Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Quack Shot Starring Donald Duck (Коды, Советы, Секреты)

Quack Shot Starring Donald Duck приключенческая игра о похождениях Donald Duck за сокровищами. Думаю, секреты и советы описанные ниже многим помогут пройти эту игру.

Секреты


Бессмертный Дональд ("Перцовое бешенство"):
Quack Shot Starring Donald Duck

Думаю, почти все знают об этом секрете, но на всякий случай о нём стоит упомянуть. На первом уровне (Duckburg) соберите 5 стручков перца и Донольд просто сойдёт с ума. Он начнёт махать руками и сломя голову мчатся вперёд, перепрыгивая препятствия и уничтожая врагов. Что бы Донольд пережил приступ бешенства на месте необходимо напрыгнуть на последний (пятый) перец. Тогда Донольд будет размахивать руками стоя на месте и не будет некуда двигаться.

Много жизней и других вкусностей:
В основном всё будет зависеть от ваших навыков и терпения. Ниже написанными советами вы можете собрать большое количество жизней и других вещей. Такое количество, насколько у вас хватит терпения. Не проверял все способы, но уверен, что они работают.
- Продлевать жизнь своему герою ты можешь несколькими способами. Например, на уровне Трансильвания (где-то после четверти пройденного уровня) снаружи замка один из членов утиной команды держит дополнительную жизнь. Если ее взять и продолжать прохождение до флага, а потом, не заходя в замок, вызвать аэроплан, на карте выбрать Трансильванию и вернуться назад (на первую половину уровня), то все восстановится - дополнительная жизнь и остальные предметы, ты снова ими сможешь воспользоваться. Такую хитрость можно повторять сколько захочешь, если, конечно, интересно.
Чтобы еще больше усилить неограниченность Дональда, проделай следующее. В Уткограде (Duckburg) получи жвачкобластер и отправляйся в замок Дракулы, который расположен в Трансильвании. В замке надо найти первую груду бочек и выстрелить в последнюю бочку второго ряда - там находится дополнительная жизнь и ты можешь ею воспользоваться. Выходи из замка и снова возвращайся - как и в предыдущем случае, все восстановится и дополнительная жизнь снова окажется на прежнем месте. Такие походы за дополнительной жизнью можно повторять сколько хочешь, пока не лопнет терпение.
Для того чтобы стать еще более неуязвимым, тебе надо попасть в район корабля викингов и там при помощи подъёмника забраться на мачту и собрать все мешки с деньгами. Поступай следующим образом: когда подъёмник остановится, спрыгивай и двигайся влево, затем спускайся по верёвке - найдёшь дополнительную жизнь. После этого возвращайся назад и повторяй все вышеописанное - ты снова найдёшь жизнь.
- Чтобы заработать много жизней, успешно пройдите уровень Transylvania. После размещения флажка, вызовите самолет, и выберите уровень Transylvania снова. Найдите дополнительную жизнь, скрытую под первой грудой бочек, и возвратитесь ко входу. Вы можете теперь повторно войти в замок и собрать другие дополнительные жизни. Повторите этот процесс несколько раз.

Бонус "Bubble Gum":
- Если пройти в Трансильванию (Transylvania) и найти коробки, уничтожить их и прыгнуть на оставшуюся коробку, то ты получишь жевательную резинку. Их можно набрать сколько угодно, если будешь продолжать туда запрыгивать.

Бегство из Египта:
Если тебе здесь надоело и ты хочешь удрать с этого уровня, проделай следующее: добравшись до первой лестницы, взберись по ней до самого верха, после чего продолжай движение по стене. Оказавшись наверху, поворачивай направо - здесь окончание уровня.

Падающая стена:
Вообще непонятно о чём идёт речь, данный совет не проверен.
- Если хочешь, ты можешь спасти Дональда от падающей стены, если поступишь следующим образом: когда он до нее доберётся, отведи его в правую часть экрана и заставь прыгать по камням с картинками в определенном порядке ("Солнце", "Луна", "Звезда").

Читы (Cheats)


ПсихоДональд (Психо-Дональд):
Сложно понять о чём идёт речь, в общем данный чит мне не удалось проверить.
- Когда Дональд съест перец, можно изменить его характер. Для этого сделай паузу в игре, нажимай Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, Вниз.
- Когда Donald съест перец, поставьте игру на паузу и нажмите Up, Up, Up, Up, Down. Снимите игру с паузы, и у Donald очень сильно изменится характер.

Если вам известно ещё что-то по игре или вы хотите что-то добавить либо внести изменения, сообщите об этом нам.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3828

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z