Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

American Laser Games
1994
Стрелялка
1/2 игрока


Crime Patrol 2: Drug Wars

Войны, полицейские перестрелки, всяческая пальба по любому поводу — вот хлеб компании AMERICAN LASER GAMES. Потому что на этой ниве, возможно, создание тысяч всеразличных минисюжетиков с применением огнестрельного оружия, что идеально для производства столь любимых этой фирмой интерактивных фильмов — стрелялок.
Вот и теперь, не отходя от кассы давно сложившихся традиций, AMERICAN LASER GAMES сделала очередной шажок в сторону всеобщей интерактивации... но шажок лихой: DRUG WARS, на мой взгляд, наилучшее произведение компании за последние несколько лет. В ней Вы ощутите себя активным и полноправным действующим лицом сурового полицейского боевика с несколько наивненьким сюжетиком, но зато — кучей экшна, грамотными спецэффектами, и самым лучшим видео, виденным мной в произведениях ALG.
Итак, CRIME PATROL 2. Ни на секунду не прекращающаяся война между полицией и наркомафией начала свой новый виток в связи со сменой руководства. Теперь преступный синдикат возглавляет некий латиноамериканский деятель, имеющий весьма немалый опыт в ведении такого рода дел. Преданные ему люди в ответ на повальные аресты членов организации учинили кровавый беспредел на улицах города. Хаос и всеобщая паника, массовые беспорядки, грабеж, мародерство и куча человеческих жертв... Только отряд специального назначения полиции сможет это предотвратить.
Crime Patrol 2: Drug Wars

Это значит — только Вы. Лично... Четыре здоровенных уровня, набитые действием до предела; отстрел криминальных элементов, освобождение заложников и спасение простых граждан от покушения на их жизни (в числе граждан, кстати говоря, имеется судья), автомобильные погони не без пальбы, и прочия и прочия, вплоть до взятия штурмом крепости Барона, находящейся где-то в Колумбии, или что-то наподобие того.
Прекрасно поставленные спецэффекты, куча, еще раз повторяю: КУЧА! непрерывного действия, и отличнейшая звуковая дорога ставят игру выше всех остальных произведений AMERICAN LASER GAMES, и возводят ее в ранг практически даже шедевра. Не побоюсь этого слова. Все.
Crime Patrol 2: Drug Wars

Управление

А — огонь
В — ускорить движение курсора
С — ускорить движение курсора самым чумовым образом
RS — тоже огонь

Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 798

Комментарии:

Оставить комментарий