Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Gametech, 1994
Бродилка
8 Mbit
1 игрок, 16 уровней


Yogi Bear's Cartoon Capers

Судя по обложке картриджа, эта игра про медведя, который собрался со своим маленьким приятелем на пикник. А если вы вставите картридж в приставку и включите её, то поймете, что этого медведя зовут YOGI. Причем никакого отношения к индийской гимнастике он не имеет. Да, впрочем, и к молочному продукту йогурт тоже никакого. А вот к кино имеет и, даже, большое: мишка Йоги — один из персонажей голливудской мультяшной студии CARTOON. (Если вы внимательно смотрите телевизор, а именно, ТВ-6 МОСКВА, то наверняка видели мультики с участием медвежонка Йоги в программе "Cartoon Network"). Итак, Йоги со своим маленьким другом отправились на пикник в Йеллоустоиский парк. Должен вам заметить, что это не место, вроде парка культуры и отдыха. Йеллоустон — национальный заповедник, где в первозданном виде сохраняется дикая природа, и неприятности подстерегают туристов на каждом шагу. Сначала в виде зверушек и птичек, но к концу принимают более тяжелую форму в лице рабочих в касках и неуправляемых отбойных молотков.
Yogi Bear's Cartoon Capers

Игра по прохождению очень сложная и нудная. Сложность в том, что жизни вам брать неоткуда. Единственное, что вам остается делать, это собирать будильники, прибавляющие секунды нахождения в бонусе, в конце которого вас ожидает четвертинка приза. Если вы соберете целый приз, то получите одно продолжение. Сам бонус выглядит как сон медведя: повсюду висят разные сладости. В бонус можно попасть, найдя кровать, запрыгнув в нее и крепко заснув. (Только не надо сейчас бежать в спальню и ложиться спать, лучше дочитайте эту статью). Игра состоит из 16 уровней. Они объединяются в группы по четыре.
Уровни 1-4
Зимний вечер. Наш медвежонок пробираться через ветхие мосты. Ступишь на одну доску, она прямо под ногами у вас и рухнет в бездонную пропасть. Но это не самое страшное, из того, что вас ждет. Гораздо хуже; если вы окажетесь меж четырёх сурков, носящихся из стороны в сторону. Эти гады так вас отколбасят, что вы не успеете и глазом моргнуть, как ваш счетчик энергии уменьшится до самого минимума. Так что будьте осторожнее. И учтите: зима! Все покрыто толстым слоем льда, и поэтому сила трения на нем ничтожна.
Уровни 5-8
Yogi Bear's Cartoon Capers

Следующие четыре уровня вы проведете в шахтах. В основном здесь вы перебираетесь по платформам с одного края пропасти на другой. Но есть и более интересное занятие — катание на вагонетке. Вагонетка маловата для медведя, и от этого ездить в ней очень опасно. По пути на уровне головы вам будут встречаться торчащие из стен деревянные бруски. И если один из таких брусков шарахнет вам по башке и вас выкинет из вагонетки, вы потеряете так необходимую жизнь. Чтобы этого избежать, просто пригните голову, нажав кнопку вниз. И не прозевайте момент, когда линия кончится, и вам надо будет выпрыгнуть из вагонетки.
Уровни 9-12
Ну, а эти четыре уровня вам придется почти целиком провести под водой. Хочу вас сразу обрадовать, что кислород под водой не кончается. Так что выныривать за очередной порцией воздуха не придется. Вам остается только собирать и собирать различные призы, от которых ваше благосостояние существенно увеличивается.
Одна небольшая проблема: под водой вы не можете убивать врагов. Так как врагов вы убиваете своими смертельными медвежьими прыжками. А какие прыжки могут быть под водой? Есть также фрагменты уровней, которые вы проведете на суше. Пользуйтесь этим и набирайте как можно больше времени для бонусов. Ведь Бонус ждет вас в конце каждого уровня.
Уровни 13-16
Заключительные четыре уровня вам предстоит пройти по стройке, где вы встретите просто неистребимое количество врагов. Это и безумные строители в касках, и неуправляемые отбойные молотки. Чтобы пройти эти уровни, вам придется преодолеть сотню этажей вверх, а потом сотню этажей вниз. Ну, а в конце... вы, наверняка, сейчас решите, что вас ждет какой-нибудь непроходимый босс. Ан нет, нет в этой игре ни одного босса. А ждет вас картинка и сообщение, что вы спасли Йеллоустонский парк.
Yogi Bear's Cartoon Capers

Управление

А, В или С— прыжок.


Журнал: Крутой Геймер №6 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1101

Комментарии:

Оставить комментарий