Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Crisis ForceCrisis Force
Crisis ForceCrisis Force

Каждый режим имеет "нормальный бонус" стрельбы (синие шары) и «особый бонус" стрельбы (красные шары), которые могут быть получены из подбитых врагов или после уничтожение контейнеров питания. "Нормальный" и "специальный" бонусы меняют стиль стрельбы в каждом из трех режимов, и они могут прокачиваться до трех уровней.

Существуют также и "комбинированные формы", которые могут накапливаться, и это позволяет нашему кораблю превратиться в совершенно новую форму в сочетании с кораблем другого игрока в зависимости от того, сколько игроков участвует в прохождении. Когда союзные части будут собраны, наш корабль (наряду с кораблями других игроков) меняет вид в комбинированную форму на определенный период времени. Тот, кто набрал больше таких частей. будет контролировать главное оружие комбинированного судна, в то время как другой игрок будет контролировать лишь вторичное оружие. Когда таймер истекает, наш корабль возвращается к своему обычным состоянию (наряду с кораблями других игроков).

Музыка к игре была написана Ken-ichi Matsubara, бывший членом "Konami Kukeiha Club", который прежде работал над "Castlevania II: Simon's Quest" и "Lightning Fighters". Саундтрек игры "Crisis Force" был выпущен 22 сентября 2011 в составе бокс-сета "Konami Shooting Collection CD".

Игра получилась отменной! Она, конечно же, в итоге оказалась обделенной вниманием многих игроков, так как вышла уже на закате 8-битных консолей. Но, игра от этого не стала хуже. Графика здесь просто феноменальна: скроллинговые движущиеся фоны, куча врагов, множество спецэффектов, взрывы, сияния, сверкания. Нужно просто увидеть это все один раз, вас точно поразят максимальные способности 8-битной NES (конечно же, не забываем, что в картридж с игрой был впаян дополнительный чип для ускорения графики, позже эту идею использовали при создании, например "Virtua Racing" для Sega Genesis/MegaDrive). Звук также шикарен, звуковые эффекты именно такие, какие должны быть для этого ураганного шутера. Ну и, конечно же, просто феноменальный геймплей, особенно при игре "вмногером": по данному компоненту "Crisis Force" - одна из лучших игр для консоли NES вообще. Однозначно, это лучший shmup для 8-битных консолей!


Перевод игры Crisis Force [NES]
Русское название игры – "Crisis Force"
Подробная информация – Crisis Force (J) [!].nes v1.0 13.01.2013
ROM CRC32: 0xfcbf28b1
ROM MD5: 0x836b1dcd4b31889d0eab3081329b7529
CRC32 файла: C4520781

Над проектом работали
Основатель проекта: Greengh0st
Перевод: Greengh0st
Графика: Greengh0st
Хакинг: Greengh0st
Описание: Omonim2007

Crisis Force v1.2 [64,99 Kb] (cкачиваний: 125)

Crisis Force v1.1 [4,26 Kb] (cкачиваний: 81)

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2013 году.


Обновление v1.1 26.07.2014
1. Поправлен шрифт.
2. Поставлена пропущенная запятая.

Обновление v1.2 17.02.2017
1. Добавлен английский шрифт. Теперь разрабы, название игры и название фирмы.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1674

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z