Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1995 — AV Bishoujo Senshi Girl Fighting

AV Bishoujo Senshi Girl Fighting

Мэшап невероятно страшной силы! Только представьте себе — заглавная песня из «Сэйлор Мун», Сейлор Марс в лифчике, Сейлор Меркурий, Чунь Ли, Ранма Саотоме, экран выбора бойцов из Kart Fighter, декорации из Street Fighter IV, Банни, тоже из Street Fighter IV, а также хентайная гнушка из Ten Sen Nyan Nyan в одной игре! Заинтригованы?

Кстати, китайское название этого файтинга, AV Mei Shao Nu Zhan Shi, вполне можно перевести на английский как AV Sailor Moon, поскольку именно так в стране Великих Стен переводчики окрестили «Сейлор Мун». На самом деле придумывать для китайской локализации другое название, кое-как близкое по смыслу к оригинальному, — обычное дело для местных переводчиков. Хотя, поскольку госпожи Усаги Цукино здесь и в помине нет, думаю, уместнее будет использовать буквальный перевод: «драка молодых девушек-воинов».
AV Bishoujo Senshi Girl Fighting

Но одними мэшапами, кстати, дело не обошлось, ведь девчонкам, помимо водопада, цирка и долбаного авианосца из SFIV предстоит сразиться также в таких экзотических (для Тайваня, по крайней мере) местах, как на побережье напротив Статуи Свободы в Нью Йорке, в руинах древнего храма в Акрополе и даже в индийских просторах с видом на Тадж-Махал! Стоп, то есть я один заметил, что Тадж-Махал здесь чем-то подозрительно напоминает Кристальный Дворец из все того же «Сэйлор Мун», да?
AV Bishoujo Senshi Girl Fighting

Главная фишка AV Bishoujo Senshi Girl Fighting заключается в том, что после каждого выигранного игроком раунда (на уровне сложности 3 или больше) ему покажут большеглазую девицу в очень, очень порванных одеяниях. Причем после двух раундов настолько порванных, что платья там, считай, уже нет. Само собой, поскольку графика была портирована напрямую с Ten Sen Nyan Nyan на PC88, внешний вид анимешных девушек на хентайных картинках никоим образом не соответствует внешнему виду анимешных девушек во время битвы. Нелегальный фансервис, господа!
AV Bishoujo Senshi Girl Fighting

Зато радует то, что среди остальных хаммеровских файтингов тут одна из самых длинных концовок. В ней под бодренький рэгтайм показывают все неприличности в игре в том порядке, в котором их «собирал» игрок: от первой битвы до последней. И в самом конце, перед тем, как игра бесцеремонно переключится обратно на титульный экран, еще покажут картинки, которые ассоциируются с выбранным при прохождении персонажем.

Ну а по геймплею... что тут рассказывать-то, это поликарбонатная копия Street Fighter VI. С прорезом для груди. Все.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 104

Комментарии:

Оставить комментарий