Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Laser InvasionLaser Invasion
Laser InvasionLaser Invasion

"Laser Invasion" (в Японии известна как "Gun Sight") - многожанровая игра от первого лица, разработанная и опубликованная компанией "Konami" для Famicom/NES в 1991 году на японском и американском консольных рынках.

В "Laser Invasion" нам необходимо взять на себя управление военным боевым вертолетом для того, чтобы проникать на базы противника и уничтожать их. Игра поддерживает стандартный джойстик, световые устройства "NES Zapper" и "Laserscope", а также голосовую гарнитуру "Konami", которую компания выпустила специально для всех игр, выполненных в жанре виртуального тира.

Враждебная группировка в тайне испытывает с целью дальнейшего использования новый вид оружия. Играя в качестве члена специальных вооруженных сил, мы должны предотвратить эти эксперименты. Первоначальная же наша цель - спасти тайного агента с кодовым именем "Spider", который был захвачен в плен и содержится на одной из баз противника.

Перед началом каждой миссии мы будем получать короткий брифинг от командира, который разъяснит цель ближайшей миссии. Всего же игра состоит из четырех миссий, сочетая в себе три различных стиля игры. Во всех миссиях игры, за исключением "Mission 3", которая целиком проходит в воздухе, сначала нам нужно будет посадить вертолет на посадочную площадку в тылу противника (управляем вертолетом, вид из кабины). Затем - проникнуть внутрь вражеской базы (виртуальный шутер с видом из глаз, стреляем из светового устройства). И, наконец, последняя часть - выполнение определенного задания со сбором необходимых предметов в лабиринте (исследование базы изнутри, играем с видом от первого лица). Затем мы улетаем с базы противника и переходим к следующему заданию.

Графика и музыкальное сопровождение в игре выполнены на довольно хорошем уровне и заслуживают оценки в 7 баллов. Управление вертолетом, а также режим исследования базы не представляют собой что-то особо трудное в плане управления. Другое дело - подуровни в режиме виртуального шутера. Здесь довольно непросто наводить чувствительный прицел на врагов, особенно если они слишком близко перед нами или очень далеко и малы по размерам. За управление игра заслуживает 6 баллов. Реиграбельность крайне низка. Проходить "Laser Invasion" еще раз вы, скорее всего, захотите только в том случае, если запланируете "побить" игру на время. По этому параметру продукт заслуживает 3 баллов. Равно как и за сюжет - он очень банален и не отличается от десятков других продуктов консоли (террористы захватили мир или угрожают всем, необходимо их победить). Поэтому даже разнообразие в плане смены жанров не помогает игре получить хорошую оценку и реально понравиться всем без исключения игрокам. Однако если вы уже переиграли во все военные шутеры для Famicom/NES и ищете что-то новое, то обратите внимание на "Laser Invasion" - она точно поможет вам скоротать несколько часов.


Перевод игры Laser Invasion [NES]
Русское название игры – "Лазерное вторжение"
Подробная информация – Laser Invasion (U) [!].nes v1.0 26.02.2016
ROM CRC32: 0xb0480ae9
ROM MD5: 0x0d78362159957e26be492088424e3cfd
CRC32 файла: E39E0BE2

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009, Greengh0st
Графика: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Описание: Omonim2007

Laser Invasion v1.1 [271,17 Kb] (cкачиваний: 238)

Laser Invasion [274,75 Kb] (cкачиваний: 35)

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2016 году.

Обновление v1.1 27.02.2016
Поправлена пропущенная запятая.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2058

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z