Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Записки Охотника

...Передо мной раскинулись бескрайние тропические джунгли. Я – охотник, моя цель – уничтожить все, что движется, и затем еще успеть к ужину, а то жена будет ругаться. Все, что есть у меня в арсенале – это кости убиенных мною жертв. В поле моего зрения пока никого нет, но стоит лишь пройти пару метров, как чей-то злой гений подкинет очередную ловушку. Странно, но у меня создается некоторое ощущение одиночества в этом мире…

Название игры: Adventure Island 4
Жанр: платформер
Платформа: NES
Разработчик: Hudson Soft
Издатель: Hudson
Дата релиза: 24.06.1994г. (Япония)
Adventure Island 4Adventure Island 4

В голову лезут разные, порой даже противоречивые мысли относительно этой игры. Развлечения для Dendy вообще характерны тем, что изначально созданы вызвать у вас определенную порцию удовольствия и раздражения одновременно. Где-то в большей степени проявляется удовольствие, где-то - раздражение, но чтобы вот так одновременно все эти чувства в равной степени объединялись в одной игре… При погружении в мир Adventure Island 4 вас все настолько бесит, что остается удивительным тот факт, что завтра вы снова придете сюда. Зачем?
Все как обычно началось с того, что злой дракончик (где-то я уже это слышал) похищает 5 уникальных динозавров. Прослезились, и хватит, домой пора, завтра на работу.

9:30. Подъем. Впереди – море открытий. Оптимизм неиссякаемый. Ходить можно где угодно и как угодно, но только на дозволенной для посещения территории. Выйти за пределы получится только по прохождении очередного босса. Ладно, успехи есть, пора и честь знать!
18:30. Дома! А вот тут никакой радости – ни щей тебе, ни пельмешек, компота тоже не видно. Практической пользы от жены нет, все, что она может - это бегать взад-вперед и спать, причем на отдельной кровати. Ну и нравы!
Кстати, пользы от дома тоже нет, единственное его назначение – давать нам очередной секретный код и пополнять наше хрупкое карапузье здоровье во время сна. Ах да, еще это место регенерации после внезапной смерти.
Окружающий мир не усыпан врагами – на всех участках всего понемногу, ваш противник проявляет себя в основном в виде различной сволочи животного происхождения. Не напрягает. Другое дело размеры самого мира – вот это действительно создано с размахом, но опять говорим о том, что деталей-то не хватает, хочется все-таки большего. Вероятно, чтобы компенсировать все недостатки, описанные несколькими строками выше, авторы игры дали возможность собрать серьезный боевой арсенал. Тут есть вещи на все случаи вашей игровой жизни. Не обходится и без бонусов, которые можно зарабатывать, проходя определенные испытания.

Картинка в Adventure Island 4 пестрит разнообразием цветовых решений каждого из посещаемых нами миров, и от этого игра только выигрывает. Музыка тоже на хорошем уровне, вот только очень нервирует звук скорой кончины – когда жизни практически иссякли, все вокруг начинает категорически пищать, дабы вы не забыли подкрепиться в ближайшем фастфуде. Есть в игре можно прямо с земли, это не возбраняется. Однако, очень шокирует момент, когда убитая нами черепаха на наших глазах превращается в какой-нибудь там виноград…
...Сегодня, согласно предфинальному триггеру, у меня похитили жену. Я – охотник, моя цель – пройти 25 экранов, чтобы посмотреть титры. Все, что есть у меня в арсенале – ВСЕ! У меня все есть в арсенале! Даже зонтик. Я уже ничего не боюсь. Пошел к говорящей Черепахе спросить, куда идти дальше, многозначительно промолчала. Ну и молчи дальше, животное! Я тут не первый день живу, найду сам! А потом приду и убью тебя, несчастная! А потом свожу жену в Парк Юрского Периода. Ну, это уже совсем потом…
Время летит быстро – сложность здесь довольно низкая, и в течение довольно короткого промежутка времени игра будет пройдена, а когда это произойдет, не забудьте полюбоваться на обнимающуюся парочку, ведь во время прохождения мы так и ни разу не увидели их вместе. Скажем, была бы здесь миссия, когда нужно прийти домой и восстановить свои силы путем определенных физических упражнений, хотя о чем я говорю, это ж делалось для детей…
Adventure Island 4 - приятное времяпрепровождение, и ничего кроме. Это не шедевр, это просто ХОРОШАЯ ИГРА!

Автор: DroNe
Журнал: Консольгия



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2402

Комментарии:

Оставить комментарий