Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Quack Shot Starring Donald Duck (Коды, Советы, Секреты)

Quack Shot Starring Donald Duck приключенческая игра о похождениях Donald Duck за сокровищами. Думаю, секреты и советы описанные ниже многим помогут пройти эту игру.

Секреты


Бессмертный Дональд ("Перцовое бешенство"):
Quack Shot Starring Donald Duck

Думаю, почти все знают об этом секрете, но на всякий случай о нём стоит упомянуть. На первом уровне (Duckburg) соберите 5 стручков перца и Донольд просто сойдёт с ума. Он начнёт махать руками и сломя голову мчатся вперёд, перепрыгивая препятствия и уничтожая врагов. Что бы Донольд пережил приступ бешенства на месте необходимо напрыгнуть на последний (пятый) перец. Тогда Донольд будет размахивать руками стоя на месте и не будет некуда двигаться.

Много жизней и других вкусностей:
В основном всё будет зависеть от ваших навыков и терпения. Ниже написанными советами вы можете собрать большое количество жизней и других вещей. Такое количество, насколько у вас хватит терпения. Не проверял все способы, но уверен, что они работают.
- Продлевать жизнь своему герою ты можешь несколькими способами. Например, на уровне Трансильвания (где-то после четверти пройденного уровня) снаружи замка один из членов утиной команды держит дополнительную жизнь. Если ее взять и продолжать прохождение до флага, а потом, не заходя в замок, вызвать аэроплан, на карте выбрать Трансильванию и вернуться назад (на первую половину уровня), то все восстановится - дополнительная жизнь и остальные предметы, ты снова ими сможешь воспользоваться. Такую хитрость можно повторять сколько захочешь, если, конечно, интересно.
Чтобы еще больше усилить неограниченность Дональда, проделай следующее. В Уткограде (Duckburg) получи жвачкобластер и отправляйся в замок Дракулы, который расположен в Трансильвании. В замке надо найти первую груду бочек и выстрелить в последнюю бочку второго ряда - там находится дополнительная жизнь и ты можешь ею воспользоваться. Выходи из замка и снова возвращайся - как и в предыдущем случае, все восстановится и дополнительная жизнь снова окажется на прежнем месте. Такие походы за дополнительной жизнью можно повторять сколько хочешь, пока не лопнет терпение.
Для того чтобы стать еще более неуязвимым, тебе надо попасть в район корабля викингов и там при помощи подъёмника забраться на мачту и собрать все мешки с деньгами. Поступай следующим образом: когда подъёмник остановится, спрыгивай и двигайся влево, затем спускайся по верёвке - найдёшь дополнительную жизнь. После этого возвращайся назад и повторяй все вышеописанное - ты снова найдёшь жизнь.
- Чтобы заработать много жизней, успешно пройдите уровень Transylvania. После размещения флажка, вызовите самолет, и выберите уровень Transylvania снова. Найдите дополнительную жизнь, скрытую под первой грудой бочек, и возвратитесь ко входу. Вы можете теперь повторно войти в замок и собрать другие дополнительные жизни. Повторите этот процесс несколько раз.

Бонус "Bubble Gum":
- Если пройти в Трансильванию (Transylvania) и найти коробки, уничтожить их и прыгнуть на оставшуюся коробку, то ты получишь жевательную резинку. Их можно набрать сколько угодно, если будешь продолжать туда запрыгивать.

Бегство из Египта:
Если тебе здесь надоело и ты хочешь удрать с этого уровня, проделай следующее: добравшись до первой лестницы, взберись по ней до самого верха, после чего продолжай движение по стене. Оказавшись наверху, поворачивай направо - здесь окончание уровня.

Падающая стена:
Вообще непонятно о чём идёт речь, данный совет не проверен.
- Если хочешь, ты можешь спасти Дональда от падающей стены, если поступишь следующим образом: когда он до нее доберётся, отведи его в правую часть экрана и заставь прыгать по камням с картинками в определенном порядке ("Солнце", "Луна", "Звезда").

Читы (Cheats)


ПсихоДональд (Психо-Дональд):
Сложно понять о чём идёт речь, в общем данный чит мне не удалось проверить.
- Когда Дональд съест перец, можно изменить его характер. Для этого сделай паузу в игре, нажимай Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, Вниз.
- Когда Donald съест перец, поставьте игру на паузу и нажмите Up, Up, Up, Up, Down. Снимите игру с паузы, и у Donald очень сильно изменится характер.

Если вам известно ещё что-то по игре или вы хотите что-то добавить либо внести изменения, сообщите об этом нам.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2655

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z