Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Lion King LegengLion King Legeng
Lion King LegengLion King Legeng


The Lion King Legeng (кит. Ши Ван Чуаньци) — малоизвестная нелицензионная игра от китайской компании Waixing, созданная в 1997 году. Игра основывается на первом фильме цикла «Король Лев». Почти всё в игре позаимствовано из нелицензированного порта официальной игры на NES/Dendy от Super Game, за исключением некоторых врагов и графических элементов. В этой игре, как и в большинстве других игр от Waixing, используется звуковой движок Konami.

С точки зрения игрового процесса игра схожа с «The Lion King» от Super Game, однако начинается она с подобия уровня Just Can’t Wait to be King из оригинальной версии. Этот этап значительно легче по сравнению с оригиналом, так как здесь были убраны прыжки на страусе через деревья. Тем не менее, страус здесь присутствует для того, чтобы перепрыгивать через широкие пропасти. В игре существуют загадки, которых не было в оригинале. Например, в четвёртом этапе необходимо собрать всех жуков, чтобы Симба смог вырасти, а затем найти дорогу к Нале. Нала здесь представляет собой спрайт взрослого Симбы, но без гривы. В игре всего 6 уровней, однако в меню выбора уровней указано 7. С помощью специального кода можно получить доступ к седьмому этапу, но при его выборе игрока отправит обратно на первый. Подача сюжета в игре осуществляется с помощью бегущих персонажей игры, оставляющих за собой след в виде китайских иероглифов.

Как и в версии от Super Game, Симба может атаковать врагов сверху, прокатываться под ними и рычать. Если выполнить определённые действия, рык убивает всех врагов на экране. Взрослый Симба атакует автоматически при прикосновении к противнику.

Уровни:
- Brook Shore («Берег реки») — аналог Just Can’t Wait to be King из официальной игры.
- Этап, соответствующий уровню Pridelands из оригинала. В конце уровня игрока ожидает босс[п] — гиена, окрашенная в розовый цвет (как Симба в «The Lion King 3»).
- Этап, скорее всего соответствующий оригинальному уровню Elephant Graveyard. В начале этапа также находится розовая гиена, блокирующая проход дальше.
- Аналог оригинального уровня Hakuna Matata. Здесь необходимо съесть всех жуков на уровне, чтобы Симба смог вырасти во взрослого льва, а затем добраться до Налы, ждущей в конце уровня.
- Слоновье кладбище. Смысл данного этапа в том, чтобы дойти до конца, убив всех гиен, встречающихся на пути.
- Скала Прайда. Этап, целиком состоящий из битвы с последним боссом — Шрамом. Как и в версии от Super Game, спрайт Шрама — это просто спрайт взрослого Симбы, перекрашенный в коричневый цвет.

Перевод игры Lion King Legeng [NES]
Русское название игры – "Легенда о Короле Льве"
Подробная информация – Lion King Legeng (As) (Unl).nes v1.0 10.04.2019
ROM CRC32: 0xfd2387d0
ROM MD5: 0xd47c9e7dbab2ca7f2116a7c250f49129
CRC32 файла: 1309FA69

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Перевод: uBAH009
Графика: uBAH009

Lion King Legeng [102,24 Kb] (cкачиваний: 22)


Перевод выполнен в 2019 году группой PSCD.RU



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 49

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z