовище разозлится и скинет с себя покрывало, обнажив тем самым несколько пожелтевших от древности ребер и красное сердце. В него-то и надо плевать, не забывая уворачиваться от летающей руки и страшной головы на длинной шее.

УПРАВЛЕНИЕ
↓ — присесть;
↙ / ↘ — ползти;
А — прыжок;
В — стрельба.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1197

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z