Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 5-06-2018, 15:05
Перевод на русский язык игры Gradius 2 для NES.

Gradius II

Русификация Gradius II [NES]Русификация Gradius II [NES]
Русификация Gradius II [NES]Русификация Gradius II [NES]

"Gradius II" - игра в жанре шмап с горизонтальной прокруткой, разработанная и выпущенная компанией "Konami" в конце 1988 года исключительно для Famicom в Японии. Является продолжением успешной первой части, портированной на Famicom/NES с игрового автомата, и входит в одноименную серию "Gradius". Игра также вышла на платформах PC Engine, X68000, mobile phone и теперь доступна для закачки через Wii Virtual Console сервис.

В "Gradius II" сохранены основные черты геймплея оригинальной игры, но имеется также и много усовершенствований, привнесенных из спин-оффа "Salamander" (1986) и японского релиза аркадной "Life Force". Это, прежде всего, проявляется в двух выбираемых конфигурациях оружия, а также включением уровней типа "Boss Rush" (также известны как "boss parade" или "boss alley"), в которых бои ведутся исключительно с боссами.

Как и в предшественнике, во второй части можно собирать бонусы от убитых врагов и самостоятельно выбирать, какой их тип использовать и когда это делать. В "Gradius II" имеется значительное нововведение игрового процесса, позволяющее перед самым началом игры выбрать одну из четырех различных систем прокачки корабля (каждая из них уникальна), позволяющая нам использовать по мере прохождения определенные виды оружия и улучшений. Существует также возможность получить специальную защиту - таинственные огненные шары, которые летают вокруг нашего корабля и имитируют все его движения (в том числе и выстрелы). Игра вышла за рамки узкой полоски передвигающегося экрана, и теперь уже имеются большие уровни, где можно передвигаться далеко вверх и вниз. При этом некоторые враги стали заметно больше и страшнее.

Игра "Gradius II" довольно уникальна, так как одновременно выводит на экран массу врагов и запускаемых ими снарядов. Впечатляет, что программисты "Konami" сделали это почти без мерцания и тормозов, что было прорывом для того времени. Графика игры достаточно детальная, анимация плавная. Музыка во второй части намного лучше, чем в оригинале, и гораздо выше уровня других космических стрелялок. По сравнению с первой частью, здесь намного реальнее чувствуется реальный шутерный угар, который просто невозможно описать словами - лучше запустите игру и поиграйте несколько минут, чтобы понять, что я имею в виду. Игра "Gradius II" - настоящая аркадная бомба!

Пусть вас не смущают более низкие, по сравнению с оригиналом, оценки - игра вышла только в Японии, и многие западные критики и игроки в нее просто не играли. Игра стоит самых лестных слов, не пропустите ее!

Перевод игры Gradius II [NES]
Русское название игры – "Градиус 2"
Подробная информация – Gradius II (J) [!].nes v1.0 04.06.2018
ROM CRC32: 0x5adbf660
ROM MD5: 0x148f4d81c1b833fd16f8ea51152ad3a9
CRC32 файла: D213AA0D

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Перевод: uBAH009
Графика: uBAH009
Описание: Omonim2007

Скачать перевод на русский язык Gradius 2

Перевод выполнен в 2018 году группой PSCD.RU



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 114

Комментарии:

Оставить комментарий