Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Новый год в играх
Новый год в играх


Новогодняя тематика в играх.

С начала появления игр, почти во всех играх есть раунд посвященный новогодний тематике. Но самих игр конкретно посвящённых новому году мало. Разработчики специально посвящают хотя бы один раунд или что-то в нём новому году. Иногда это в игре выражается явно, иногда нет. Иногда даже приходится ввести какой-то код, чтобы в игре увидеть что-то новогодние. А иногда разработчики или любители какой-нибудь игры выпускают патч перед новым годом, при установке которого, в игре всё меняется под новогодний стиль. Например, наш герой становится дедом морозом, а улицы города по которым он бегает все заснежены. В основном качественные патчи или даже можно сказать дополнения делают разработчики этой игры, и потом под новый год продают эти дополнения за большие деньги. В пример можно привести игру The Sims 2, для которого под новый год специально было сделано дополнение. В котором вы сможете дарить новогодние подарки и тому подобное. Так же подобные приёмы используются и в программах. Например, тридцать первого декабря ты входишь в какую-то программу и видишь, что её интерфейс стал украшен различными новогодними штучками. Так же во многих играх используется такой же приём. Когда вы входите тридцать первого декабря в эту игру, в ней идёт снег, везде ходят дед морозы и тому подобное.

А тем более во многих играх встречается раунд со снегом. Ведь даже снег - один из признаков приближения нового года. Некоторые разработчики халатно подходят к этому, и вместо того, чтобы сделать что-то похожее на новогоднею тематику они делают нечто такое, что плакать хочется. Но так же есть такие разработчики, которые в серьёз подходят к этому вопросу и делают всё на высшем уровне.

Также полно игр, тематика которых посвящена новому году, самого разного типа, сделанных любителями. Например, разные Flesh игры. Но к сожалению, в большинстве из них нам придётся убивать деда мороза. Ещё в некоторых главным героем будет дед мороз с дробовиком. И в место того чтобы дарить детям подарки, мы будем... сносить им башни. Есть ещё немного игр, где мы ходим дедом морозом и разносим детям подарки.

Отвлекаясь немного от темы можно сказать, что не только разработчики игр и программ хотят напомнить нам что новый год уже не за горами. Но и также разработчики разных гаджитов и комплектующих к компьютеру. Они выпускают системные блоки раскрашенные в красный цвет с белой полоской, в общем, одним словом, заделанные под деда мороза. Так же делают различные ни кому ненужные прибамбасы, например, танцующего деда мороза, пластмассовую мини ёлочку, которая будет мигать огнями и из неё будит звучать песенка Jingel Bells, и эти все устройства подключаются к порту USB. Клавиатуры украшенные всякими новогодними штучками, ну и конечно, ни кто не забывает про коврики для мышей. Вот на них различные дизайнеры и воплощают самые свои заветные идеи касающееся нового года. Но новогодние прибамбасы выходят не только для компьютеров. Они выходят ещё для мобильных телефонов и подобной ему техники. Я помню ещё давно перед новым годом продавали праздничные приставки. Они были заделаны под новогодний стиль, и стоили раза в два дороже обычных. Так же есть различные темы рабочего стола посвящённые новому году. Иконки, которые тоже посвящены новому году. Так например, на рабочим столе появляется какой-то заснеженный пейзаж, привычные иконки моего компьютера меняются, например, на ёлку, а заставка спящего режима меняется на падающий снег.

Ну что можно сказать, Новый год преследует нас повсюду.

Журнал: TOF

Более подробно прочитать про Новогодние и Рождественские игры можно у нас на форуме, в теме "Игры с упоминанием Рождества, Нового года и зимы"



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1928

Комментарии:

Оставить комментарий