Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Where the hood at

Название игры: River City Ransom
Technos Japan Corp
NES; 1989
Where the hood atWhere the hood at

Если бы Technos подошли к локализации Downtown Nekketsu Monogatari наиболее смелым и творческим образом, то по улицам River City расхаживали бы исключительно темнокожие gangstaz и chicks, а предупреждения вроде «Здесь заправляют Home Boys!» воспринимались бы совсем другим образом.
Правда, в этом случае в коробку с игрой пришлось бы положить прекрасную пластинку “Straight Outta Compton” группы NWA. Иначе — не аутентично. Полнейшее сумасшествие и гангстерский беспредел присутствовали на консолях еще до GTA. Типичная игровая картина в River City Ransom выглядит примерно так: размахивая цепями и металлическими трубами, два главных героя-имбецила вваливаются на стройплощадку и начинают жестоко осыпать
ударами всех, кто попал под горячую руку. После того, как очередная банда встретила свой очевидный конец, на сцене появляется босс и начинает вести пафосную речь. Игра проявляет свою дерзкую натуру и здесь — вы
можете оборвать шишку на полуслове, вкатив ему арматурой промеж зубов. Нехитрый процесс избиения уличной шпаны повторяется до победного конца. Не думайте, что это может наскучить.
Technos пошли на смелый эксперимент, но свобода в отношении жанровой принадлежности River City Ransom практически моментально отправила игру в список культовой классики. К тельцу крепкого beat 'em up пришили ворох RPG-элементов, вроде обучения новым спецприемам, наращивания характеристик и неуемной радости от покупки Cowboy Boots. Но настоящий нокаут чувствам игрока наносит полная свобода передвижения — мы привыкли к такому в новом веке, но для игры 1989-го года это, без всяких натяжек, откровение. River City Ransom — то ли восьмибитный Morrowind, то ли GTA пешком в миниатюре.
Все это показывает, что пока на каждую вторую новую игру прикрепляется лейбл «революция в жанре», фундаментальные открытия и свершения были сделаны еще где-то в эпоху восьмибитных динозавров.
Ознакомиться с River City Ransom следует в обязательном порядке — хотя бы для того, чтобы ощутить на собственной шкуре адреналин ситуации, когда индикатор здоровья уже показывает пустоту, вы со всех ног бежите от толпы разъяренных гопников, а они — следом за вами, размахивая отобранными у вас же цепями и металлическими трубами.

Автор: Егор “Kogu” Антоненков
Журнал: Консольгия



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 997

Комментарии:

Оставить комментарий