Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Intarus
1994
Раздевалка
1 игрок


1—2 — 3 (КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА)

Oneesan to Issho! Janken Paradise

Почему название написано по-русски Вы поймете, если увидите оригинал на Японском языке: к сожалению таких иероглифов, мы воспроизвести не в состоянии, как бы нам того не хотелось. Сама же картинка на обложке компакта явит пред Ваши очи изображение трех символов:
Камня (кулак),
Ножниц (указательный и средний пальцы в оттопыренном режиме), и
Бумаги (ладонь)... Никаких ассоциаций?
Разумеется, старая-добрая детская забава... Только в этой игре она приобретает неожиданно-взрослый смысл: разоблачение (в смысле — снятие одеяний) пресимпатичных молодых девиц Японского происхождения путем обыгрывания таковых в эту-самую Бумагу. И, как ни странно, из всех эротических программ, описываемых в этом сборнике, только данную можно назвать игрой в прямом смысле данного выражения. Приматной — да, глуповатой — несомненно, но — игрой, а не просто развлекательным эротическим фильмиком. Ведь игра — это азарт, а К. Н. Б. — есть занятие крайне стимулирующее, в чем Вы непременно убедитесь.
Итак, что мы имеем? Пятеро юных азиатских дев собрались играть с Вами в интересную игру. Для начала выберите соперницу, руководствуясь параметрами ее аппетитных форм, которые наглядно демонстрируются в специальной графе с хитрой надписью, присутствующей в иконке с предполагаемой добычей.
Oneesan to Issho! Janken Paradise

Затем — можете начинать сам процесс, выглядящий примерно так: дамочка, потрясая конечностью, выкрикивает труднопроизносимые японские числительные, и когда по ее мнению наступает счет три — выкидывает пред Ваши очи значок. Ваша светлая цель — выкинуть другой значок, побеждающий символ супротивницы (если кто не в курсе — камень тупит ножницы, ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень).
Управление осуществляется с помощью клавиш А, В, и С для каждого символа соответственно. Выиграв раунд, Вы выбираете верхнюю, либо нижнюю, по Вашему усмотрению, половину её тела, с которой в самый раз кое-что снять. Количество предметов одеяния у каждой леди всегда равно пяти, так что игра идет до пяти побед одного из участников. Выиграв, Вы можете лицезреть очень красивый и с большим вкусом сделанный клип с участием Вашей соперницы, где она всячески танцует, прохаживается и позирует, при этом, стыдливо прикрывая ручонками и деталями пейзажа причинные места (в Японии между эротикой и порнографией существует четкая граница: если вдруг у девушки показываются волосы на лобке — стало быть, грязная порнуха. Непущать!!!). После сей любопытной демонстрации — переходите к другой герле. И так — пять раз.
Oneesan to Issho! Janken Paradise

Основной же заморочкой является такой момент, как время выброса значка: если у нас принято выбрасывать синхронно, то в данной игре ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ВАШ СИМВОЛ ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ДАМОЧКА СКАЖЕТ ПО-ЯПОНСКИ СЛОВО ДВА!!!
Ну, вот и все об этой игре. Более сказать нечего, можно только еще раз похвалить эстетическую сторону клипов. THE END, GUYS, GAME OVER

Управление

A — камень
В — ножницы
С — бумага


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 982

Комментарии:

Оставить комментарий