Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Studio 3DO
1995
Бродилка/Стрелялкс
1 игрок

Phoenix 3

Если залезть в словарь и посмотреть перевод «Phoenix», то окажется, что есть два значения этого слова. Одно из них, как вы наверно уже догадались, — Феникс. Помните такая птица была чудная — в огне не горела и в воде, очевидно, не тонула. Хотя нет! В огне то она горела, но зато потом восставала из этого самого ... ну как там его.. ну, то что от нее оставалось ... ну, серое такое ... ну, на букву Г Что? Ну знаете! Из этого не восстают! А, ну наконец-то! Вспомнил! Из пепла! Да, что то с памятью моей стало.
Так вот — это первое значение слова. А второе — чудо или образец совершенства. Думаю, что авторы игры имели в виду именно второе значение — образец совершенства. Звучит красиво, не правда ли? И относится это, многообещающее определение, к главному герою. Ну, то что он красив, это понятно. Но работать ему придется не фотомоделью на подиуме (хотя это тоже тяжкий труд), а проявить себя совсем в другом деле. Наш герой должен спасти земных пилотов, пленных на других планетах и вселенных. И для этой благородной миссии придется пройти все круги Ада. Сделать все возможное и невозможное. Ведь нельзя бросать в беде людей, пускай даже при этом ставится под угрозу собственная жизнь. Так было, и так будет, во все времена и народы.
И вот под впечатлением значимости своей столь благородной миссии, смельчак отправляется в путь, а вместе с ним и Вы. Вооружение вначале не ахти какое — ручной автомат и гранаты. Но для чего голова дадена? Конец, в принципе, можно головой драться, но основное ее предназначение — не прошибать кирпичные стены, а принимать правильные решения. Вот Вы и принимайте: куда пойти или залезть; как сэкономить патроны и гранаты, как подбить вражеский звездолет и так далее и тому подобное.
Phoenix 3

Предстоит потрудиться довольно много. Вначале пройти пешие уровни по каким то городским руинам, непонятным лабиринтам, заводам. При ном встречая на своем пути просто сотни и тысячи всяческих гадов и монстров. Затем придется полетать по межзвездным просторам и отвести душу мощным корабельным оружием. Попадаете на очередную планету и снова - автомат в руки и ножками, ножками. И так до тех пор, пока последний пленный не будет освобожден и и не распахнет Вам свои объятия.
Ну что, вдохновились? Тогда джойстик в руки и вставайте в ряды защитников справедливости. Хотя и хлопотное это дело!
Phoenix 3

Игра сделано довольно хорошо. Доставляет чисто физическое удовольствие расстрелять очередного гада-монстра, а потом пройтись, по его тепленьким останкам, еще истекающие кровью, расшвыривая их в разные стороны. Причем звуки, раздающиеся при этом, полностью соответствуют Вашим ожиданиям. Космические бои тоже на высоком уровне, очень похожи на Wing Commander III. Вот и все, что можно сказать об этой добротно сделанной, но не более того.


УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок
В — огонь
С — граната
Р — меню


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 815

Комментарии:

Оставить комментарий