Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Icebreaker (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Panasonic Software / Magnet Interactive Studios, Inc., 1995
Поддерживает усилитель видеоигр 3DO Game Guru фирмы Symbiosis Media, Inc.
Забавно (оформленная геометрическая головоломка, требующая хорошей реакции. Понадобятся предельное напряжение Вашего серого вещества и неиссякаемые Потоки плазмы Вашего бластера, чтобы очистить °т цветастых пятигранников все 150 уровней Необозримой Долины Пирамид.

Управление
⇦, ⇨, Вверх, Вниз - перемещения вправо-влево и вперед-назад
А - огонь
PAUSE - пауза. Вызов вспомогательного меню: PAUSE - продолжить игру, X - покинуть уровень, А - переключатель звуковых эффектов, В - переключатель музыки в меню опций («OPTIONS») Вы можете установить сложность игры (пункт «DIFFICULTY»): простая игра («EASY»), средней сложности («MEDIUM»), сложная («HARD») и безумно сложная («INSANE», впрочем, можно предположить и иной перевод - для душевно больных).
Названия всех 150 уровней Вы увидите в пункте главного меню «LEVEL GRID».

Прохождение

Используйте обучающий раздел главного меню (TUTORIAL), чтобы разобраться со свойствами пирамид разных цветов. Здесь Вам нужно разрушить все неподвижные пирамиды, прежде чем движущиеся пирамиды «разрушат» Вас.
Голубые пирамиды рассыпаются, когда Вы «наезжаете» на них, и защищают Вас от движущихся пирамидок, преграждая им дорогу. Впрочем, у Вас остается возможность убежать - Ваша скорость выше скорости преследователей.
Красные пирамиды уничтожайте выстрелами. От противников отстреливайтесь, отбежав на безопасное расстояние. Когда они, гоняясь за Вами, выйдут на одну с Вами вертикаль или горизонталь, развернувшись на сто восемьдесят градусов, открывайте огонь.
Зеленые пирамиды разрушаются от столкновении с Вашими преследователями. Удирайте так, чтобы преследователи натыкались на зеленые пирамиды.
Еще один ознакомительный раздел Вы найдете в опциях («OPTIONS») - демонстрацию свойств различных пирамид («PLAY MOVIE»). Изучив дополнительное меню. Вы уясните, что нельзя проваливаться в ямы, а ямы возникают на месте разрушенных пурпурных пирамид. Что, в отличие от желтых пирамидок, которые всегда преследуют Вас по прямой, розовые могут обходить ямы, но не обходят неподвижных пирамид, а зеленоватые обходят как неразрушающиеся пирамиды, так и подозрительные. К подозрительным пирамидам можно отнести переливающиеся всеми цветами радуги - они ведут себя в соответствии с тем, какого они были цвета в момент Вашего столкновения с ними или достижения их Вашим зарядом. Бетонные пирамидки требуют для своего уничтожения десяти выстрелов. К числу опасных преследователей следует отнести очень быстрые вишневые пирамидки и «хамелеонов» - они неподвижно стоят зелеными, а потом устремляются на Вас. Избегайте липкой грязи, топи, из которой выходят разноцветные зомби (их останавливает только третье попадание), и скал, защищающих Ваших преследователей от огня. Попав В раскаленную лаву. Вы утонете. Широким оранжевым пирамидкам выстрелы не вредят, напротив, в огне они размножаются.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1570

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z