Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Vivid Interactive
1995
Собиралка
1 игрок


Mind Teazzer

И снова — игра для одиноких мужчин. На сей раз компания VIVID, прославленная своими фильмами эротико-порнографического направления, соорудила очередную игру-развлекушечку в лучших традициях своих предыдущих творений. Стоит ее покупать или нет — судите сами, однако вот какие слова можно сказать по этому поводу:
MIND TEAZZER — это головоломка для сексуально озабоченных дебильчиков, в которой минимум умственных затрат, нужных на преодоление сверхтрудных задач, обильно компенсируется количеством эротических сцен, вызванных Вашей неотвратимой победой.
Суть игры (а заодно и весь ее скрытый смысл) — в собирании картинок с обнаженными дамочками, иногда причем весьма немолодыми, из кусочков. Существует несколько вариантов гейма: собрать даму из кусков детской собирающейся картиночки, с размером кусочков чуть-ли не метр на два; собрать даму из хаотично нарезанных третей экрана; либо собрать даму из квадратиков-пар, тыкаясь в которые (пары с идентичными картинками), Вы постепенно открываете основную фотографию полюбившейся девицы. Затем — бурные овации, охи-вздохи и всенародное ликование Вашему небывалому умственному потенциалу, сопровождаемые старой- доброй порнушкой нормального либо несколько лесбийского содержания, встречается и скромная групповуха. Предметами Вашего внимания являются девять девушек на выбор, и каждую можно собрать одним из трех способов, при абсолютно одинаковом конечном результате.
Mind Teazzer

Основной особенностью сего творения является то, что проиграть здесь абсолютно невозможно. При Вашей ошибке вежливый голос предложит Вам попытаться снова... так что терпение и труд — они всех... того на этого...
Вот и вся история. Теоретически, это произведение можно было сделать весьма интересным, но в таком виде оно воспринимается исключительно как простая и малоэстетичная порнушка-фильмик, и маскировать ее под игрушку — явное излишество. Рекомендуется всему мужскому населению в трудные дни.
Mind Teazzer

Управление

В меню — картинке выбора девушек
А — собирать из кусочков
В — собирать из третей экрана
С — собирать из парных квадратиков
В игре:
А — взять картинку, передвинуть картинку, положить картинку, т. е. все действия


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 748

Комментарии:

Оставить комментарий