Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Cobra Command (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Подсказки)

В Японии игра вышла под названием Thunder Storm FX.


ВВЕДЕНИЕ

Этот Меда-CD представляет собой переработку старой игры. Ты - пилот военного вертолета, и твоя задача - вести бой на протяжении десяти этапов с множеством вражеских танков, самоходных установок и другой техники. Прекрасные видеокадры в этой игре выше всяких похвал, а стереозвук дает полное ощущение того, что вокруг идет настоящая война. Если ты выйдешь из игры победителем, то увидишь зрелище, достойное затраченных тобой усилий.

СТРАТЕГИЯ

Установи УКАЗАТЕЛЬ СКОРОСТИ в позицию "1" - рекомендуемая скорость для тех, кто играет впервые.
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ВТОРОГО ПИЛОТА, который выкрикивает тебе распоряжения. Иногда он настолько поглощен происходящим вокруг, что дает неправильные указания или, что ещё хуже, не дает указаний вообще. Вместо этого внимательно следи за стрелками внизу экрана. Всегда выполняй команды, на которые указывает стрелка, пока она не перестанет мерцать. Если этого не делать, то тебе в ближайшее время грозит авария. И тогда - конец игре, парень!
СТРЕЛЯЙ ИЗ ПУШЕК и запускай ракеты одновременно, чтобы не терять времени на выяснение того, какие вражеские цели надо поражать снарядами, а какие - ракетами. Как правило, вертолеты и другие воздушные цели можно уничтожить из пушек, а наземный транспорт (танки) и наземные установки (артиллерийские орудия) - ракетами.

СЕКРЕТЫ

КОД ПРОГРАММЫ: Включите Выбор стадии игры (Stage Select), и в течение игры нажимай на клавиши А, В и С одновременно, чтобы на экране появился шестнадцатизначный код, который останавливает действие.

РЕЖИМ ТРЕНИРОВКИ И ВЫБОР ЭТАПА: Нажми START на титульной картинке, потом нажмите "Вверх", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Вправо", "Вверх". После нажатия кнопки "Вправо" в первый раз ты услышишь взрыв, что означает, что Режим Тренировки (Stage Select) включен, и после того, как ты закончишь нажимать кнопки, включится Выбор стадии игры. Затем вызывай на экране Режим Конфигурации (Config Mode) и выбери обстановку другой сложности : Тренировка (Training). Теперь начинай игру, и когда на экране возникнут слова "Нью-Йорк Этап 1" ("New York Stage 1"), нажимай клавиши "Влево" и "Вправо" на клавиатуре. Таким образом изменится уровень. Во время игры нажимай "START", чтобы сразу оказаться в конце этапа, на котором находишься. Если ты потеряешь жизнь, автоматически включится Режим Тренировки и тебе будет дана новая попытка - с той точки, в которой ты умер.

Выбор уровня
На главном экране игры сделай доступными опции GAME START CONFIG MODE. Теперь нажми Вверх, , ->, Вверх. Если всё сделано правильно, ты услышишь звук взрыва. Начни игру и, когда на экране появится название уровня и его номер, нажми либо , чтобы изменить номер уровня. После этого нажми START.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 90

Комментарии:

Оставить комментарий