Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Ковбойские будни

Название: Sunset Riders
Разработчик: Konami
Платформа: SNES
Год: 1993
Жанр: Action
Количество игроков: 1-2

Ковбойские будни

Были бы в наше время ковбои, эта игра могла бы быть пособием для них. Все мы смотрели фильмы про ковбоев, как они отлавливали преступников, получая за их поимку или уничтожение немало золотых. И, как вы уже наверное догадались, действие игры происходит на Диком Западе. Sunset Riders игра про четырех ковбоев желающих славы и денег. Конечно, сразу всеми четырьмя ковбоями мы сыграть не сможем, но за одного из них нам дадут поиграть.

Что стоит посмотреть в этой игре, так это ролик в начале игры. Там нам представляют главных героев игры. Особенно первая часть, где показывают Стива. Стоят два ковбоя на дуэли, тут выстрел, враг падает, и Стив показывает свое лицо с довольной улыбкой. Еще последняя часть ролика, где сидит Кормано и тоже довольно улыбается. Это, пожалуй, одна из немногих смешных частей в этой игре.

Сюжет.
Сюжета как такового в игре нет, в начале каждого уровня нам показывают лица злодеев, которых нам нужно наказать за их делишки. И, конечно же, после того как мы их уничтожаем, нам на счет капают денежки из городской или не городской казны. Можно сказать, что весь сюжет построен на том, чтобы вычистить всю окрестность от коварных бандитов. За каждого бандита дают определенное количество золотых. И чем сложнее и главнее каждый преступник, тем больше за него дают деньжат.
Ковбойские будни

Геймплей.
В начале игры мы вольны выбрать одного из четырех героев: Steve, Billy, Bob и Cormano. Отличаются только внешним видом и у двоих из них есть пистолет, а у других двоих толи винтовка, толи дробовик. А само оружие отличается тем, что у пистолета большая скорострельность, а винтовка стреляет тремя патронами за один выстрел. После выбора героя мы уже идем наказывать плохих людей. И тут то начинается веселье, в лучшем стиле "Contra" (и вообще, игра очень сильно напоминает легендарную Контру) мы несемся по уровням, отстреливаемся, прыгаем, и от такого действа, забываешь про все вокруг. Ты полностью погружаешься в игру и не отходишь от нее, пока не пройдешь всю. Можно только сделать паузу на глоточек чая или лимонада. Уровни проносятся так, что не успеваешь и глазом моргнуть.
И, конечно же, какие ковбои без лошади. Будут уровни, где вам придется поскакать на верном друге-коне. Вам придется скакать за поездом с грабителями, да еще при этом отстреливать назойливых бандитов, которые тоже не дремлют. Ну и конечно, после каждого уровня вам надлежит встретиться с самим боссом. А боссы я бы сказал не очень-то дружелюбны и легки как кажется на первый взгляд. И еще им всегда помогают их слуги, которые тоже не прочь избавиться от нашего присутствия. Ну и враги довольно разнообразны. Кто-то просто стреляет с пистолета, кто-то настырно пытается подойти поближе и пырнуть нас своим огромным ножом, а кто-то даже раскидывается динамитом на лево и на право.
Еще в игре есть второй забавный момент - забегаем мы в какой-то, бар заваливаем там очередных боссов, довольно сложных, и тут свет, выходят на сцену несколько женщин и начинают плясать. Играет веселая музыка, а главный герой сидит, расслабившись, и любуется этим зрелищем.
И вот дошел я до очередного босса, который оказался на редкость легче остальных. Расправился с ним и думал, что будет продолжение, что это не последний уровень, но вот экран потемнел, и появилась надпись «Congratulation». Каким было мое разочарование, когда я ожидал продолжение, а тут на тебе и конец. Но я не расстроился, ведь все равно от этой игры я получил огромное удовольствие.

Графика.
Графика в этой игре меня очень порадовала, она была на высшем уровне. Задники очень красочные, хорошо прорисованы и выглядят как настоящие. Модели героев и врагов тоже были на высоте, плавные движения и прорисовка просто замечательно выглядят. Модели зданий тоже хороши. Одно замечание спецэффектов очень мало, и спецэффект взрыва выглядит излишне кубическим. А так, выглядят неплохо.

Музыка.
Музыку в этой игре я как-то не особо замечал, ведь я полностью увлекся геймплеем. Но я думаю это даже плюс, ведь музыка не отвлекает. Ну а так довольно средненькое музыкальное сопровождение. Звуки здесь довольно неплохие и тоже не раздражают. Какие-то они не очень красочные. Но это лишь мои придирки.

В общем, всем советую потратить пару часов свободного времени на эту игру.

Автор: BioWolf
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2188

Комментарии:

Оставить комментарий