Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Sol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace

Sol-FeaceSol-Feace




Игра Sol-Feace относится к жанру Shoot’Em Up, изначально игра вышла для Sharp X68000, после чего была портирована на Sega Mega-CD и выходила с ней в комплекте, а уж потом была выпущена игра Sol-Deace и для MegaDrive / Genesis. Действия игры происходят в далёком будущем в 3300 году. Человечество доверило всю работу по слежению за порядком компьютеру с искусственным интеллектом по имени GCS-WT. Естественно, у него под управлением находится вся военная техника. Но всё пошло не так как хотелось бы, и AI решил поработить весь мир, а с каждым, кто противостоял ему, жестоко разделывался. Но учёный Edwin Feace решил противостоять ему, он скрывается на планете Cilius, где к нему присоединяются повстанцы. Он успевает собрать космический истребитель Sol-Feace. Но не успевает запустить его в массы, так как GCS-WT добирается и до него. Но пилот Eric Williams и наводчица Misao Hatanaka решают попытаться дать отпор GCS-WT и остановить его тиранию. Помогите им в этой непростой задаче на протяжении 6-ти уровней: Sirius, Enemy Arsenal, ArtifiStar, Pluto Base, Almathea и финального сражения с главарём (боссом).
Вы будете собирать различные бонусы, которые будут добавлять к вашему космическому истребителю различное оружие сверху или снизу.


The game Sol-Feace belongs to Shoot’Em Up genre, initially game left for Sharp X68000 then it was ported on Sega Mega-CD and left with it in a set, and the game Sol-Deace and for MegaDrive/Genesis then was let out. Actions of game take place in the far future in the 3300th year. The mankind entrusted all work on tracking order the computer with artificial intelligence by the name of GCS-WT. Naturally it under management has all military equipment. But everything went not as it would be desirable, and AI decided to enslave the whole world.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2785

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z