Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
China Warrior

China WarriorChina Warrior

Здравствуйте, геймеры!
Я, собственно, вот по какому поводу. Как-то раз я, рыская по рынку в поисках видеокассеты «Доспехи бога», наткнулся на игру «China Warrior», на коробке которой была надпись, гласившая, что это игра о похождениях величайшего кунгфуиста двадцатого века Джеки Чана. Я, немного подумав, приобрел этот картридж и, по пришествии домой, тут же сел играть. Первое разочарование не заставило себя ждать. Отсутствовала (как факт) заставка, но ладно, пес с ней, с заставкой, может сам игровой процесс ничего, подумал я. Но зря подумал, gameplay меня разочаровал. Нет, конечно, первые дня два поиграть можно, но потом надоедает. Уровни однообразны и все разделены на три части, в конце каждой из которых вас ждет слабенький босс. Причем в первом уровне это один и тот же мужик, но каждый раз другой расцветки (из-за времени суток, наверное). Врагов три вида: тупые монахи (серые, зеленые, красные), наглые животные (птицы, змеи) и непонятно откуда взявшееся летящее в вac оружие (нунчаки, ножи, копья...), которое можно отбить обычными ударами. Монахи вообще «нулевые», сотая доля интеллекта есть только у зеленых, остальные прут напролом. Из дерущихся живых существ есть только промежуточные боссы (все та кие же нулевые, как монахи, только более живучие). Управление ничего, удобное, и пальцы не так сильно устают, как в других играх. А в результате того что Джеки идет вперед сам(!), вам остается только заботиться о скорости его передвижения и уворачиваться от булыжников, летящих в вас. Графика не очень, на больших телевизорах на ЭТО смешно смотреть. Музыка? Она
есть (как сказал однажды один из авторов «Вели кого Эракона»), больше ничего не скажу, не потому что не хочу, а потому что нечего, тамагочи пищит круче, причем намного. В общем, если вы фанат Джеки Чана и вам деньги жгут карманы, то можете это купить, остальным не советую.

СОВЕТЫ:
1. Если насбивали кучу камней или птиц и полу чили три золотых жизни, сбейте еще столько же эффект будет лучше.
2. Игра несложная, но все-таки держите ухо востро.
3. Когда разбиваете кувшин с песком, жмите кнопку тогда когда до максимума остается два деления.
Александр Мотин, г.Домодедово, Московская обл.

P.S. Кстати, после моей покупки Олег (мой друг) купил себе восьмибитную версию этой игры, причем качество было почти такое же, как на Сеге!!!

Журнал: Великий Дракон №50



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1076

Комментарии:

Оставить комментарий