Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine




Игру Quarantine для Panasonic 3DO сложно отнести к какому-то конкретному жанру, это некая смесь гонок и шутера. Игра выполнена в неком стиле пост-апокалипсиса. Вам предстоит играть за таксиста, подвозить людей, а на полученные деньги улучшать свой автомобиль и покупать оружие. Игра на то время отличалась особой жестокостью, можно было сбивать людей, по всюду были брызги крови и т.п. Игра была разработана Imagexcel в 1994 году для 3DO и MS-DOS. Позднее в 1996 году, только для японского рынка игра была портированна Asmik для Sony PlayStation и Sega Saturn. Для данных консолей игра была переименована в Hard Rock Cab и Death Throttle.
Как и Детройт, город КЕМО (KEMO) был известен как автомобильный гигант. Удовлетворяющий потребности страны в автомобилях до 2022 года. Со временем уровень преступности повысился, экономика рухнула, и город погрузился в беспорядки. Преступники уже разъезжали по городу в бронированных автомобилях на воздушной подушке, терроризируя жителей и не боясь при этом возмездия. В 2029 году корпорация OmniCorp обещает городским властям, что они могут очистить KEMO и возродить его к нормальной жизни. Предложение было принято и корпорация начала возводить массивную стену вокруг города под видом “защитной меры”. Через три года стена была достроена, а единственный выход из неё был замурован снаружи. Превращая КЕМО в город тюрьму, для всех кто находится внутри его.
Десять лет спустя в 2043 году OmniCorp решили проверить реакцию жителей на химический элемент Hydergine 344. Предположительно этот химикат должен был удовлетворить граждан города KEMO. Он распространялся через водоснабжение города. К сожалению OmniCorp не предусмотрели реакцию химиката в застойной воде. Приводящею к повреждению головного мозга вызывая помешательство у многих жителей города. Большая часть населения стала сумасшедшими убийцами.
Drake Edgewater – таксист 21 века, счастливчик которого не затронул распространяющийся вирус. Он развозит клиентов и надеется найти выход из города.
Дословно название игры можно перевести как “Карантин”.
Игра получила продолжение под названием Quarantine II: Road Warrior.


Game Quarantine for Panasonic 3DO it is difficult to refer any concrete genre, it is a certain mix of racing/first-person shooter. Game is executed in somebody style of a post-apocalypse. You should play for the taxi driver, to give a lift to people, and on the received money to improve the car and to buy the weapon.




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3374

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z