» » Русификация Captain Planet and the Planeteers [NES]
Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 20-04-2017, 09:42
Перевод на русский язык игры Captain Planet and the Planeteers для NES.

Captain Planet and the Planeteers

Русификация Captain Planet and the Planeteers [NES]Русификация Captain Planet and the Planeteers [NES]
Русификация Captain Planet and the Planeteers [NES]Русификация Captain Planet and the Planeteers [NES]

Игра"Captain Planet and The Planeteers" была выпущена в 1990 году компанией "Mindscape" для системы Nintendo Entertainment System. Герои и сюжет игры основаны по мотивам одноименного мультсериала. Игра была произведена для Amiga, Atari ST, ZX Spectrum и Amstrad CPC.

Всего в игре пять уровней, каждый из которых разделен на два различных по типу игры этапа:
- Мы управляем героями-подростками, летающими с помощью Eco-Jet и сражающимися около неприятельской крепости с многочисленными врагами (приходится постоянно избегать касания не только с врагами, но и с любыми предметами мира, так как это приводит к мгновенной смерти).
- Мы управляем самим Капитаном Планета, который прокладывает себе путь к главному злодею через многочисленных его приспешников.

Большинство специалистов подвергли резкой критике игру из-за слабой графики, ограниченного геймплея и уровня сложности. В целом, компания "Mindscape" была одним из многих независимых издателей игр для NES, которая имела репутацию производителя некачественной продукции. Поэтому с выходом каждой новой игры критики сразу же начинали искать в свежем продукте слабые места.

Итак, что же можно сказать после того, как мы самостоятельно запустили игру и поиграли в нее немного? Первые впечатления такие: классная быстрая и красочная графика, достаточно большое количество разнообразных врагов, некоторые интересные декорации в уровнях. Игра представляет собой нечто среднее между "Dan Dare 3" и "Turrican", где мы летим и управляем Капитаном Планетой в пространстве (во всех направлениях) и собираем бонусы до посадки на очередную планету, где действие Shoot'Em Up будет происходить в режиме горизонтальной прокрутки. Врезки в героев мультфильмов идет о среднем (Cap очищает путь для каждого уровня для различных Planeteers следовать) и, что неудивительно, что это злодеи, которые получают лучшее освещение. Например, в первом уровне мы сталкиваемся с Sly Sludge, который пытается разрушить озоновый слой и повысить прибыль от сети отелей на побережье. Ваша миссия: проникнуть на защищаемую им территорию и разрушить завод, производящий дьявольские ракеты CFC. Все хорошо и красиво, но очень похоже на работу программистов в ранее вышедшей "Smash TV".

А вообще, проблем в игре много, и начинают они проявляться только после того, как мы начинаем играть. Основное нарекание - "Captain Planet and The Planeteers" практически не играбельна. Проблема не в количестве мутантов-приспешников, которые атакуют нас в уровнях, а в боссах - они практически непобедимы. Отзыв рецензента: "Я играл в эту игру пятнадцать раз подряд, доходил до первого босса и каждый раз мгновенно терял все свои жизни. Я даже нагрузил себя целым арсеналом бомб, которые только смог найти в уровне, но все равно не смог побить злодея. Убежден, что проблема не в моем таланте играть :) Я даже пригласил всех моих друзей и дал им попробовать сделать это. Увы, никто также не смог закончить первый уровень".

В общем, "Captain Planet and The Planeteers" - очень противоречивый продукт. Выглядит игра просто феноменально, но лна ОЧЕНЬ сложная при прохождении. Большинство игроков не смогут увидеть даже двух ее третей.

Перевод игры Captain Planet and the Planeteers [NES]
Русское название игры – Команда спасателей капитана Планеты
Подробная информация – Captain Planet and the Planeteers (U) [!].nes v1.0 20.04.2017
ROM CRC32: 0x0b404915
ROM MD5: 0xcb6933da55479c5ba077177dd283c90c
CRC32 файла: 21D34187

Над переводом работали

Основатель проекта: uBAH009
Перевод: Omonim2007
Хакинг: uBAH009
Графика: uBAH009
Описание игры: Omonim2007

Скачать перевод игры "Captain Planet and the Planeteers (U) [!]"

Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2017 году.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3582

Комментарии:

Оставить комментарий