Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Two Crude Dudes (Crude Buster)

Two Crude Dudes (Crude Buster)Two Crude Dudes (Crude Buster)

Ну вот, доигрались!.. Серия атомных взрывов неизвестного происхождения разнесла центр Нью-Йорка в щепки. Которые тоже сгорели. Власти американские извинились перед народом, слетело с плеч несколько голов в Конгрессе, президента уже несколько раз с тех пор переизбирали... А спустя двадцать лет, когда облака радиоактивной пыли порассеялись, и на руинах зазеленела травка, начались восстановительные работы. Вот только не долго они продолжались — какая-то группировка, называющая себя "Великая Долина", уже прочно обосновалась на свободной территории. А великолепное техническое оснащение захватчиков не оставило законным властям иного выбора, кроме как послать на разборку двух отчаянных парней-суперменов. Ну не взрывать же опять весь город из-за кучки бандитов... Помимо крупной и сочной графики эта игра порадует вас обилием подручных средств разрушения. Выбирайте в меню жизней и продолжений побольше да уровень сложности поменьше (хотя разницы почти никакой) — с непривычки приемы ведения боя сильно затруднят ваше продвижение. Мощная мускулатура вашего героя (а также излишнее самомнение) не позволяет ему брать в руки огнестрельное оружие. И без того почти каждого врага и большинство предметов (от бочек покореженных автомобилей) можно без натуги взять на руки и швырнуть о землю либо в другого врага (кнопка A). Или просто двинуть с размаху пудовым кулаком или трехпудовым копытом (кнопка В). Если враг обладает излишней подвижностью, а под рукой ничего для дальнего боя нет, почти всегда можно запрыгнуть повыше (вверх+С), а сиганувшему вслед за вами придурку оказать теплый прием. А как приятно после жаркой схватки прополоснуть горлышко прохладной «Пауэр-колой группой поддержки торговых автоматов! И поделиться с верным напарником, дабы не использовал вас больше как дальнобойный снаряд для ускорения разборки...
Начинается битва со стенки, пробитой мощными плечами героев. Хиловатые мужики-вражинки периодически сменяются карликами, радостно грызущими ваши «горы мяса», пускателями бумерангов и позабывшими арсенал дома ниндзя. Однажды встретится огнеметчик, с ним лучше использовать тактику «спрыгнул/запрыгнул»
— преследователя за грудки и оземь. Босс
— мужик с живым кнутом. Его сперва надобно лишить опоры, выбив из-под ног остатки каменной стены, а затем нещадно кидать, отбивая тем самым поползновения выроненного кнута.
Если разбить автомат с колой вместо передышки, получите бонусе 10000 очков!
Следующий уровень добавит к списку ваших жертв раздутых рестлеров, милых собачек (милых, пока не повиснут на... поясе вашего героя — отбивайтесь кулаками в присядке) и летающую платформу, раз за разом приносящую тройку мужиков. Разбираться с десантом легко, но прекратить это избиение можно, лишь захватив в прыжке рукой аппарат и скинув его на землю. Полубосс — человек-ящерица. Переждите наверху, пока он не прекратит кататься, затем атакуйте броском. Не забудьте утолить жажду! Для легкой битвы с боссом встаньте по центру лестницы. Он будет появляться внизу, рассекая косами пустоту, после чего прыгать вслед за вами вверх — и отлетать за край экрана, испуская удивленные вопли.
Далее попадаем на какой-то склад. Кроме оравы собак и прочей мелочи, его охраняют бомбермены, дохнут они сразу. Еще странный мужичок с ружьем, стерегущий торговый автомат. А на десерт — местный Минотавр. Когда атакует, лучше отойти (хотя заденет все равно), а уж потом кинуть.

Падал снег... Его безуспешно пытались растопить два огнеметчика (уже без полосок энергии как признака полубоссовости) и пара танков (прыгая сверху, взорвите один — второй уже без проблем можно бить, пробегая мимо, пока он мигает). Длиннорукий джейсоноподобный маньяк и Санта-Ядренус с мешком бомб-»подарков» повода выпить («Пауэр-колы», само собой) не предоставили, а вот невзрачный босс, погибнув, обернулся этаким Бланкой (герой серии игр Street Fighter, внешне — помесь льва с гориллой, кто не знает, жаждущим выгрызть сердце поверженного соперника. Но стандартная «противобоссовая» тактика прыжков-бросков не подвела и здесь.
На входе в метро ряды обороняющихся сплотились — группы бывших полубоссов шли друг за другом, защищая люк в обжитое подземелье. Полубоссом там, как ни странно, выступил одинокий огнеметчик. Но сперва на пути встанут два терминатора, после утраты плоти начинающих метать голову-бумеранг. Хлебнув целительного напитка, герой чуть не напоил своей кровью гигантского паукоида, внезапно накинувшегося с потолка. Сбив злодея наземь, он без труда увернулся от летящих сгустков паутины и десятком бросков покончил с мерзкой нелюдью.
Похоже, вам все же удалось достичь логова злодеев. Ряд полубоссов и подъем на лифте закончился в лаборатории с двумя терминаторами, двумя же кнутоносцами и рядом стеклянных колб (и без возможности куда-либо запрыгнуть), откуда спустя недолгое время полезли... старые знакомые монстрюки — Минотавр, Паукоид и двойник Бланки, чью повторную кончину выбежал оплакивать «папаша-творец. Начинаются непонятки — удары «босса» вам по фиг, но и он отлетает к стенке без видимых повреждений. Не беспокойтесь, скоро его шкала жизни начнет убывать, и закончится этот процесс — правильно, превращением докторишки в Босса. Бейте в присядке, пробуя отбегать от его прыжков. Если полезет на потолок рожать — сбивайте выводок ударами в прыжке на месте. Не забыли еще, почему ваш герой подрядился на эту, хоть и почетную, но весьма нелегкую миссию? Да за большое вознаграждение! Вот и порадуйтесь вместе с ним на финальной заставке, вечеринку он вскоре закатит редкостного размаха!..
Eler Cant

Журнал: Великий Дракон №46



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1258

Комментарии:

Оставить комментарий