Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Electronic Arts, 1995
Боевик / Спорт / Мотогонки
16 Mbit
1-2 игрока, 5 уровней


Road Rash 3

"Если ты занимаешь хайвэй, он принадлежит только тебе одному".
Заповедь байкера

Асфальтовая лента шоссе как бешеный зверь, извиваясь, рвется из-за горизонта и исчезает под колесами мощного, ревущего мотоцикла. Ветер завывает в ушах, развевает волосы и теребит воротник потертой кожаной куртки, а на плече, тускло блестя, висит цепь. На всякий случай... Ведь на трассе ты не один, и у того парня впереди тоже что-то подозрительно топорщится за отворотом косухи.
"Когда я на дороге — я непобедим!" — орешь ты во все горло и бьешь ногой мотоциклиста на желтом Diablo. Он тщетно пытается достать тебя дубинкой в ответ и вылетает прямо под колеса мчащегося навстречу огромного грузовика. Хряск! "Когда я на дороге - я непобедим!" Ты лупишь цепью, и второй парень, пытавшийся тебя обойти, слетает с седла своей тачки. Его железный конь еще некоторое время по инерции катится без седока, а после, высекая сноп искр, заваливается набок. Ты безжалостно используешь чужой мотоцикл как трамплин и слышишь, как где-то далеко позади захлебывается сирена.
Road Rash 3

"Когда я на дороге - я непобедим!" Трасса резко уходит вправо, шины противно визжат, руль вырывается из рук, и ты, поднимая клубы пыли, кувыркаешься по обочине. "Когда я на дороге..." Руки за спиной защелкивают полицейские наручники, и получив по ребрам крепким армейским ботинком, ты отправляешься в участок в багажнике патрульной машины.
Одним словом, жизнь настоящего байкера полна не только свежими впечатлениями и острыми ощущениями, но и обильно сдобрена не менее острыми ссадинами и свежими синяками. Как говорится, тяжела и неказиста жизнь бородатого мотоциклиста. Но если ты избрал эту Веру - в себя, в свой верный "Харлей", в татуированное плечо друга и бутылку пива, то будь готов (всегда готов!) идти до конца по этому сложному и тернистому пути. Правда, времена настали совсем скверные. Не дают копы бандам рокеров всласть порезвиться, погонять по хайвэю. Тщательно "пасут" автомагистрали патрули на мотоциклах, автомобилях и даже на вертолетах. А местные шерифы готовы забрать добра молодца на "Харлее" просто за внешний вид. Но выход есть! Надень поверх косухи легкую спортивную куртку, спрячь бородатую рожу в мотоциклетный шлем, а любимую цепь за пазуху, и будешь выглядеть словно участник мотопробега "по бездорожью и разгильдяйству".
Road Rash 3
Все равно в душе ты остался настоящим байкером, как и те четырнадцать парней, с которыми ты сегодня гоняешь по хайвэю, соревнуясь в скорости и искусстве мордобоя на колесах. Такая игра стоит свеч, поскольку победителя в конце трассы ждут небывалые призы — до шести штук баксов! Накопив деньжат, можно подраскрутить свой байк или даже купить новый, ещё более мощный. На выбор тебе предлагаются порядка пятнадцати тачек, крутых и не очень. Все они условно разделены на три класса: Rat bikes (дешевые и маломощные; ездить на них так же круто, как на детском трехколесном велосипеде), Sport bikes (про это уже можно сказать — "моя тачка") и Super bikes (если коротко: круче только яйца!). На элитных мотоциклах класса Super bike устанавливается сверх ускорение, разгоняющее тачку выше предельной скорости, правда, только на несколько секунд. На последних этапах без этой фишки никак не обойтись. Поэтому тщательно веди свои финансовые дела, чтобы к последнему уровню (всего их пять) скопить на приличный мотоцикл, достойный своего хозяина. Главное, запомни, нельзя разбивать свою тачку и, тем более, нельзя попадаться копам. В обоих случаях тебе придется расстаться со значительной частью своих сбережений, а допускать этого нельзя ни в коем случае. Оружие по ходу гонки можно отобрать у зазевавшихся противников (в момент замаха нажать кнопку С), но и без оружия на трассе тебе нет равных. Не родился ещё богатырь, способный сбросить тебя — настоящего байкера с мотоцикла! Только помни и повторяй как заклинание — "Когда я на дороге — я непобедим! Когда я на дороге — я непобедим! Когда я на дороге..."
Road Rash 3

Секреты

Введя код QMM1 TSNO, ты окажешься на последнем, пятом уровне с более чем тридцатью тысячами баксов, с самой крутой тачкой -DIABLO 1000 N, и с зачтенными квалификациями на всех трассах, кроме Кении, которая, на мой взгляд, самая простая на этом уровне. Пройди ее - и ты победитель! Если ты обнаружил, что тебе не достает наличности, то попробуй разбогатеть, как настоящий байкер, незаконно. В этом я тебе немного помогу. В Game Options узнай код своего состояния, затем зайди в опцию Set Password и в полученном коде изменяй два первых символа (они "отвечают" за твое благосостояние). Изменяй tie просто, а по следующей системе: если первый символ "прокрутил", например, на два знака вниз, то второй обязательно вверх и обязательно тоже на два знака. Даю стопроцентную гарантию, что компьютер примет вновь испеченные коды (если ты, конечно, все сделал правильно), и никто не заподозрит тебя в мошенничестве.

Управление

А — тормоз
В — газ
С — удары руками/оружием
Вниз + В — удары ногами
Вверх + В — сверх ускорение (только у мотоциклов класса Super Bike)


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1492

Комментарии:

Оставить комментарий