Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Sega / AM2, 1997
Файтинг
16 Mbit
1-2 игрока

 Virtua Fighter 2 vs Tekken 2

В 1994 году фирма SEGA совершила настоящую революцию в мире видео-мордобоя. Ее специальный отдел АМ2 явил миру первый в истории игр-единоборств трехмерный файтинг, названный "Virtua Fighter". Впервые играющий мог смотреть на поле боя и своих персонажей не только сбоку, как это было во всех предшествующих VF файтингах, но и сверху, снизу и вообще с любой мыслимой и немыслимой позиции. "Камера", глазами которой играющий обозревал происходящий поединок, постоянно находилась в движении, "плавала" вокруг героев, создавая потрясающую реалистичность действия. VF был обречен на успех и ознаменовал собой появление целого нового направления в жанре файтинга.
 Virtua Fighter 2 vs Tekken 2

Поэтому, безусловно, аркадный "Virtua Fighter" 1994 года был грандиозным шагом вперед. А в 1997 году SEGA и АМ2 продемонстрировали мегадрайвным "Virlua Fighter'ом" свои возможности шагать и в обратном направлении — назад к плоским и двухмерным играм. Именно таким предстает перед нами 16-оитный VF, по своему внешнему виду гораздо более схожий с Mortal Kombat и "Street Fighter", чем со своим аркадным прототипом. Программисты постарались, помучились (оба утверждения можно оспаривать) и запихнули трехмерную драку в 2-D. Давайте вместе разберемся, какие в этом есть плюсы и минусы. В каждой бочке меда есть ложечка дегтя. С нее и начну. Первое и, из-за формата
 Virtua Fighter 2 vs Tekken 2

СЕКРЕТЫ
Секретный персонаж — Dural
Чтобы ее вызвать, надо на .экране выбора игроков несколько раз провести курсором от Акиры до Джекки.
Место рождения: Атлантида Дата рождения: неизвестна Род занятости: главный злодей Группа крови: 95% алюминия, 5% меди Хобби: подводное плавание Специальные приемы и комбо: Dural использует приемы всех персонажей игры.


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 893

Комментарии:

Оставить комментарий