Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Ground Defense Force! Mao-chan

Режиссер Yoshiaki Iwasak.
Сценарист Ken Akamatsu
Производство TV Tokyo / Xebec / Kodansha, 2002

Ground Defense Force! Mao-chan

Главную героиню фильма зовут Onigawara Мао. На плечи этой симпатичной восьмилетней девочки свалилась большая ответственность — ей предстоит защищать нашу планету от пришедших из космоса инопланетян, симпатичных, между прочим, — гигантских кошечек, миленьких зайчиков, летучих мышек и т.п. Но Mao-chan не позволит им обижать людей! Но, конечно, она бы не справилась без своего танка Mi-kun (который слушается ее и помогает во всем) и своих подруг: Maruyama Silvia — силовой защитник моря первого класса (ее слушается подводная лодка) и Shikishima Misora — силовой защитник неба третьего класса (ей помогает самолет). Мао же является силовым защитником земли второго класса. Вы спросите, откуда все берется? Да из сообщества «HQ», в котором состоят все эти девицы и которым руководит дедушка Мао. Именно он и подарил своей восьмилетней внучке такой замечательный танк.
Далее, как и Сейлор-воины, девочки, естественно, перевоплощаются в супергероев, оснащенных талисманами — трилистниками. Эти трилистники могут многое, в том числе, и работать передатчиками.
В данной мультяшке присутствует неплохая компьютерная графика (отличненькие взрывы, да и превращения хоть куда). Весь мультик пестрит разнообразием красок, диалоги — короткие, задние планы — добротны, движения героев — достаточно плавны. Но, к сожалению, все эти прелести портит один большой минус — уж очень резки переходы от кадра к кадру. Это, поверьте, мало приятно, когда у вас перед глазами постоянно мельтешит. В заключение хочу сказать, что, возможно, GDFM-C покажется вам слишком уж детским и глуповатым, но... он очень добродушный и веселый! И ваше хмурое настроение поднимет на все 100%! По крайней мере, мне хотелось бы в это верить!!!
Рэй-ко

Журнал: Великий Дракон №62



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 560

Комментарии:

Оставить комментарий