Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1995 — Mighty Morphin’ Power Rangers III

Mighty Morphin’ Power Rangers III

Не буду церемониться и просто сразу скажу, что Power Rangers III — самая непонятная игра из всей линейки игр Hummer Team. Если эксперименты по скрещиванию Марио с Соником еще как-то воспринимаются мозгом, то игру с жанром «недобитэмап-недофайтинг» принять тяжелее. Опять же, первую скрипку здесь сыграло то, что хаммеровцам приходилось штамповать игры пачками, так что уже второй раз (после Kart Fighter) они не нашли решения лучше, чем просто немного перекрутить их старый-добрый мордобойный движок.
Mighty Morphin’ Power Rangers III

В итоге игра превратилась во все тот же унылый гаунтлет с морем врагом, какими будут и Tekken 2, и Street Fighter Zero ‘97, только на этот раз большую часть времени вам не будут мешать экраны с надписями типа «жлоб против жиртреста». И вы не сможете видеть здоровье врага, что, честно говоря, напрягает. Учитывая то, что здесь больше двух человек на экране находиться не может!
Mighty Morphin’ Power Rangers III

То есть, да. Суть этого переноса Power Rangers с Super Nintendo заключается в том, что на вас, в роли американского хенсин-воина в цветастом костюме, поодиночке набегают злые прихвостни злодеев, равно как и сами злодеи. И, пока не умрет один, другой не прибежит. Ваша задача — как-то замочить все стадо на одной полоске здоровья, ибо лечилок здесь нет и не будет! Надеюсь, что вы еще не забыли, как выполнять супер-пупер приемы в Mortal Kombat II Special — тут они вам пригодятся. Желаю вам удачно убить время! Если, конечно, вы не убьетесь об него.
Mighty Morphin’ Power Rangers III

А, и знаете еще интересную штуку? Концовка на каждой сложности здесь будет одна и та же. Даже если вы будете одним из тех немногих безумцев, которые специально проходят этот недопорт Power Rangers III на максимальной сложности. Браво, Хаммер. Браво.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1220

Комментарии:

Оставить комментарий