Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Apocalypse

Apocalypse

Неизвестно почему, но практически все создатели видеоигр прибывают в твердой уверенности, что в скором времени нас ожидает конец света. Свои пессимистические идеи они воплощают, естественно, в своей продукции. Ох, накаркают они что-нибудь недоброе!
Одна из разработок фирмы Activision так и называется «Апокалипсис». Действие игры, как водится, происходит в недалеком будущем. Четыре всадника апокалипсиса (смерть, чума, война и чудовище) снизошли на землю, надеясь навести здесь шороху. Но нашелся-таки человек, способный бросить им вызов. И имя этому камикадзе, Трей Кинкейд (Trey Kincaide). Без всякого сомнения, Apocalypse одна из лучших (если не лучшая) стрелялок от третьего лица, когда-либо появлявшихся на PSX. И дело не только в отличной графике и первоклассных спецэффектах. Изюминка в том, что роль главного борца с нечистью исполняет никто иной, как Брюс Виллис. Управляя
знаменитым «крепким орешком», вам предстоит прогуляться по таким колоритным местам, как футуристические развалины мегаполиса, автоматизированный военный завод и городская канализация, в обширных водах которой способен затонуть даже Титаник! Плюс дюжина великолепных «силиконовых» роликов, в которых снялся сам Брюс Виллис. Кроме обычного автомата, в вашем арсенале есть такие бесспорные аргументы убежде-г ния, как лазер, самонаводящиеся ракеты, гранаты и многое другое. Но кроме постоянных звуков пальбы, ваш слух будет услаждать действительно ХОРОШАЯ музыка от известных американских поп-групп. (На некоторых уровнях даже можно увидеть несколько больших экранов, на которых транслируются концерты и видеоклипы). Ну, и, конечно же, Брюс (то есть Трей) - человек общительный и постоянно оглашает окрестности своими коронными репликами. Но «Апокалипсис» не был бы «Апокалипсисом», если б не великолепное управление. Теперь, чтобы поразить цель, не обязательно поворачиваться к ней лицом. Каждая кнопка джойстика соответствует своему направлению стрельбы: треугольник - стрелять вперед, крестик - назад, кружок - вправо, квадрат - влево. Ну, а при использовании аналогового контролера Dual Shock управление становится просто божественным!
Пожалуй, главное достоинство Apocalypse - динамичный игровой процесс. Он увлекает с первых же минут и заставляет вставлять диск в приставку снова и снова, до тех пор, пока игра не будет пройдена до конца.
Mac Fank

Журнал: Великий Дракон №43



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1108

Комментарии:

Оставить комментарий