Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 28-11-2016, 07:11
Перевод на русский язык игры Altered Beast для Sega Master System.

Altered Beast

Русификация Altered Beast [SMS]
Русификация Altered Beast [SMS]Русификация Altered Beast [SMS]

Тема добра и зла, избитая и разжеванная в сказках и фильмах, нашла свое продолжение в видео играх. Две противоборствующие стороны, одна из которых - светлая, а другая - темная - это наиболее стандартная тема для простых боевых бродилок, в которых за светлую сторону обычно выступает всего лишь один воин. Однако он оказывается настолько доблестным и бесстрашным, что способен в одиночку победить даже самое могущественное зло.

Вот как выглядит стандартная ситуация противостояния добра и зла в играх. Отважный герой, наделенный всего лишь несколькими простейшими способностями для сражения, отправляется в долгий и опасный путь, застланный сотнями и тысячами мерзких созданий, чтобы добраться до главного источника всех бед (обычно им является так называемый "босс"), и сразиться с ним в бескомпромиссной битве. У этой схемы может быть множество вариантов, но суть все же одна - борьба добра со злом. Героя сегодняшнего обзора - игру "Altered Beast", можно назвать "ярчайшим представителем жанра". Здесь это противостояние вознесено до самых небес, а с напутственной речью к главному герою обращается не кто-нибудь, а сам громовержец! Вообще, тема греческих мифологий в играх - это тема для отдельного разговора. Очень красивые, "изящные", величественные, наполненные глубокими идеями мифы Древней Греции всегда привлекали и писателей, и кинематографистов, и, естественно, игроделов.

Итак, во времена доблестных воинов, благородных идей и бескорыстных поступков миром правили боги. Они делились на служителей света и представителей тьмы. Естественно, в такой ситуации не возможно было обойтись без кровопролитных войн, жертвами которых оказывались простые смертные - то есть люди. Однако даже среди людей находились воины, способные бросить вызов божественным силам зла. За одного из таких героев нам и предстоит выступить в игре Altered Beast. Выслушав напутствие с небес, наш отважный герой отправляется в опаснейшее путешествие по живописным просторам древнего мира, переполненный святой верой в общую победу, и торжество мира над мраком.

Перейдем теперь непосредственно к игре. Надо сказать, что с графической точки зрения игра откровенно разочаровывает. Плохо анимированный главный герой, а также вызывающие жалость злобные создания совершенно не кстати портят впечатление от вполне приличного игрового процесса. На их фоне даже музыкальное сопровождение выглядит очень достойно и абсолютно точно передает атмосферу именно древнегреческих сражений. Если же закрыть глаза на графику, то игровой процесс увлекает. Монстры и прыгают, и летают, и даже могут бить кулаком. Наш герой, естественно, не беззащитен и может дать сдачи любому. Удар ногой вверх в сидячем положении не в каждой игре увидишь:) В конце каждого уровня нас поджидает более коварный злодей, победить которого будет уже не так просто.

Однако, есть в игре одна особенность, которая выделяет ее из серой массы игр подобной тематики. А состоит она в том, что наш герой, после сбора некоторого количества волшебных сгустков энергии, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗВЕРЯ. Вот тут-то и начинается самое интересное. Вы на себе ощущаете то, насколько же хорошо быть монстром! Он силен, свиреп, обладает суперударом и при этом сражается против других монстров. Наверное, в каждом человеке сидит подобный зверь, который бъется о стенки, но ему не разрешают вырваться наружу. Это уже проблема конкретного человека, проблема его борьбы с самим собой, и тут уже каждому нужно будет задуматься...

В общем, игра определенно заслуживает того, чтобы в нее поиграли. Пусть вас не пугает графика - дело совсем не в ней. Поэтому смело качайте ром (который весит очень мало) и вступайте в жестокую схватку с силами зла во имя великой победы.

Геймплей: 7.5
Графика: 2.0
Звук/Музыка: 8.5
Сложность: 6.0

Плюсы: атмосферность, высокая играбельность.
Минусы: стремная графика, малое количество уровней.

Вердикт: Ужасная реализация замечательной идеи.

Перевод игры Altered Beast [SMS]
Русское название игры – "Altered Beast"
Подробная информация – Altered Beast (UEB) [!].sms v1.0 27.11.2016

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009, Greengh0st
Графика: uBAH009, Greengh0st
Хакинг: PSCD, uBAH009, Greengh0st
Описание: marsel84, GameBit №2

Скачать перевод игры "Altered Beast"

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2016 году.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 198

Комментарии:

Оставить комментарий