Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Mortal Kombat 3Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 3Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 3Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 3Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 3


Конечно об игре Mortal Kombat 3 можно нечего не рассказывать, все и так знают, что это один из лучших файтингов своего времени. Но всё же пару строк написать надо. MK3, как не сложно догадаться, третья игра в серии Mortal Kombat.
В «Смертельная битва 3» добавлены новые персонажи, но некоторые популярные персонажи из предыдущих игр серии отсутствуют.
Шао Кан, устав от поражений, начинает воплощать в жизнь план, начало которому было положено 10000 лет назад. По его приказу Теневые жрецы, возглавляемые Шан Цуном должны были оживить бывшую королеву Кана — Синдел, которая умерла почти сразу после захвата Каном Эдении. По замыслу Кана, Синдел должна была воскреснуть на Земле, а не во Внешнем Мире, что дало бы право Кану открыть портал в Земное Царство и захватить планету, обойдя правила Смертельной Битвы.
Шао Кан открыл портал на Землю, и потребовал свою королеву, когда в Земном царстве воскресла Синдел. Эти действия привели к тому, что Земля стала частью Внешнего Мира и души миллиардов людей мгновенно стали собственностью Шао Кана. Только несколько человек уцелело по всей планете, благодаря Райдэну, который защитил их души во время вторжения. Теперь им предстоит защитить землю и всё человечество.
МК3 претерпел немало изменений по сравнению с предыдущими частями. В частности, была усложнена система боя. Появилась кнопка бег и шкала энергии. Новые комбо. Появилась возможность выкинуть противника апперкотом сквозь потолок и продолжить битву на другой арене. В игре появилось новое добивание — Animality (Озверение). Во время проведения Анималити победивший противник превращался в животное, чтобы убить своего противника. Ещё одно нововведение — Mercy (Пощада).
Ещё одним нововведением игры стали комбат-коды (Kombat Kodes). Данные шестизначные коды набираются в режиме для двух игроков на Versus-экране (экран с изображением игроков перед боем).

Mortal Kombat 3 для SMD

Игры серии MK для PSX:
Mortal Kombat 2
Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 4
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat: Special Forces
Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

Mortal Kombat 3 Русская версия
Mortal Kombat 3 (RGR)






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 8790

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я