Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Batman: Revenge of the Joker (Коды, Советы, Секреты, Подсказки, Хитрости, Уловки, Трюки, Пароли)


Пароли / Пассворд (Password / Passcode)

Batman: Revenge of the Joker

В игре имеется два варианта ввода пароля. Точнее пароль всегда вводится одинаково, но сами пароли различны. Прочитав ниже статью, я думаю, вы поймёте, о чём я говорю.
Для того чтобы ввести пароль нужно в главном меню выбрать пункт Passcode и войти в него. Вы увидите экран с надписью Enter Code. Код состоит из четырёх чисел. Ввод чисел осуществляется при помощи стрелок (D-Pad). Подтвердить пароль клавиши A, B или C. Если пароль введён неверно, то вы увидите надпись “Error!” и услышите характерный звук. Если пароль введён верно, то мы либо перенесёмся на экран левела, либо увидим, что пароль принят.

Обычные пароли

Стадия 1-1 (Level 1-1): 6020
Стадия 1-2 (Level 1-2): 7822

Стадия 2-1 (Level 2-1): 8766
Стадия 2-2 (Level 2-2): 8756

Стадия 3-1 (Level 3-1): 6101
Стадия 3-2 (Level 3-2): 1047

Стадия 4-1 (Level 4-1): 1880
Стадия 4-2 (Level 4-2): 5278

Стадия 5-1 (Level 5-1): 1168
Стадия 5-2 (Level 5-2): 7604

Стадия 6-1 (Level 6-1): 0021
Стадия 6-2 (Level 6-2): 7511

Стадия 7-1 (Level 7-1): 1004

Другие пароли
Batman: Revenge of the Joker

Для того чтобы воспользоваться приведёнными ниже паролями на уровни для начала нужно ввести 5257. Если вы всё сделали правильно, вместо надписи об ошибке вы увидите рисунок, на котором изображены какие-то грибы. После этого можно вводить приведенные ниже коды на уровни. Они проще для восприятия и позволяют попасть на уровни с боссами (главарями).

Стадия 1-1 (Level 1-1): 1100
Стадия 1-2 (Level 1-2): 1200
Стадия 1-3 (Level 1-3) Босс: 1300

Стадия 2-1 (Level 2-1): 2100
Стадия 2-2 (Level 2-2): 2200

Стадия 3-1 (Level 3-1): 3100
Стадия 3-2 (Level 3-2): 3200
Стадия 3-3 (Level 3-3) Босс: 3300

Стадия 4-1 (Level 4-1): 4100
Стадия 4-2 (Level 4-2): 4200
Стадия 4-3 (Level 4-3) Босс: 4300

Стадия 5-1 (Level 5-1): 5100
Стадия 5-2 (Level 5-2): 5200

Стадия 6-1 (Level 6-1): 6100
Стадия 6-2 (Level 6-2): 6200
Стадия 6-3 (Level 6-3) Босс: 6300

Стадия 7-1 (Level 7-1): 7100
Стадия 7-2 (Level 7-2) Босс: 7200

Так же ещё существует код 1408, но как его вводить и что он даёт неясно.

Если вам ещё известны какие-то коды, советы, секреты, подсказки к игре Batman: Revenge of the Joker, сообщите их нам.




ВВЕДЕНИЕ

Вот ведь какая запутанная история случилась. Около четырех лет назад компания "SUNSOFT" вышла на рынок с 8-битовой NES игрой "Бэтман" (она была сделана на основе популярного фильма) В прошлом году она же выпустила продолжение "Бэтмен: возвращение Джокера" (ничего общего с фильмом "Бэтмен возвращается" не имеет). Теперь "Sunsoft" решил перевести это видеопродолжение в "Мega Drive", но присвоив ему другое название "Месть Джокера", чтобы ее не путали с игрой, сделанной "Sega": "Бэтмен возвращается", в основу которой, действительно, положены события фильма. В "Мести Джокера" Крестоносец В Плаще сражается со своим старым врагом. У игры семь уровней, и в ней полным-полно "плохих парней" и разнообразных препятствий.

СТРАТЕГИЯ

Если ты СТРЕЛЯЕШЬ И ЗАТЕМ ПРЫГАЕШЬ, учти: реакция будет происходить с небольшим временем запаздывания, пока ты не нажмешь на кнопку, указывающую направление прыжка.
НЕ ОСТАВЛЯЙ БЭТМЕНА ДОЛГО СТОЯТЬ перед препятствием: он может потерять равновесие и, качнувшись вперед, попасть под лазерный луч или подвергнуться другой опасности. Нажми кнопку "вниз", когда остановился, и Бэтмен будет стоять как вкопанный.

Уровень 1-1: В соборе пусти в ход батаранги (икона В), чтобы уничтожить вражеских головорезов, стоящих на выступах, затем, прежде чем выйти из собора, подбери АКУСТИЧЕСКИЙ НЕЙТРАЛИЗАТОР (икона N). находящийся на самом верху. Есть два способа уничтожения трех статуй, что поджидают тебя на последнем этапе этого уровня: можно, осторожно подкравшись к ним, разрушить их с помощью нейтрализатора, либо, подобравшись к пьедесталам статуй, расстрелять их прежде, чем они успеют расправиться с тобой.

Уровень 1-2: Оставайся у самого левого края экрана, чтобы избежать БОМБ ЦЕППЕЛИНА, и пусти в ход нейтрализатор, чтобы очистить себе дорогу.

Уровень 1-3: В качестве ПЕРВОГО ПРОТИВНИКА в этой игре крайне опасен АС-БОМБАРДИРОВЩИК! Оставайся в левой стороне экрана и издали обстреливай его. Когда он атакует тебя, перебегай на другую сторону экрана. Ты не можешь не перепрыгивать через пули и не нырять под них. Скольжение - это единственный способ избежать их. Когда Бомбардировщик воспользуется своим радио, на экране появятся три летающих робота. Если ты находишься в левой части экрана, то можешь выстрелить в робота, который находится над тобой, и продолжать обстреливать Бомбардировщик. Если ты находишься на правой половине экрана, то один из роботов может в тебя попасть, прежде чем ты успеешь что-нибудь предпринять, так что будь осторожен! Продолжай стрелять в Бомбардировщик, пока языки пламени не охватят его.

Уровень 2-1: Вступив на этот уровень возьми батаранг и держи его наготове - он понадобится при встрече с летающими врагами и двумя до зубов вооруженными головорезами на последнем этапе этого уровня. Будь осторожен, когда прыгаешь по движущимся опорам. Тебе придется наклониться, чтобы пробраться под стеной, которая находится над последней опорой.

Уровень 2-2: Оставайся на самом краю экрана слева и используй батаранги (икона В), чтобы уничтожать наступающих на тебя врагов. Двигайся вверх или вниз, с тем чтобы избежать шипастых шаров.

Уровень 3-1: Ракеты будут падать с неба в определенных местах. В случае их попадания в тебя, урон будет очень серьезным. Чтобы избежать этого, заслышив звук ракеты, беги влево Для уничтожения "плохих парней", насылающих на тебя ураган, достаточно будет одного меткого выстрела из АРБАЛЕТА. Внимательно осматривай МОСТЫ; в них имеются дыры, а стоять ты можешь только на бревнах.

Уровень 3-2: На первом этапе этого уровня внимательно следи за ТЕМНО-СЕРЫМИ КАМНЯМИ, которые могут находиться наверху, в пещере. Эти камни начнут падать, как только ты приблизишься к ним. Чтобы избежать этого держись левой стороны. Возьми АРБАЛЕТ в самом начале пути - это наиболее подходящее оружие для использования в пещере и против противника, ожидающего тебя на следующем уровне. Ближе к завершению уровня есть несколько уступов, с которых лучше не спрыгивать, а сходить. (Ты также должен взойти на плавучую платформу на последнем этапе этого уровня, хотя она выглядит совсем не подходящей для этого). Если ты попытаешься прыгать, недостаточно скоординировавшись, почти наверняка попадешь на пики, торчащие из потолка.

Уровень 3-3: Чтобы победить соперника, необходимо использовать хитрость. Когда сражение начинается, прыгай на уступ у самого левого края экрана. В тебя попадет луч из лазера Майндроида. но это не так страшно. Стреляй в Майндроида, когда он летит в твою сторону. Когда он приземлится, перепрыгивай через него и двигайся на ближайший к правому краю экрана уступ. Обернись и стреляй в Майндроида. пока он не приземлился, затем снова перепрыгивай через него Повторяй этот прием до тех пор, пока Майндроид не взорвется.

Уровень 4-1: Подстрели как можно больше летающих врагов. За каждого ты получишь по Энергетической Капсуле.

Уровень 4-2: На этом уровне тебе не обойтись без БАТАРАНГА (икона В), поэтому держи его все время наготове. Тебе он также понадобится для сражения с противником на уровне 4-3. Здесь есть два движущихся подъемника. На первом подъемнике займи средний уступ и. стоя там, уворачивайся от пуль. Два головореза спрыгнут на первый подъемник, один - справа, другой - слева. Перепрыгни через их пули и ответь огнем на огонь. Перебравшись на второй подъемник, иди вправо. Старайся не попадать под пули. Тебя будут атаковать еще двое, один - слева, другой - справа.

Уровень 4-3: Двигайся к левому краю экрана, повернись направо и используй Батаранг как можно быстрее. Если у тебя его нет, тебе придется прыгать и стрелять, чтобы попасть в CPU, что находится в самом верху экрана. Если будешь стоять у левого края экрана, то избежишь попадания двух стреляющих по диагонали лазеров. Тебя атакуют роботы, которые появятся сразу с двух сторон. При этом они отвлекут на себя твой батаранг. Но тебе все-таки удастся уничтожить CPU прежде, чем тебе будет грозить потеря жизни.

Уровень 5-1: Атас! Только ты решил, что игра - сплошное удовольствие, как у тебя появляются проблемы. Для того, чтобы выжить на этом уровне, необходимо запомнить, где НЫРЯЛЬЩИКИ выскакивают из воды, и взять батаранг (икона В). Так ты сможешь обстреливать все на своем пути - батаранги будут попадать в ныряльщиков, когда они будут выпрыгивать из воды. Если ты хочешь подстраховаться, то пригибайся, чтобы избежать пуль, град которых обрушивают на тебя многочисленные ныряльщики.

Уровень 5-2: Этот уровень очень похож на уровень 2-2. Возьми батаранг (икона В) и оставайся у левого края экрана. Стреляй как можно быстрее. Чтобы избежать вражеского огня, двигайся только вверх или вниз.

Уровень 6-1: Возьми АРБАЛЕТ (икона С). Где-то на полпути тебя поджидает пучок ЛАЗЕРНЫХ ЛУЧЕЙ. Постарайся побыстрее проскользнуть мимо них. СЕРЕБРЯНЫЕ ОПОРЫ, которые находятся сразу после лазеров, обваливаются, стоит только к ним прикоснуться. Не останавливайся на них. Вооружись батарангом (икона В), прежде чем переходить на следующий уровень, поскольку ты не сможешь взять оружие на уровне 6-2, а тебе оно будет крайне необходимо в борьбе с Джокером на уровне 6-3.

Уровень 6-2: Иди медленно влево, так чтобы оказаться справа от СУМАСШЕДШЕГО ГРАНАТОМЕТЧИКА. Убей гранатометчика батарангом, когда он вылезет из танка, затем прыгай через шипасгые шары, падающие на землю.

Уровень 6-3: Поведение Джокера непредсказуемо - он беспорядочно летает по экрану и сбрасывает бомбы так быстро, что увернуться от них практически невозможно. Оставайся на левой стороне экрана и используй батаранг, стараясь уворачиваться от бомб. Если у тебя нет батаранга, то придется прыгать и стрелять в Джокера, или вернуться на уровень 6-1 и подготовиться для встречи с Джокером.

Уровень 7-1: На первом этапе этого уровня тебя атакуют ЧЕТЫРЕ ШЕРЕНГИ РОБОТОВ. Три шеренги пройдут мимо тебя, но четвертая будет спускаться с верхней части экрана, и тебе необходимо будет ее избежать. Замри на месте, пока роботы не уйдут с экрана, иначе тебе не поздоровится. Прежде чем вступить на очень трудный последний уровень вооружись АРБАЛЕТОМ (икона С).

Уровень 7-2: Прыгай и стреляй в щит в центре экрана, из которого появляются ГОЛУБЫЕ КОЛЕСА, затем, стараясь держаться под дырами на левой стороне экрана, беги влево, когда ОГНЕННЫЕ ШАРЫ появляются из дыр (из щита появятся еще три колеса) Перепрыгивай через огненные шары, когда доберешься до левого края экрана, затем поворачивайся и опять стреляй в щит. Продолжай бегать и стрелять, пока щит не взорвется. Встать на расстоянии дюйма от левого края экрана и жди, пока Джокер не выстрелит четырьмя огненными шарами. Беги влево, перепрыгивая через огненные шары, потом прыгай и стреляй в Джокера. Желательно успеть выстрелить три-четыре раза. Потом двигайся назад, к левой части экрана, и жди, пока он опять не выстрелит. На этот раз он выстрелит четырьмя огненными шарами и двумя голубыми колесами. Перепрыгни через огненные шары, беги к левому краю экрана, а, чтобы избежать колес, пригибайся. Прыгни и выстрели в Джокера один раз, затем приготовься перепрыгивать через четыре огненных шара. Джокер последовательно повторит все свои действия. Продолжай стрелять и уворачиваться, пока Джокер не взорвется. Тогда ты увидишь, наверное, наихудший из взрывов, случавшихся в играх Mega Drive. Но не волнуйтесь: продолжение обязательно последует.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2215

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z