Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Killer Instinct (Приёмы)

Killer Instinct (Приёмы)Killer Instinct (Приёмы)

C добрым кровавым утром.
дороже поклонники игры Killer Instinct. Теперь прошу вас не падать со стульев!!! Сейчас я расскажу вам о максимальных ULTRA COMBO для всех персонажей игры.
Место Персонаж Удары Сложность
1 Cinder 80 2
2 ORCHID 64 5
3 Combo 42 4
4 Spinal 38 5
5 Sabrewulf 38 5
6 Thunder 38 4
7 Fulgore 36 5
8 Glacius 36 4
9 Riptor 34 3
10 Jago 31 5

Пояснение.
Место - место, занимаемое персонажем пo количеству ударов в комбо-серии
Удары - количество ударов в комбо-серии.
Сложность - сложность выполнения комбо. Чем больше используется приемов, тем выше сложность.

CINDER
Проведите любую ULTRA, затем при падении противника на землю сделайте следующее: вперед, вперед, L (3 раза), назад и В. Повторяйте эту комбинацию до тех пор, пока ваш противник не упадет замертво.

Т. J. COMBO
Держать назад, вперед, Y, держать вперед, назад, L, В, держать вперед, назад, L, В, держать вперед, назад L, R, В, В, ULTRA, при падении противника на землю держать назад, вперед, R, держать вперед, назад L, держать назад, вперед, А, зажать А, держать назад, вперед, А отпустить.

В. ORCHID
Держать назад, вперед, Y, вниз/вперед А, вас отбросит назад, держать назад, вперед, A, L, держать назад, вперед, A, L, держать назад, вперед, A, L, держать назад, вперед, A, L, держать вперед, назад, В, L, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад, L, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад L, ULTRA, добить тройным лазерным сюрикеном.

SPINAL
Вниз + А, вниз + X, пауза не более одной секунды, держать вперед, назад, Y, X, держать вперед, назад, Y, X, держать вперед, назад, Y, X, ULTRA,пять черепов.

SABREWULF
Держать назад, вперед, Y, X, пауза не более одной секунды, держать вперед, назад, Y, держать вперед, назад, R + Y, А, держать вперед, назад, Y, вперед и L, ULTRA, держать назад, вперед, Y, держать назад, вперед, R.

CHIF THUNDER
Держать назад, вперед, X, А, пауза не более одной секунды, держать вперед, назад, Y, А, держать вперед, назад, Y, А, вниз/назад В, ULTRA, при падении противника на землю держать вперед, назад, Y, держать вперед, назад, Y, перекатывая: вниз, назад, Y, при падении противника на землю тройной файерболл.

FULGORE
Вплотную к противнику: вперед и А, пауза не более чем полсекунды, перекатывая: вперед, вниз, назад, А, держать назад, вперед, А, А, перекатывая: вперед, вниз, назад, А, А, ULTRA, при падении противника на землю, перекатывая: вперед, вниз, назад, А, перекатывая: назад, вниз, назад, L, тройная шаровая молния.

GLACIUS
Держать назад, вперед, Y, вниз/вперед, А, пауза не более чем секунда, держать вперед, назад, Y, А, держать вперед, назад, Y, Y, держать назад, вперед, Y, A, ULTRA, при падении противника на землю держать вперед, назад, Y, перекатывая: вниз, вперед, X, при падении противника на землю, перекатывая: вниз, вперед, А.

RIPTOR
Держать назад, вперед, X, В, пауза не более чем секунда, держать вперед, назад, R, L, держать вперед, назад, R, L, держать вперед, назад, R, R, ULTRA, при падении противника на землю, перекатывая: вперед, вниз, назад, L.

JAGO
Вдали от противника, киньте красный файерболл, сделайте удар ногой с разворота, остановите его, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад, R, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад, R, В, R, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад, X, зажать А, перекатывая: вперед, вниз, вниз/назад, А отпустить, ULTRA.

EYEDOL
Боссом, играть надо тоже уметь. У него масса приемов. Но и масса недостатков. К примеру, у него нет удара в прыжке, но зато он может восстанавливать свою жизненную энергию. Но его главный недостаток это то, что у Идола убавляется энергия в блоке от простых ударов. Но есть у него и отличный прием — это тройная магическая атака. Ей очень хорошо закидывать вашего противника. Также у него есть и возможность отражения магической атаки.
Если вы будете играть EYEDOL'oм, то самая надежная тактика — это атака. Атаковать лучше всего тройными файерболлами. Как только начнется бой, сразу приступайте к закидыванию ими противника. А если он прыгнет в вашу сторону, то примените удар посохом. Ваш противник непременно нарвется на него и отлетит подальше, а у
вас будет немного времени, чтобы запустить в него тройную магическую атаку. Так же хорошо срабатывает удар головами с разбега: если вы им попадете противнику, то смело можете подключать к нему комбо-серию. Есть и такая с если ваш противник напрочь засел в блоке, то прыгните на него и, когда ваш стигнет врага, подключите комбо-серию. Играя против EYEDOL'a, держитесь только в обороне. Не пытайтесь сделать ему комбо, потому что после трех ударов он обязательно отвесит вам COMBO BREAKER. Также не пытайтесь достать его с прыжка, так как он обязательно двинет вас своим длинным дубьем. А убить его можно так: отпрыгивайте все время назад и ждите, пока он прыгнет на вас. В этот момент подпрыгните сами, но не бейте его в воздухе. Когда он встанет на землю, а вы еще будете в прыжке, двиньте ему по мордам ногой и подключите к этому удару комбо-серию. Также срабатывает такой прием. Телепортируйтесь за него и сделайте следующее: апперкот (у FULGOR'a), скользящая подсечка (у SPINAL'a). Комбо Идола.
Максимальное комбо: (вдали от противника) удар головами с разбега, Y, Y, Y, R, R, R, R, апперкот посохом, при падении противника на землю таран головами. 12 ударов — 46% энергии. После COMBO BREAKER тоже самое. 14 ударов — 48% энергии.
Вдали от противника: (противник сидит) в прыжке X, В, В, В, L, L, L, апперкот посохом. 11 ударов - 40% энергии.

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО СЕКРЕТОВ.
Как выбрать желаемую декорацию и музыку на ней?
При выборе игрока на первом джойстике вы выставляете декорацию, а на втором музыку с этой декорации.
Декорация Ice Temple и Ice
Sculpture — вверх и L, или вверх и X.
Декорация Canyon Bridge — вниз и L.
Декорация Castle Roof — вверх и R.
Декорация City Street — вниз и R.
Декорация Bloody Arena — вниз и Y.
Декорация City Roof — вверх и В.
Декорация Lava Pit — вниз и X.
Декорация Desert Roof — вверх и А.
Декорация Factory — вниз и А.
Декорация Fire Place — вниз и В.
Декорация Sky Arena — вниз и В (на обоих джойстиках).
Декорация Skull Room — вверх и Y.
Зону Temple и Boxing Gym можно установить только при случайном выборе декорации — START.
Случайный выбор игроков делается нажатием вверх и START.
Декорация Golden Castle при бое с EYEDOL'om: при заставке FIGHT OFF нажимать часто Y.
Чтобы играть боссом EYEDOL'om, надо выбрать CINDER'a и на заставке FIGHT OFF, зажав вправо, нажать по очереди следующие кнопки джойстика: L, R, X, В, Y, А.
Killer с рождения Просто Серега художник с рождения Иван Отчик

Special Thanks to Lord Hanta & Gennadiy Feoktistov. И всем тем, кто прислал в редакцию описания этого класснейшего Файтинга, особенно москвичу Юрию Жогину и Монаху из села Большие Вяземы Одинцовского района Московской области.
P.S.Это еще не конец Killer Instinct'а И! Сейчас на Nintendo 64 вышли Killer Instinct 2 и Killer Instinct GOLD. Я точно знаю ,что в конце 1998 выйдет Killer Instinct 2 и на Super Nintendo
P.P.S. Если вам понравилась эта игра, и вы не можете найти ее, а также другие, заинтересовавшие вас игры, загляните в "Золотой Уголок" на стр. 95.

Журнал: Великий Дракон №33



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1225

Комментарии:

Оставить комментарий