Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine

QuarantineQuarantine




Игру Quarantine для Panasonic 3DO сложно отнести к какому-то конкретному жанру, это некая смесь гонок и шутера. Игра выполнена в неком стиле пост-апокалипсиса. Вам предстоит играть за таксиста, подвозить людей, а на полученные деньги улучшать свой автомобиль и покупать оружие. Игра на то время отличалась особой жестокостью, можно было сбивать людей, по всюду были брызги крови и т.п. Игра была разработана Imagexcel в 1994 году для 3DO и MS-DOS. Позднее в 1996 году, только для японского рынка игра была портированна Asmik для Sony PlayStation и Sega Saturn. Для данных консолей игра была переименована в Hard Rock Cab и Death Throttle.
Как и Детройт, город КЕМО (KEMO) был известен как автомобильный гигант. Удовлетворяющий потребности страны в автомобилях до 2022 года. Со временем уровень преступности повысился, экономика рухнула, и город погрузился в беспорядки. Преступники уже разъезжали по городу в бронированных автомобилях на воздушной подушке, терроризируя жителей и не боясь при этом возмездия. В 2029 году корпорация OmniCorp обещает городским властям, что они могут очистить KEMO и возродить его к нормальной жизни. Предложение было принято и корпорация начала возводить массивную стену вокруг города под видом “защитной меры”. Через три года стена была достроена, а единственный выход из неё был замурован снаружи. Превращая КЕМО в город тюрьму, для всех кто находится внутри его.
Десять лет спустя в 2043 году OmniCorp решили проверить реакцию жителей на химический элемент Hydergine 344. Предположительно этот химикат должен был удовлетворить граждан города KEMO. Он распространялся через водоснабжение города. К сожалению OmniCorp не предусмотрели реакцию химиката в застойной воде. Приводящею к повреждению головного мозга вызывая помешательство у многих жителей города. Большая часть населения стала сумасшедшими убийцами.
Drake Edgewater – таксист 21 века, счастливчик которого не затронул распространяющийся вирус. Он развозит клиентов и надеется найти выход из города.
Дословно название игры можно перевести как “Карантин”.
Игра получила продолжение под названием Quarantine II: Road Warrior.


Game Quarantine for Panasonic 3DO it is difficult to refer any concrete genre, it is a certain mix of racing/first-person shooter. Game is executed in somebody style of a post-apocalypse. You should play for the taxi driver, to give a lift to people, and on the received money to improve the car and to buy the weapon.




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3906

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z