Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
D
DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

DD

D




Загадочное название D (D no Shokutaku в Японии) уже заставляет обратить на неё внимание и сообщает нам о том, что узнать мы можем, почему же так называется игра, только пройдя её до конца. Игра представляет собой жанр приключенческой хоррор игры с загадками / квест (survival horror puzzle adventure) содержащая в себе мистику сцены насилия и каннибализма. Изначально игра была разработана для Panasonic 3DO Interactive Multiplayer в 1995 году компанией WARP и уже позднее портирована на другие системы Sega Saturn, PlayStation и, конечно же, на PC MS-DOS. История в игре не менее запутанная, чем сама игра. Что вызывает немалый интерес к игре. Игра подарила нам новую героиню Лауру (Laura), которую мы можем встретить ещё в двух играх D2 и Enemy Zero.
Всё начинается со звонка из полиции Лос-Анджелес - Лауре Харрис сообщающей ей о том, что её отец, уважаемый доктор Рихтер Харрис расстрелял пациентов и заперся в госпитале. Лара срочно отправляется туда, что бы понять его мотивы. На месте полиция просит Лару зайти внутрь и поговорить с отцом. Попав вовнутрь, от увиденного она закрывает глаза, открыв их перед собой, она уже видит не стены госпиталя, а стены старого особняка (замка).

Отец Лауры в виде фантома пытается остановить её и просит покинуть особняк, что бы не остаться в альтернативной реальности навсегда. Ещё он сообщает ей, про то, что вскоре станет монстром и попытается убить её. Так как у Лары есть всего 2 часа на поиски отца. Сколько осталось времени, можно будет узнать по часам. Не желая отказываться от своих поисков, она продолжает исследовать особняк полный трупов и смертельных ловушек, в поисках отца, периодически её посещают различные ведения про её мать.
Наконец найдя своего отца в самой высокой точке здания. Он открывает её тайну её семьи. Лара и её отец принадлежат к роду с ненасытным аппетитом к человеческой плоти. Их род начинается от самого Дракулы (Dracula). Так же оказывается, что Лара убила и съела свою мать много лет назад, но это воспоминание было стёрто из её памяти её отцом. И теперь пока доктор Харрис начинает превращаться в вампира Лара должна сделать свой выбор.
У игр имеется четыре различные концовки в зависимости от действий игрока в течение игры.
- Время вышло. Если игрок не успеет найти отца за выделенные ему два часа. Лаура остаётся в особняке навсегда.
- Плохой конец. Если Лаура не убивает отца. То экран темнеет и слышно, как отец поедает свою дочь.
- Хороший конец. Как это не банально звучит, но Лаура должна застрелить своего отца из револьвера найденного ранее. Из последних сил, он расскажет ей, что не остановил трансформацию в вампира, из-за научного любопытства, и благодарен её за то, что она сделала это за него. После его смерти реальность созданная её разумом развеется.
- Лучшая (100 %) концовка. Если собрать всех скарабеев в финальных титрах можно будет услышать плач ребёнка.

Уникальным в данной игре такого жанра является то, что вы не можете ни поставить игру на паузу, ни сохранить её. Что заставляет игрока проходить её, от начала и до конца с каждым разом улучшая свой результат.

Существует так же и редкое издание игры D под названием D's Diner: Director's Cut , D no Shokutaku: Director's Cut (Режиссерская версия).
Игра занимает объём двух CD дисков.


The mysterious name D (D no Shokutaku in Japan) already forces to pay to it attention and tells us that we can learn why game so is called, only having passed it up to the end. Game represents survival horror puzzle adventure genre comprising violence scenes and a cannibalism.




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 4958

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z