Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Dragon: The Bruce Lee Story (Коды, Советы, Секреты, Подсказки, Хитрости, Уловки, Трюки, Пароли)


Основные приемы

Back Flip
BACK по диагонали. Это очень полезный прием. Если в борьбе с противником Вы попали в сложное положение, то лучшее, что Вы можете сделать, — это нажать BACK по диагонали; Вы совершите акробатический прыжок назад.

Block
BACK от противника. Ставить блокировку во время схватки всегда полезно. Если не дать противнику себя ударить, то это не только сберегает драгоценную энергию, но и дает Вам психологическое преимущество.

Left Punch
Нажать Y. Удар кулаком в голову доставит Вашему противнику неприятности. Будет знать, как иметь дело с каратистом мирового класса!

Mid-Kick
Нажать A. Очень полезно бить противника «средним киком» в течение всей схватки. Многократное быстрое применение этого приема выводит соперника из строя.

Right Punch
Нажать X. Очень мощный удар, заставящий Вашего противника дважды подумать, прежде чем напасть в следующий раз. Этот «панч» выполнить легко, а ущерб он наносит большой.

Round-house Kick Combo
Нажать B. Тоже очень эффективная комбинация. Плохо лишь то, что на ее выполнение требуется больше времени. Но смотрится прием очень здорово и ущерб противнику наносит большой.

Основные приемы

Ankle Slash
X + DOWN. Проведенный быстро и сильно, этот прием — удар в лодыжку — весьма болезнен для противника.

Flying Kick
JUMP по диагонали + KICK. Один из самых эффектных приемов. Вы пролетаете через весь экран на большой скорости и бьете ногой в голову противника

Jump Kick
Нехитрый прием, обычно застающий противника врасплох. Когда он подходит к Вам поближе, Вы прыгаете и бьете его ногой по голове. Knee встать вплотную к противнику + A. Не прием, а слезы! Вы подходите с противнику и бьете его коленом в самое болезненное место. Кошмар!

Slashing Chop
JUMP + Y или X. При проведении этого приема на противника обрушивается вся тяжесть тела Брюса. Прелесть еще и в том, что этот прем можно повторять сразу же, без промедления.

Sliding Crouch Kick
DOWN + B. Прием очень полезен, чтобы уворачиваться от высоких киков и панчей Вашего противника. Выполняется очень быстро. Особенно эффективен против более поздних противников, когда особенно важно быть точным.

Stamp Attack
DOWN + Y над поверженным на землю соперником. Хороший прием, если Вам удалось сбить соперника с ног. Тогда просто встаньте на него и нажимайте кнопки — нанесете ему большой ущерб.

Split Kick
Встать между двумя противниками + KICK. Пожалуй, один из лучших приемов в этой игре. Единственная трудность — получить одновременно двух противников!

Throw
Встать вплотную к противнику, нажать X + BACKWARDS. Отличный прием, наносящий большой ущерб сопернику, особенно если для пущего эффекта вы добавите к нему Flying Kick.

Как зарабатывать очки
В этой игре очки присуждаются в двух категориях — во-первых, сколько раз Вы ударите противника и какой ущерб при этом нанесете; во-вторых, за технику боя. Самый хороший совет, как получить побольше очков за технику, — все время варьировать способы атаки, не повторять одни и те же приемы.

Режимы борьбы
Брюс может вышибать из своих противников дух в трех разных режимах. Режим, в котором Вы в данный момент боретесь, отмечается на специальном датчике Chi Meter (под датчиком энергии). Чем больше Вы бьете соперников, тем выше поднимается датчик, но с каждым пропущенным ударом датчик опускается.

• Обычный режим (Normal Mode). В этом режиме начинается игра; он включает основные кики и панчи. В этом режиме очень хорошо осваиваться со всеми приемами, находящимися в распоряжении Брюса. В этом режиме также хорошо биться с первыми, более слабыми противниками. Но есть и другие, более захватывающие режимы.
• «Режим Богомола» (Praying Mantis Mode). В этом режиме Вы в два раза быстрее, а все Ваши кики и панчи — гораздо мощнее. Вы можете также производить кик с разворотом назад. Высокая скорость позволяет Вам биться в этом режиме с любым врагом, едва дотрагиваясь до кнопок, чтобы производить удары. С другой стороны, пропуск любой атаки связан с потерей показателя “Chi”.
• «Режим Нунчаки» (Nunchuka Mode). В этом последнем, наиболее мощном режиме Вы обладаете всей силой Богомола и плюс к тому полезными Нунчаками (необходимыми, чтобы убить Фантома на последнем уровне). Если Вы сможете до такого уровня повысить свой показатель “Chi”, то будете легко побеждать противников — самый стойкий не устоит против атаки с нунчаками.

Когда все жизни иссякают, к вам приходит Фантом. Сбавьте чуть меньше половины здоровья призрака, чтобы он исчез. Брюсу восстановят утраченные три попытки.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2799

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z