Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hudson HawkHudson Hawk

Hudson HawkHudson Hawk

"Hudson Hawk" - игра в жанре платформер, разработанная "Ocean" и изданная "Epic Sony Record" в Японии (1991), "Ocean" в Европе (1991) и "Sony Imagesoft" в США (1992). Продукт вышел также и на других платформах: Amiga, Amstrad CPC, Atari ST, Commodore 64, Game Boy и ZX Spectrum.

Игра основана на одноименном культовом (но провальном в финансовом плане) комедийном боевике 1991 года выпуска с Брюсом Уиллисом в главной роли. В ней мы управляем величайшим грабителем и взломщиком Эдди Хоукинсом, известным по прозвищу "Гудзонский ястреб". После десяти лет тюрьмы за ограбление его выпустили на волю, и Эдди для себя точно решил, что с прежней его жизнью покончено. Однако у судьбы на этот счет совершенно иные планы. Вскоре после освобождения выясняется, что его хотят подтолкнуть к совершению еще одного громкого преступления, а все нити ведут к зловещей корпорации "Mayflower Industries", управляемой полоумными супругами Дарвином и Минервой Мэйфлауэрами (Darwin и Minerva Mayflower).

Много лет назад Леонардо да Винчи создал машину, которая могла превращать свинец в золото. Поняв опасность своего изобретения, великий ученый сломал питающий ее кристалл, надеясь, что чудовищное изобретение никогда более не увидит дневного света, а его куски спрятал в трех собственных произведениях искусства: миниатюрной статуе лошади Сфорца, Кодексе и геликоптере. И вот много лет спустя обезумевшим Мэйфлаурам нужно, чтобы Хоукинс нашел три куска кристалла. С его помощью они собираются восстановить оригинальную машину Леонардо да Винчи и обесценить с ее помощью мировые запасы золота, чтобы главной мировой ценностью в итоге стали произведения искусства.

Чтобы заставить Эдди подчиниться им и достать все части кристалла, Мэйфлауэры похищают его лучшего друга и партнера Tommy "Five-Tone" Messina и угрожают убить его. Не имея выбора, Эдди приходится начинать выполнять грязную работу. Но после спасения своего друга наш герой планирует разобраться и с Мэйфлауэрами.

Итак, в игре вместе с Эдди нам придется исследовать разные уровни, среди которых будет аукционный дом Резерфорда в Нью-Йорке, Ватикан и даже Замок да Винчи в Италии. При этом придется уворачиваться от несметного количества врагов: от охранников и их сторожевых собак, дворников, сумасшедший монахинь, приспешников на воздушных шарах, папарацци и даже детей на велосипедах. Единственным оружием Эдди, помимо рук и ног, являются бейсбольные мячики, которых он имеет бесконечное множество. Их можно использовать как для усмирения врагов, так и для того, чтобы отвлечь сторожевых собак или щелкать переключатели. Герой также может ползать по земле во избежание попадания в него пуль или для уклонения от лучей безопасности.

Стоит отметить, что к атмосфере фильма игра имеет отношение гораздо меньшее, чем к сюжету. Вся она выполнена в ущербно-комической манере: главный герой больше похож на карикатуру Элвиса Пресли, нежели на Брюса Уиллиса. А на врагов, среди которых есть не только охранники и сторожевые собаки, но и, например, священники и даже носорог, просто нельзя смотреть без смеха, особенно на собак, которых даже жалко трогать. Интересным моментом является необходимость постараться избежать поднятия врагами тревоги. Объект, содержащий часть артефакта, разыскиваемый нами в данный момент, отображается в правом верхнем углу экрана.

В общем и целом, игра получилась очень слабенькая. Никудышное управление и местами откровенно слабая графика и музыкальное сопровождение сводят на нет все старания разработчиков. Приходится в очередной раз констатировать плохую реализацию игры для Famicom/NES по фильму.

Перевод игры Hudson Hawk [NES]
Русское название игры – "Гудзонский ястреб"
Подробная информация – Hudson Hawk (U) [!].nes v1.0 14.05.2019
ROM CRC32: 0x5a4f156d
ROM MD5: 0x34db58de82a102c28619f650014d7aec
CRC32 файла: 37FC3443

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Перевод: uBAH009
Графика: uBAH009
Описание: omonim2007

Hudson Hawk [7,35 Kb] (cкачиваний: 36)



Перевод выполнен в 2019 году группой PSCD.RU



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 131

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z