Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Crisis ForceCrisis Force
Crisis ForceCrisis Force

Каждый режим имеет "нормальный бонус" стрельбы (синие шары) и «особый бонус" стрельбы (красные шары), которые могут быть получены из подбитых врагов или после уничтожение контейнеров питания. "Нормальный" и "специальный" бонусы меняют стиль стрельбы в каждом из трех режимов, и они могут прокачиваться до трех уровней.

Существуют также и "комбинированные формы", которые могут накапливаться, и это позволяет нашему кораблю превратиться в совершенно новую форму в сочетании с кораблем другого игрока в зависимости от того, сколько игроков участвует в прохождении. Когда союзные части будут собраны, наш корабль (наряду с кораблями других игроков) меняет вид в комбинированную форму на определенный период времени. Тот, кто набрал больше таких частей. будет контролировать главное оружие комбинированного судна, в то время как другой игрок будет контролировать лишь вторичное оружие. Когда таймер истекает, наш корабль возвращается к своему обычным состоянию (наряду с кораблями других игроков).

Музыка к игре была написана Ken-ichi Matsubara, бывший членом "Konami Kukeiha Club", который прежде работал над "Castlevania II: Simon's Quest" и "Lightning Fighters". Саундтрек игры "Crisis Force" был выпущен 22 сентября 2011 в составе бокс-сета "Konami Shooting Collection CD".

Игра получилась отменной! Она, конечно же, в итоге оказалась обделенной вниманием многих игроков, так как вышла уже на закате 8-битных консолей. Но, игра от этого не стала хуже. Графика здесь просто феноменальна: скроллинговые движущиеся фоны, куча врагов, множество спецэффектов, взрывы, сияния, сверкания. Нужно просто увидеть это все один раз, вас точно поразят максимальные способности 8-битной NES (конечно же, не забываем, что в картридж с игрой был впаян дополнительный чип для ускорения графики, позже эту идею использовали при создании, например "Virtua Racing" для Sega Genesis/MegaDrive). Звук также шикарен, звуковые эффекты именно такие, какие должны быть для этого ураганного шутера. Ну и, конечно же, просто феноменальный геймплей, особенно при игре "вмногером": по данному компоненту "Crisis Force" - одна из лучших игр для консоли NES вообще. Однозначно, это лучший shmup для 8-битных консолей!


Перевод игры Crisis Force [NES]
Русское название игры – "Crisis Force"
Подробная информация – Crisis Force (J) [!].nes v1.0 13.01.2013
ROM CRC32: 0xfcbf28b1
ROM MD5: 0x836b1dcd4b31889d0eab3081329b7529
CRC32 файла: C4520781

Над проектом работали
Основатель проекта: Greengh0st
Перевод: Greengh0st
Графика: Greengh0st
Хакинг: Greengh0st
Описание: Omonim2007

Crisis Force v1.2 [64,99 Kb] (cкачиваний: 224)

Crisis Force v1.1 [4,26 Kb] (cкачиваний: 93)

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2013 году.


Обновление v1.1 26.07.2014
1. Поправлен шрифт.
2. Поставлена пропущенная запятая.

Обновление v1.2 17.02.2017
1. Добавлен английский шрифт. Теперь разрабы, название игры и название фирмы.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2778

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z