Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Time Warner / Probe, 1996
Бродилка
16 Mbit
1-2 игрока, 8 уровней


Bugs Bunny in Double Trouble

Последняя, на данный момент (и, боюсь предположить — вообще) 16-битная игра о приключениях героев "Looney Tunes". Главный герой, неугомонный кролик Багз, после тяжелого дня (наверное, переиграл в баскетбол с Майклом Джорданом), прикорнул в своей заячьей берлоге... норке, и приснился ему весьма материальный сон. И вовсе не про морковку. В этом сне главные враги Багза, охот-пик Исэмити Сэм и Марвин-марсианин (представляющие эту самую "Double Trouble"), вознамерились его... убить! Ладно, что всю жизнь такое творится, а теперь еще и во сне! Багз — парень не промах, схватил свои три житухи и бросился бежать от маньяков. Некоторые этапы состоят из двух подуровней, один — легче, другой — сложнее, и вам можно выбирать их последовательность.
Bugs Bunny in Double Trouble

На БОНУС-этап вы попадете, собрав четыре звездочки, хитро запрятанные на первых четырех уровнях игры. Цель бонуса — набрать как можно больше каротино-содержащих овощей, падая в шахту и уворачиваясь от булыжников.
Уровень 1. Duck Rabbit Duck! Охотник Сэм все же до конца не выбрал, кого умертвить: вас или сумасшедшего Даффи Дака, который в этой игре совмещает лучшие черты Денниса Родмана из "Chicago Bulls" и Кита Флинта из "Prodigy". В общем — полного пернатого психа. Вам необходимо, чтобы Даффи, гоняясь за вами, переворачивал развешанные по лесу таблички с изображением Багза, заменяя их на свои изображения. Банки с клеем помогут остановить утку, если слишком разгуляется (три прикосновения Даффи — жизнь у вас долой!), а нажав С и состроив гримасу, вы расшевелите Дака, если тот потеряет к вам интерес.
Bugs Bunny in Double Trouble

ПРИЗЫ,
встречающиеся на пути Багза:

Морковка (оранжевая) - пополняет энергию;
Морковка (белая) - 1-up, жизнь;
Бутылочка - временная неуязвимость;
Кроссовки - временное увеличение скорости;
Звездочка - соберите четыре и попадёте в бонус.

Уровень 2. Bully for Bugs! Классическая мульт-сцена: Багз в роли тореадора на корриде. Тут соль в том, чтобы, подпрыгивая па хвосте быка, спускать с неба парашюты с бомбами и взрывать на полу доски, открывающие подземные ходы. Попав в такое подземелье, вы должны будете, лавируя между спящими львами, собирать необходимые item'ы. Почти в каждом подземном ходе можно найти жизнь. Будьте осторожны и действуйте как можно быстрее: бык любит сбрасывать вниз динамит. Собрав все предметы и установив их на арене, вы получите некую адскую машину, которая и разберется с быком.
Уровень 3. Hare-Abian Nights. Все вспомнили Аграбу из Аладдина! Багз путешествует по древнему городу, попрыгивая по коврам-самолетам в поисках Джинна и постреливая во врагов самонаводящимися морковками. Уровень состоит из трех подэтапов, после каждого из которых надо расправиться с восточной инкарнацией Исэмити Сэма. Найденный-таки Джинн после долгих уговоров перенесет Багза на следующий уровень.
Bugs Bunny in Double Trouble

Уровень 4. Knighty Knight Bugs. Очутившись в средневековом замке, сразу же ищите меч. Не забывайте отбиваться от наседающих рыцарей. Обретя упомянутую железяку, Багз сможет сразиться с Черным Рыцарем Сэмом, посылающим на зайца небесный огонь и небольших драконов. 13 ударов мечом, и он отбросит латы, оказавшись в ночных кальсонах.
Уровень 5. Haunted Hare. Стандартное родовое гнездо сумасшедшего ученого. Прихлопывайте магическими книжками особо надоедливых вамиирчиков / летучих мышек, отпирайте ключами двери, двигайтесь вперед. Остерегайтесь колбочек, превращающих зайца в пенсионера с палочкой. Боссом работает новая версия Сэма, оседлавшая ручного монстра. Переведите три рубильника так, чтобы монстр попал под уменьшающие лучи. А там и босс - уже не босс, а так... С Сэмом вроде покончено, остался Марвин.
Уровень 6. Spaced-out Bunny. Достаточно легкая прогулка к Марсу на космическом мотоцикле. Почаще подбирайте заряды для пушки и уворачивайтесь от назойливых атак Мар-вина-марсианина.
Уровень 7. Mad as a Mars Hare. Теперь Багзу предстоит полетать по узеньким марсианским каньонам и посбивать Марвина с К-9, его верной зеленой собачки. Старайтесь не врезаться в скалы: вас отбросит к началу подэтапа.
Уровень 8. Hare Way to the Stars. Последние два подэтапа требуют от Багза найти пульт управления лазерными установками, с помощью которых Марвин хочет изжарить зайца, когда тот будет улетать с Красной планеты. После этого вам просто надо будет переустановить наводку лазеров с тем расчетом, чтобы они подорвали самого злобного марсианина. Тут и сну конец.
Что увидел наш заяц, когда проснулся, вы узнаете из финальной заставки!
Bugs Bunny in Double Trouble

УПРАВЛЕНИЕ

А — взять предмет
В — прыжок
С — выполнение действия


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1014

Комментарии:

Оставить комментарий