Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Pro Pinball

Pro Pinball

Пинбол — это как наркотик. Один раз попробовал — понравилось, еще сыграл — привык. Далее наступает клинический случай, называемый пинболоманией. Симптом: везде мерещатся прыгающие шарики. Болезнь крайне опасная и, что главное, заразная (передается путем физического контакта с игровыми автоматами). Некоторые личности, правда, быстро излечиваются, наигравшись до опупения, но основная масса, как в бреду, продолжает просаживать последние деньги в аркадах.
Но не одними завсегдатаями залов игровых автоматов жива гениальная игра — на домашних приставках всегда существовали всевозможные вариации пинбола различной степени удачности (вспомните, например, версию из 8-битного сборника «22 Sport Games»). Вот и на PlayStation есть свой Pinball, снабженный многообещающей приставкой Pro. К сожалению, игра не богата опциями-настройками — доступны лишь изменение вида на стол, операции с карточкой памяти и кое-какие вариации графики. Зато возможна игра сразу для четверых игроков на одном(!) джойстике (по очереди) — испытанная развлекуха для небольшой компании. А также несколько видов основных и куча побочных миссий (вроде Destroy Space Station, когда скачут одновременно три шарика при возникновении диких бонусов вокруг). Традиционные штучки, типа Jackpot-a, также присутствуют.
Тем, кто желает поближе познакомиться с игровым столом, предназначена опция Slideshow — там он предстанет перед вами во всей красе в виде множества красочных слайдов.
Настоящий пинбол — не просто тупое пинание шарика, должна быть некая тематическая направленность и, если хотите, подобие сюжета. Здесь это «действо» называется «The Web» (Паутина) и является набором шпионско-диверсионных заданий типа: взорвать реактор, уничтожить «Шаттл», преследования и тому подобное. Для выполнения задания требуется набрать 100% очков путем попадания шариком в определенные места на столе.
Конечно, Pro Pinball не является (и не может являться игрой, которую можно рекомендовать для обязательного приобретения, и в гонке с какой-нибудь Tomb Raider обязательно проиграет (чур меня за такое сравнение). Но как развлекаловка идеально подходит для мам и бабушек для занятия свободного от домохозяйства времени. А это, согласитесь, немаловажно для сохранения благоприятной психологической атмосферы в семье геймера.
Юрий Полуэктов, г. Железнодорожный Московской области

Журнал: Великий Дракон №40



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1096

Комментарии:

Оставить комментарий